MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 14 / "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 4. КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ДРЕЙФ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Ледниковый период 4. Континентальный дрейф"

08:38 14.07.2012 - Вечерняя Москва

Юнкор Вечерки придирчиво посмотрела очередную серию популярного мультфильма.

Юнкоры Вечерки. Встречаем! Проект "Московский подрост’ОК!" запущен!

Инициативные и юные корреспонденты Вечерней Москвы пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры Вечерки пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересныхгородских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы.

Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера Новый фейерверк, которую недавно открыл главный редактор Вечерней Москвы Александр Куприянов.

Как всегда, белка Скрэт радует зрителя охотой за орехом, устраивая настоящий континентальный дрейф. Континентальный дрейф - это когда материки разъезжаются в разные стороны, как ноги на скользком полу. Мечта белки осуществилась: она нашла таинственную и нетронутую человеком Скрэтландию, богатую дивными орехами. Но из-за белкиных проказ добродушный мамонт Мэни, брутальный тигр Диего и придурковатый ленивец Сид оказываются отделены от стада. На льдине им приходится плыть через бескрайний океан, который кишмя кишит опасными морскими существами и коварными пиратами, которые мечтают взять в плен наших героев.

Поглядеть на новые злоключения мультяшных героев собрался полный зал.

С трудом пропихиваясь к своему креслу, чувствовала себя тем самым белкиным орехом, которому тоже приходилось протискиваться через трудонодоступные места. Впрочем, страдала не я одна. Какой-то мужик кружил у экрана и вопил на весь зал, что его место заняли. На моем - тоже восседала какая-то дама. К счастью, не вредная. Когда я помахала своим билетом, она покорно покинула насиженное место и отправилась дрейфовать по залу, пока тот (зал) активно смеялся над происходящим на экране.

Мультик оказался прямо-таки нафарширован приколами. Своеобразными, надо признать. Вот Сид решает позавтракать на необитаемом острове. Видит куст с ягодами. Набивает ими рот. Дикие глаза. Вопль. Ягоды оказываются не ягодами, а кусачими осами.

Или такоймомент. Огромная массивная скала надвигается на беззаботных опоссумов Крэша и Эдди. Но те, не обращая внимания на опасность, весело болтают о своем, об опоссумьем. Рискуя жизнью, сердобольный ежик Луис подбегает к зверкам, предупреждая их об опасности.

- А мы не боимся, - отвечают опоссумы. Потому что мы - КРЕТИНЫ!

Рядом со мной ржут двое парней. Еще они едят попкорн, громко комментируют каждую сцену и задирают ноги на спинки кресел. В креслах сидят люди. Но парни не боятся. Потому что они - ОПОССУМЫ.

Мультик, как всегда, очень здорово прорисован. Но сюжет, как всегда, предсказуем. А концовка, как всегда, разочаровывает.

Диего, Мэни и Сид наконец-то приплывают обратно на континент. Пираты повержены. Горный массив отступил. Все счастливы. Все банально. Вот и конец мультфильма. Идет веселая заставка с главными героями.

Оставляя после себя банки выпитой колы, ведра недоеденного попкорна, зрители выплывают из кинозала. На наших лицах играют блаженные улыбки. Они придают нашим физиономиям сходство с мордочкой ленивца Сида.

/ Суббота, 14 июля 2012 года /

теги:  Школа

ПРОСМОТРОВ: 135
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ