MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 17 / ГЛАВА РАЙОНА РАМЕНКИ ИСЧЕЗ, ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПО СТАТЬЕ "УБИЙСТВО"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава района Раменки исчез, возбуждено дело по статье "убийство"

10:04 17.07.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Глава московского района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье убийство, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Предварительно установлено, что утром 16 июля <...> Дмитриев на личной автомашине <...> выехал на работу <...> На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает", - сказал он.

По словам Маркина, в понедельник же автомобиль Toyota Land Cruiser Prado чиновника был обнаружен рядом с подмосковным поселком Рассудово.

"Недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона - водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину", - добавил он.

Дмитриев был назначен главой управы только неделю назад.

/ вторник, 17 июля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 2504
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пропал глава управы столичного района "Раменки" Западного округа

Столичная полиция ведет активные поиски без вести пропавшего накануне главы управы района Раменки Западного административного округа Москвы Александра Дмитриева, сообщили в сегодня пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Московская полиция проводит комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск пропавшего и установление обстоятельств его исчезновения", - сказал представитель главка столичной полиции.

Сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего Дмитриева поступило в правоохранительные органы накануне, была обнаружена пустой его машина, на которой он выехал на работу. "Предварительно установлено, что утром 16 июля Александр Дмитриев на личной "Тойоте Лендкрузер Прада" выехал на работу из садового товарищества Ресурс-1, расположенного рядом с деревней Рассудово. ..... Примерно в 10 часов утра рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая машина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона - водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину", - сообщили в Следственном комитете России.

По данному факту следственными органами СК по Москве возбужденного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - Убийство.



В Москве разыскивают пропавшего главу района Раменки

Московская полиция разыскивает пропавшего главу района Раменки Александра Дмитриева. Уже возбуждено уголовное дело по статье Убийство. Тревогу забили его коллеги еще накануне, когда чиновник, неделю назад назначенный на эту должность, не появился на совещании у префекта Западного округа столицы. Кроме того, перестал отвечать на звонки по сотовому телефону. Автомобиль Дмитриева уже обнаружен.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ:
- 16 июля в 10:00 рядом с поселком Рассудово была обнаружена закрытая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину. Следствием допрашиваются близкие, знакомые чиновника, коллеги по нынешнему и предыдущему местам службы, назначен комплекс судебных экспертиз. Следствием рассматривается несколько версий происшедшего, однако приоритетной является версия о совершении в отношении Дмитриева преступления, связанного с его служебной деятельностью.


В Москве таинственно исчез глава района

Глава управы Раменок Александр Дмитриев уехал на работу и бесследно пропал. Его внедорожник позже нашли у железнодорожного переезда. Следователи подозревают убийство. Глава управы московского района Раменки Александр Дмитриев бесследно исчез. Накануне утром Дмитриев на личной Toyota Land Cruiser уехал из коттеджного поселка близ деревни Рассудово, но до работы так и не добрался.
Иномарку нашли около 10 утра рядом с железнодорожным переездом. Никаких повреждений на машине не было, а в салоне никого не оказалось. Внутри лежали лишь водительские права Дмитриева и другие документы.
Пропавшего чиновника, который возглавил район всего неделю назад, ищет полиция. Следователи завели уголовное дело по статье Убийство, сообщает СК.


Возбуждено дело по факту исчезновения в Москве главы управы района Раменки

В Москве без вести пропал глава управы района Раменки, возбуждено уголовное дело, сообщил Интерфаксу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"По факту исчезновения без вести главы управы района Раменки Александра Дмитриева возбуждено уголовное дело", - заявил он.


Основной версии исчезновения главы управы района Раменки пока нет

Правоохранительные органы проверяют ряд версий исчезновения в Москве главы управы района Раменки Александра Дмитриева , но основной среди них пока нет, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах.

По информации СК, 48-летний Дмитриев пропал, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье Убийство.

"На данный момент проверяются все возможные варианты исчезновения чиновника, в том числе и чисто бытовые, ведь, например, он мог поругаться с близкими, уйти и не выходить на связь, такое тоже часто бывает. Безусловно, тщательно проверяется и версия насильственного исчезновения", - сказал источник.

По его словам, сразу после поступления сигнала о пропаже чиновника полицейские начали его активно искать. "В тот же день было прочесано около 2,5 километров лесного массива недалеко от деревни Рассудово, где, по некоторым данным чиновник проживал в последнее время, но никаких следов Дмитриева найдено не было. Безусловно, в рамках расследования будут проверены все знакомые и родственники чиновника, обязательно сделают и биллинг пользования услугами мобильной связи в районе его пропажи", - подчеркнул источник. Кроме того, будет проверено, не поступали ли в последнее время в адрес Дмитриева какие-либо угрозы. Не исключено, что его исчезновение может быть связано с профессиональной деятельностью на прежнем месте работы.

 ..... 

Предварительно установлено, что утром в понедельник Дмитриев на личном автомобиле Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из СНТ Ресурс-1, расположенного рядом с деревней Рассудово. ..... 

О том, что Дмитриев назначен главой управы Раменок, стало известно 10 июля этого года. С ним был заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы московского района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.

В приемной Дмитриева корреспонденту РИА Новости после долгой паузы сообщили, что он на больничном и неизвестно, когда появится на рабочем месте.

Тем временем, во вторник руководитель аппарата префектуры Западного административного округа столицы Леонид Сидоров сообщил РИА Новости, что первый заместитель пропавшего главы управы московского района Раменки Виктор Чайка будет исполнять его обязанности.


Полиция сбилась с ног в поисках пропавшего главы района

Столичная полиция ищет высокопоставленного чиновника. Глава управы Раменки Александр Дмитриев исчез бесследно, удалось найти только его джип. Машина стояла брошенной на обочине лесной дороги. В Московской области на обочине лесной дороги найден внедорожник главы управы Раменки, чиновника в нем не оказалось. Таинственным исчезновением Александра Дмитриева сыщики занимаются с самого утра. Дмитриев возглавил Раменки на днях и в этот понедельник не появился на работе. ..... Корреспондент НТВ Юрий Кучинский выслушал разные версии.
Исчезновение Александра Дмитриева пока остается необъяснимым, слишком мало деталей. Известно, что накануне он отправился в префектуру Западного округа Москвы на свое первое совещание в новой должности (он был утвержден главой района Раменки всего лишь неделю назад). Но до префектуры Дмитриев не доехал, телефон его молчал. Коллеги забеспокоились и сообщили в полицию.
Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: "Допрашиваются близкие, знакомые чиновника, коллеги по нынешнему и предыдущим местам службы. Назначен комплекс судебных экспертиз. ..... 
Позднее был найден личный автомобиль Дмитриева Land Cruiser Prada неподалеку от деревни Рассудово. То есть получается, что его хозяин недалеко от дома уехал. Права и техпаспорт лежали в машине, больше ничего не известно. Нет ни следов крови, ни борьбы, ни вмятин, ни царапин.
Уголовное дело сейчас возбуждено по статье Убийство, хотя это стандартная процедура, потому что ни живого, ни мертвого главу района Раменки так и не нашли.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ