MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 12 / ПРЕСТУПНИКИ БРОСИЛИ НАГРАБЛЕННОЕ СРАЗУ ПОСЛЕ НАЛЕТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Преступники бросили награбленное сразу после налета

19:58 12.10.2017 - Российская Газета   смотреть полную версию 

"В полицию поступило сообщение о разбое, совершенном по адресу 2-й Новоподмосковный переулок, дом 8. Установлено, что четверо неизвестных на автомобиле Dodge Chrysler спровоцировали ДТП с фургоном BAW Fenix, после чего под угрозой пистолета заставили водителя и экспедитора покинуть фургон", - рассказали в полиции.

В итоге двое нападавших пересели в фургон и угнали его вместе с грузом. Остальные двое злоумышленников уехали с места преступления на своем автомобиле.

Но уже спустя какие-то 10 минут на улице Зои и Александра Космодемьянских оба автомобиля были обнаружены брошенными на проезжей части. Имущество грузовика оказалось в целости и сохранности.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ разбой. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы. Следствию в первую очередь предстоит выяснить, что же такое вынудило преступников бросить машины и скрыться без колес и наживы. Сейчас полицейские проверяют видео с уличных камер, опрашивают водителя фургона и экспедитора.

Примерно в то же время другие злоумышленники также позарились на автомобиль, но не оказались такими расточительными, как их коллеги, бросившие фургон.

Из автосалона на юге Москвы кто-то угнал люксовый внедорожник, стоимость которого составляет 11,5 млн рублей. "Вечером в минувший вторник начальник службы безопасности автосалона на Варшавском шоссе, 127, сообщил в полицию, что неизвестный украл автомобиль Merceses-Benz AMG G63", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Отмечается, что в момент выезда из салона на автомобиле отсутствовали номерные знаки.

Проводится доследственная проверка. Оперативники допрашивают сотрудников автосалона. "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавил представитель московской полиции.

/ Четверг, 12 октября 2017 года /

темы:  Преступность  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 212
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве бандиты подстроили ДТП, угнали фургон с партией компьютеров и бросили его

Столичные правоохранители разбираются в обстоятельствах похищения автомобиля, в котором перевозились компьютеры. Неизвестные спровоцировали аварию, захватили машину и через 10 минут бросили ее на дороге.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ передает, что налетчиков было четверо, передвигались они на Dodge Chrysler. У дома №8 в 2-м Новоподмосковном переулке злоумышленники подстроили ДТП с участием фургона BAW Fenix, водителя и экспедитора под угрозой пистолета заставили покинуть салон и уехали на их машине и своем авто.
Через 10 минут на улице Зои и Александра Космодемьянских иномарку и фургон обнаружили брошенными на проезжей части. По информации правоохранителей, в украденном авто перевозились 100 компьютеров-моноблоков, причем они там и остались, ничего не похищено. Уголовное дело возбуждено по статье Разбой.












горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ