MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 16 / ВОРЫ-АЛЬПИНИСТЫ УКРАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА 240 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Воры-альпинисты украли из квартиры столичного адвоката 240 млн рублей

08:03 16.07.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Полиция ищет преступников, которые в центре Москвы похитили из квартиры адвоката Московской коллегии адвокатов доллары и евро на общую сумму 240 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Воры, используя альпинистское снаряжение в воскресенье спустились с крыши на балкон 8-го этажа, дома 18 на Лесной улице. Преступники вскрыли в квартире сейф, из которого похитили 5,8 млн долларов и 750 тыс евро", - сказал источник.

Он уточнил, что потерпевший - один из адвокатов Московской коллегии адвокатов. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ "Кража в особо крупном размере".

/ Понедельник, 16 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 923
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Воры-альпинисты ограбили квартиру столичного адвоката на 240 млн руб

Воры-альпинисты похитили из квартиры московского адвоката деньги и ценности на 240 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

По его словам, в воскресенье в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные выносят вещи с седьмого этажа дома, расположенного по адресу: улица Новолесная, 18, корпус 2. Однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.

Спустя некоторое время в полицию с заявлением о краже обратился адвокат 25-й Московской адвокатской конторы.

"Выяснилось, что пока его не было дома воры, используя канат с альпинистским снаряжением, закрепленным на крыше дома, отжали оконную раму на балконе, проникли в его четырехкомнатную квартиру, расположенную на восьмом этаже. Они подобрали код к сейфу и забрали ювелирные изделия, а также находившиеся в дорожном чемодане 5,8 миллионов долларов, 750 тысяч евро, документы на недвижимость, личные документы", - сообщил собеседник агентства.

"Материальный ущерб заявитель оценил около 240 миллионов рублей, полиция сейчас выясняет обстоятельств кражи и ведет поиск воров", - добавили в главке.



Воры-альпинисты обокрали московского адвоката на 240 млн рублей

Воры, проникшие в квартиру московского адвоката при помощи альпинистского снаряжения, похитили из нее деньги и ценности на сумму 240 млн рублей. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, утром 15 июля в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные выносят вещи из квартиры, расположенной в д.18 кор.2 на Новолесной улице.Прибывшие на место инцидента стражи порядка никого не обнаружили. Однако спустя некоторое время в полицию с заявлением о краже обратился известный адвокат 25-й Московской адвокатской конторы.Пока его не было дома, воры по канату спустились с крыши дома на его балкон, отжали раму, проникли в квартиру и сумели вскрыть сейф. Злоумышленники похитили ювелирные изделия, чемодан с 5,8 млн долларов, 750 тыс. евро и документы. По словам потерпевшего, общая сумма похищенного составила 240 млн рублей.


Деньги и ценности на 240 млн рублей похищены в Москве из квартиры адвоката

Из квартиры столичного адвоката вынесли деньги и драгоценности почти на четверть миллиарда рублей, сообщил Интерфаксу в понедельник источник в правоохранительных органах.

По его словам, накануне около 5:00 в полицию позвонили очевидцы, сообщившие, что из квартиры, расположенной на Новолесной улице, дом 18 корпус 2 неизвестные выносят вещи.

Прибывшие сотрудники полиции никого не обнаружили, а спустя несколько часов в полицию обратился с заявлением о краже мужчина 1964 года рождения, представившийся адвокатом Леонидом Розенблюмом.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ