MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 13 / МЭР МОСКВЫ ПРИГРОЗИЛ УВОЛИТЬ ГЛАВУ ГОРМОСТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэр Москвы пригрозил уволить главу Гормоста

12:44 13.07.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин пригрозил уволить руководителя ГБУ Гормост Юрия Иванкова, если в течение месяца подземные пешеходные переходы не приведут в порядок.

Предприятие занимается эксплуатацией, содержанием и ремонтом мостов, путепроводов, эстакад, транспортных тоннелей, пешеходных тоннелей, пешеходных регулирующих ограждений, набережных, фонтанов, гранитных покрытий, лестничных сходов и других недвижимых сооружений коммунальной инфраструктуры Москвы. В настоящее время на балансе Гормоста находится почти 1,6 тысячи объектов различного назначения.

"Я объявляю строгий выговор директору Гормоста. Если в течение месяца пешеходные переходы не будут приведены в порядок, то он будет уволен по статье", - сказал Собянин на оперативном совещании в мэрии столицы в пятницу.

Он также предупредил руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина, что в случае если переходы не приведут в порядок вовремя, то он также получит неполное служебное соответствие.

Цыбин отметил, в свою очередь, что он в курсе проблем и уже составлен план приведения переходов в порядок.

/ Пятница, 13 июля 2012 года /

теги:  ЖКХ  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1636
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергей Собянин недоволен качеством ремонта дорог и состоянием пешеходных переходов

Сергей Собянин жестко раскритиковал в пятницу работу руководителей жилищно-коммунального комплекса и Административно-технической инспекции. На оперативном совещании мэр заявил, что крайне недоволен качеством ремонта дорог, а также состоянием пешеходных переходов. Глава города потребовал в кратчайшие сроки проверить городские трассы, на которых недавно проводилась укладка асфальта. И пока инспекторы не убедятся, что вся проезжая часть в порядке, мэр запретил подписывать бумаги о приеме работ. А за состояние подземных переходов досталось начальнику департамента ЖКХ.
 ..... Если в течение месяца пешеходные переходы не будут приведены в порядок, он будет уволен по статье, а вы получите неполное служебное соответствие. Почему довели до такого состояния? Разберитесь", - приказал Сергей Собянин.
Также мэр потребовал от главы Мосгосстройнадзора проверить все без исключения разрешения на строительство, которые были выданы ранее на территории новой Москвы. И если будут выявлены нарушения - принять жесткие меры.



Сергей Собянин жестко раскритиковал состояние подземных переходов в Москве

Состояние подземных переходов в Москве оставляет желать лучшего. Столичный мэр уже несколько раз убеждался в этом лично - и на Кутузовском, когда инспектировал ход реставрации Триумфальной арки, и прямо возле мэрии, когда провожал груз гуманитарной помощи на Кубань.

Реакция не заставила себя долго ждать. Сегодня на оперативном совещании Сергей Собянин пригрозил уволить руководителя Гормоста Юрия Иванкова, если в течение месяца подземные пешеходные переходы не будут приведены в порядок. А руководителю Департамента ЖКХ и благоустройства Андрею Цыбину - в этом случае грозит неполное служебное соответствие.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Я объявляю строгий выговор директору Гормоста - это первое. ..... Почему довели до такого состояния эти объекты? Я вам даю месяц, чтобы привести в порядок!


С.Собянин пригрозил уволить главу "Гормоста" из-за подземных переходов

Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал директора ГУП Гормост Юрия Иванкова за состояние подземных пешеходных переходов, находящихся в ведении предприятия. Сегодня на оперативном совещании в правительстве столицы градоначальник объявил Ю.Иванкову строгий выговор. "Если в течение месяца переходы не будут приведены в порядок, глава Гормоста будет уволен по статье", - подчеркнул С.Собянин. Отметим, что на балансе ГУП Гормост в настоящее время находятся 1 тыс. 592 объекта различного назначения - мосты и тоннели, транспортные развязки, подземные и надуличные пешеходные переходы, фонтаны, коллекторы и водостоки, укрепления откосов и лестничные марши. Кроме того, предприятие следит за состоянием мемориального комплекса на Поклонной горе, сооружений на Манежной площади и памятника Петру I.Именно организация Гормост в мае 2012г. обвинила участников акции ОккупайАбай в порче памятников Александру Грибоедову и казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.Ю.Иванков ранее занимал пост заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. В 2009г. распоряжением бывшего мэра столицы Юрия Лужкова он был на пять лет назначен генеральным директором ГУП Гормост.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ