MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 13 / НАПАДЕНИЕ НА ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нападение на отдел полиции

17:51 13.07.2012 - Вести, Сергей Самоха   ВИДЕО 

В Серпухове ищут злоумышленника, который поджег две полицейские машины. Рано утром он проник на служебную парковку и бросил в стоявшие автомобили бутылку с горючей жидкостью. Один УАЗ выгорел полностью, второй сильно пострадал. Если бы не мастера, которые дежурили в гараже, ущерб от пожара мог быть значительно больше.

От патрульной машины осталось немного. Моторное отделение выгорело полностью, колеса оплавились, салон засыпан пеплом. У второго пострадавшего автомобиля сгорел только двигатель.

Пожар произошел в ночь на пятницу, в 3:30. Камера наблюдения бесстрастно зафиксировала, как через забор на стоянку патрульных автомобилей перепрыгнул мужчина. Он подбегает к припаркованным машинам и бросает между ними бутылку с горючей смесью. Раздается хлопок, поджигатель разворачивается и скрывается тем же путем - перемахнув через забор. И все это происходит на глазах у полицейских.

"Территория не охраняемая как таковая. Она оборудована системой видеонаблюдения, но в момент проникновения на территорию в гараже находились сотрудники, которые занимались профилактикой автомобилей, несмотря на ночь", - рассказывает заместитель начальника МУ МВД России Серпуховское Николай Тимофеев.

Мастера, которые ночью дежурили в гараже, поняли, что ловить поджигателя времени нет. Первым делом они начали отгонять от полыхающих УАЗиков другие машины, чтобы пламя не перекинулось на них. Потом взялись за огнетушитель, но за горящими автомобилями по парковке пришлось бегать. От жара под капотом замкнуло провода зажигания, двигатель завелся. И так как автомобили стояли на скорости, они начали двигаться без водителей. Одна из машин уперлась в бордюр, и ее все-таки начали поливать пеной из огнетушителя. Другая перескочила через преграду и врезалась в забор. Но к этому моменту подоспели пожарные. Они и потушили сбежавший УАЗ.

На записи камеры наблюдения лицо поджигателя рассмотреть сложно. Во-первых, далеко, во-вторых, темно. Полицейским пока остается только гадать, кто и за что устроил этот набег на их служебную парковку. Версии самые разные. То ли пироман, то ли просто хулиган. А может быть, это месть человека, который остался недоволен общением с самими полицейскими. Сейчас они проверяют списки всех задержанных за последнее время.

/ Пятница, 13 июля 2012 года /

теги:  Полиция  Пожары  Парковки  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 93
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ