MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / В МЕТРО ПОЯВЯТСЯ ПОЕЗДА СО СКВОЗНЫМИ ВАГОНАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В метро появятся поезда со сквозными вагонами

Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

О том, что столичную подземку ждут большие перемены, в четверг рассказал начальник Московского метрополитена Иван Беседин. В 2014 - 2016 годы здесь появятся специальные поезда, в которых из вагона в вагон можно пройти насквозь.

- Это поможет лучше заполнить поезда, приведет к улучшению перевозки пассажиров на всей линии, - пообещал глава подземки.

Поезда таких типов бегают, например, в японском метро. Составы вмещают больше пассажиров и более комфортны. По ходу движения человек, заскочивший, допустим, в последний вагон, может дойти до нужного ему вагона и выйти, к примеру, в начале состава.

Сейчас разрабатываются технические требования к новым составам. Предложения поработать над дизайном и макетами новых поездов получат все мировые производители вагонов метро.

Пока же парк метрополитена обновляется за счет вагонов серии 81-760/761, пришедших на смену Русичам, - первый состав подобного типа появился в столичной подземке в апреле этого года. Сейчас в парке метро таких вагонов уже 121, а до конца года их число возрастет до 300.

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1289
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском метро появятся поезда с проходом через все вагоны

Метрополитен столицы в 2014 году начнет закупать новые подвижные составы, на которые в настоящее время разрабатывается техническое задание.

Как напомнил в четверг, 12 июля, начальник метро Иван Беседин, в 2012-2013 годах подземка будет закупать поезда Русич и вагоны 760-й серии.

Он также рассказал, что на 2014-2016 годы разрабатываются новые технические требования на новый подвижной состав с улучшенными характеристиками. По мнению Беседина, свободный проход из вагона в вагон позволит пассажирам более равномерно распределяться по составу, что сделает поездку более комфортной.

Начальник метрополитена отметил, что в ближайший месяц новые технические требования появятся на сайте подземки и будут разосланы мировым производителям вагонов метро для оценки, передает Интерфакс.



Поезда с проходом через все вагоны появятся в московском метро

Начиная с 2014 г., столичный метрополитен намерен закупать новые подвижные составы, на которые в настоящее время разрабатывается техническое задание, сообщил начальник метро Иван Беседин на брифинге в четверг.

Он напомнил, что в 2012-2013 гг. метрополитен будет закупать поезда Русич и вагоны 760-й серии.

 ..... Рассматриваем вариант сплошного прохода по составу от головы до хвоста", - рассказал Беседин.

 ..... 


Поезда со сквозным проходом между вагонами могут появиться в метро

Поезда, предусматривающие сквозной проход от головы до хвоста состава, могут появиться через несколько лет в московском метрополитене, сообщил журналистам в четверг глава столичной подземки Иван Беседин.

"Что касается 2014-2016 годов, то мы разрабатываем новые технические требования на новый подвижной состав. Он должен иметь улучшенные характеристики. Хотим рассмотреть вариант создания поезда со сквозным проходом от головы до хвоста. Это должно способствовать лучшей заполняемости поезда и улучшению перевозки пассажиров на всей линии", - пояснил Беседин.

По его словам, технические требования для нового поезда появятся до конца лета в открытом доступе, а также будут направлены в адрес всех производителей вагонов в мире. После этого, в сентябре будет проведен специальный технический совет, где будут обсуждены данные требования, а также возможность появления такого поезда.

Беседин добавил, что в этом году намечена поставка более 300 новых вагонов, из них 121 выгон уже поставлен. Эти вагоны будут использованы, в первую очередь, на новых станциях, таких как Пятницкая на Арбатско-Покровской линии или станция Новокосино на Калининской линии метрополитена.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ