MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 12 / ВЛАСТИ ВЫПЛАТЯТ ПРЕМИИ НА 300 МЛН РУБ ПОЛИЦЕЙСКИМ ЗА МАЙСКИЕ АКЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти выплатят премии на 300 млн руб полицейским за майские акции

08:37 12.07.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Власти Москвы выделили 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников полиции, которые были задействован в охране общественного порядка во время массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Массовые акции оппозиции начались в российской столице 6 мая. В ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади начались столкновения с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжила свои акции в формате протестных "народных гуляний".

"Из резервного фонда выделено 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, отметил он, военнослужащие, проходящие службу по контракту в 55-й дивизии МВД РФ и проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая, получат единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

"Всего на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей", - добавил представитель мэрии.

/ Четверг, 12 июля 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 543
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичные власти выделили более 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных за работу во время майских массовых акций

Московские власти выделили 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных, выполнявших служебные обязанности во время майских массовых акций в столице.

 ..... 



Мэрия Москвы выделяет свыше 300 млн рублей на премии полицейским и бойцам ВВ МВД, занятых на майских массовых акциях

Сотрудникам подразделений ГУ МВД РФ по Москве, а также контрактникам 55 дивизии внутренних войск МВД России, участвовавшие в обеспечении порядка при проведении публичных массовых акций в центре Москвы в мае, выплатят премии на общую сумму 300 млн рублей.

Как сообщил Интерфаксу источник в гордминистрации в четверг, соответствующие распоряжения о выделении на это средств из резервного фонда бюджета столицы подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, согласно документу, 300 млн рублей выделяется департаменту региональной безопасности Москвы на выплаты единовременного пособия к денежному довольствию сотрудникам подразделений ГУ МВД России по Москве, "проявившим профессионализм" при обеспечении порядка на массовых акциях с 6 по 9 мая.

При этом список тех, кто получит выплаты, определяется руководством главка.

Еще одним распоряжением градоначальника 3,2 млн рублей пойдет на выплаты единовременных пособий по 10 тыс. рублей военнослужащим, проходящим службу по контракту в 55 дивизии внутренних войск МВД России и "проявившим профессионализм при обеспечении охраны общественного порядка" во время массовых акций в центре столицы с 1 по 9 мая.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ