MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 12 / С ФЕСТИВАЛЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" НА КОРМ ЖИВОТНЫМ ОТДАЛИ 25 ТЫСЯЧ ТЫКВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




С фестиваля "Золотая осень" на корм животным отдали 25 тысяч тыкв

18:45 12.10.2017 - Runews24   смотреть полную версию 

Почти 25 тысяч тыкв, которые украшали площадки московского фестиваля Золотая осень, передали на корм животным.

Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Напомним, фестиваль проходил в столице с 22 сентября по 8 октября в рамках цикла Московские сезоны. После завершения мероприятия овощи и композиции из сена передали фермерам для корма коров и коз.

Также этим животным отдали почти 25 тысяч тыкв, использовавшихся для украшения площадок фестиваля Золотая осень.

"Тыквы - прекрасный корм для всех животных, дающих молоко. Фермеры сообщили, что такой рацион улучшает его качество", - отметили организаторы мероприятия.

/ Четверг, 12 октября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1634
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Овощи фестиваля "Золотая осень" в Москве отдали на корм животным

Съедобным декорациям фестиваля Золотая осень в Москве нашли применение.

Фестиваль Золотая осень проходил в Москве с 22 сентября по 8 октября. Овощи, композиции из сена, а также почти 25 тысяч тыкв были переданы на корм животным.

 ..... Фермеры сообщили, что такой рацион улучшает его качество, - пояснили в оргкомитете Золотой осени.

Кроме того, несколько тыкв будут отданы в дар благотворительному фонду помощи бездомным животным Рэй для проведения фестиваля "Тыквы и коты", который стартует 28 октября

Напоминаем, что б олее шести миллионов человек посетили гастрономический фестиваль "Золотая осень" в Москве.



С фестиваля "Золотая осень" на корм животным отправили 25 тысяч тыкв

После завершения праздника почти 25 тысяч тыкв и тюки сена отправили на подмосковные фермы на корм коровам и козам, сообщается на портале Мэра и Правительства Москвы.
Сено и тыквы, послужившие декорациями площадок столичного фестиваля Золотая осень, отправились в подмосковные фермы на корм животным. Об этом попросили фермеры-сыроделы, принимавшие участие в фестивале.
Отметим, что фестивальные площадки в центре и округах Москвы с 22 сентября по 8 октября посетили более шести миллионов человек. Они приобрели почти 180 тонн рыбы, мяса и сыра. Кроме этого, на фестивале прошло порядка шести тысяч мероприятий, включая творческие и кулинарные мастер-классы, спортивные мероприятия, концерты и интерактивные программы.


25 тысяч тыкв фестиваля "Золотая осень" отдали на корм животным

Овощам и композициям из сена, которые украшали площадки фестиваля Золотая осень, нашли применение. ..... Кроме того, коровы и козы очень любят бахчевые культуры. К примеру, корова может съесть в день одну-две крупные тыквы", - рассказали в оргкомитете Золотой осени.

 ..... Он пройдет 28 октября по адресу: улица Большая Новодмитровская, дом 36, строение 12. Из бахчевых сделают скульптуры зверей и инсталляции. Гости праздника смогут узнать больше о домашних кошках и их привычках, а главное - забрать домой четвероногого друга.

 ..... В эти дни на 23 площадках и более чем 100 рынках и ярмарках в Москве можно было приобрести и продегустировать фермерские продукты и деликатесы российских производителей из 40 регионов страны - сыры, рыбу, мясо, фрукты и напитки.

За 17 дней его посетили более шести миллионов человек. На площадках в разных частях города было продано свыше 70 тонн сыров, более 70 тонн рыбы и морепродуктов, а также около 40 тонн мясных деликатесов.

Символом "Золотой осени - 2017" стала тыква. Именно эта бахчевая культура украшала все площадки, рынки и ярмарки.

На Манежной площади и площади Революции установили десятки скульптур из тыкв самых разных цветов и размеров. Здесь можно было увидеть целые тыквенные зоопарки, пирамиды и детские городки. Другие фестивальные площадки украсили телегами, груженными сеном, тыквами и осенними цветами. Всего в осенних инсталляциях использовали 25 тысяч декоративных тыкв.


25 тысяч тыкв фестиваля "Золотая осень" будут съедены коровами и козами

 ..... Его посетителями стали более 6 миллионов человек.

На ярмарках и столичных рынках предлагали приобрести фермерские продукты, а также российские деликатесы из разных регионов.

Центральные фестивальные площадки были красиво украшены композициями из натуральных овощей и фруктов. Фестиваль закончился, и 25000 гигантских тыкв, а также сено, отправили на корм скоту на подмосковные фермы, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы. ..... 


Почти 25 тысяч тыкв фестиваля "Золотая осень" отдали на корм животным

После завершения столичного фестиваля " Золотая осень ", который проходил в Москве с 22 сентября по 8 октября, овощи, композиции из сена, а также около 25 тысяч тыкв передали на корм коровам и козам.

 ..... Организаторы соорудят из них скульптуры зверей и инсталляции. Посетителям расскажут много интересного о привычках домашних кошек, желающие смогут забрать четвероногого друга домой.

Напомним, что фестиваль Золотая осень проходил на 23 площадках и более чем 100 рынках и ярмарках. Москвичи и гости города могли как приобрести, так и продегустировать фермерские продукты и деликатесы отечественных производителей из 40 регионов страны.

Согласно статистике мероприятия, фестиваль за 17 дней посетили более шести миллионов человек, было продано свыше 70 тонн сыров, рыбы и морепродуктов, также было реализовано порядка 40 тонн различных мясных деликатесов, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

ФОТОГАЛЕРЕЯ "ВМ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На период Золотой недели Россия вошла в топ-10 направлений у туристов и Китая

РФ вошла в топ-10 самых востребованных стран среди граждан Китая на период Золотой недели. Так называемой Золотой неделей в Поднебесной называется осенний период отпусков, приходящийся на празднование Дня Китая (Дня образования КНР). В эти дни в стране предусмотрены длительные выходные ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


25 тысяч тыкв с фестиваля "Золотая осень" отправили на корм животным

 ..... 

В его рамках в столице разбивали садики и клумбы с тыквами, бульвары с тыквенными фонариками, а также панно из различных сортов тыкв. Окружной площадкой праздника в ЮЗАО была улица Профсоюзная, дом 87. Всего же в городе было подготовлено 155 площадок в разных районах столицы, в том числе традиционные 13 площадок в центре города, 10 - в округах, 18 региональных и межрегиональных ярмарок, 19 сельскохозяйственных рынков, 95 ярмарок выходного дня.


Съедобные украшения фестиваля "Золотая осень" отдали подмосковным фермерам

Съедобные украшения фестиваля Золотая осень отдали подмосковным фермерам. Овощи и сено пойдут на корм коровам и козам. Почти 25 тысяч тыкв и тюки сена по завершению фестиваля забрали сыроделы, сообщается на портале мэра Москвы. Г

 ..... Его символом в этом году стала тыква. Фестиваль посетили шесть миллионов человек. ..... Это фермерские продукты, привезенные из 40 российских регионов.


Почти 25 тыс. тыкв с фестиваля "Золотая осень" отдали на корм коровам и козам

Сено и тыквы, украшавшие площадки фестиваля Золотая осень в центре Москвы, отправили на подмосковные фермы.

Как сообщает портал московской мэрии, почти 25 тысяч тыкв и тюки сена передали на корм коровам и козам по просьбам фермеров-сыроделов, принимавших участие в фестивале. ..... Его посетили более 6 млн человек. ..... 


Почти 25 тыс. тыкв с площадок фестиваля "Золотая осень" отправили на корм животным из подмосковных ферм

 ..... Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

 ..... Он пройдет 28 октября по адресу: ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12. ..... 


Почти 25 тыс. тыкв с площадок фестиваля "Золотая осень" отправили на корм животным из подмосковных ферм

 ..... Об этом 12 октября сообщил официальный портал Правительства Москвы.
 ..... 12. ..... 


Тысячи тыкв фестиваля "Золотая осень" съедят коровы и козы

Сено и тыквы, украшавшие центральные фестивальные площадки, отправили на корм скоту на подмосковные фермы. Всего на съедение животным достанется 25 тысяч тыкв, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.
 ..... 
Часть тыкв планируется подарить благотворительному фонду помощи бездомным животным Рэй..... На фестивале желающие узнают больше о домашних кошках и их привычках, также можно будет забрать питомца в семью.
 ..... 


Пользователи "Активного гражданина" оценят фестиваль "Золотая осень"

 ..... Как сообщает Вечерняя Москва, в рамках опроса, который будет проводить портал, москвичи смогут поделиться впечатлениями от прошедшего мероприятия и выставить ему оценки по пятибальной шкале.

 ..... Гости смогли купить товары российских фермеров из 40 регионов страны.


Коровы и козы съедят 25 тысяч тыкв с "Золотой осени"

Украшения фестиваля Золотая очень - композиции из овощей и сена - отправят на подмосковные фермы, где их съедят коровы и козы. ..... К примеру, корова может съесть в день одну-две крупные тыквы", - цитирует портал мэра и правительства Москвы представителей оргкомитета Золотой осени.
Еще несколько тыкв подарят благотворительному фонду помощи бездомным животным Рэй для проведения фестиваля "Тыквы и коты", который проведут 28 октября по адресу: улица Большая Новодмитровская, дом 36, строение 12. Овощи превратят в скульптуры зверей и инсталляции.
 ..... Мероприятие посетили более шести миллионов человек.
 ..... 












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ