MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 11 / ИЗНАСИЛОВАННЫЕ ВАЙНШТЕЙНОМ АКТРИСЫ ОТКРЫТО РАССКАЗАЛИ О СЕБЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Изнасилованные Вайнштейном актрисы открыто рассказали о себе

15:20 11.10.2017 - Подмосковье 360

Голливудские актрисы Азия Ардженто и Люсия Эванс рассказали, как их изнасиловал кинопродюсер Харви Вайнштейн. Материал опубликован на сайте журнала The New Yorker.

Актриса Люсия Эванс, известная по ролям в сериалах Воскрешая мертвых и Короткие встречи, а также по фильму Сумеречная сеть, рассказала, что встретилась с Вайнштейном в 2004 году в Нью-Йорке в одном из клубов.

Она оставила ему номер в надежде, что продюсер поможет ей получить роли. Он пригласил актрису в офис, где сначала рассказывал о новых будущих картинах, а после напал на и принудил к оральному сексу.

Он подавил меня. В какой-то момент я просто сдалась. Это самая ужасная часть этого. Женщины сдаются, а потом чувствуют, что все произошедшее - это их вина

- Люси Эванс.

Актриса отметила, что кошмары продолжают ее мучить до сих пор.

Азия Ардженто рассказала, что в 1997 году Вайнштейн пригласил ее на вечеринку в отеле Кап-Эден-Рок на французской Ривьере. Но когда они пришли в номер, там никого не оказалось. После продюсер попросил актрису сделать ему массаж. Вайнштейн насильно раздел ее, раздвинул ноги и склонил к оральному сексу.

Ардженто отметила, что перестала говорить нет, потому что думала, что это единственный способ, который может остановить Вайнштейна. Она отметила, что до сих пор чувствует вину, что не дала насильнику физический отпор.

Еще одна женщина, которая захотела остаться анонимная, рассказала об изнасиловании в отеле. Вайнштейн пригласил ее в номер для деловой беседы, но переоделся в халат и принудил к сексу. Женщина согласилась, так как не хотела потерять работу.

Актриса Ира Сорвино, снявшаяся в нескольких фильмах Вайнштейна, рассказала, что он пытался навязать ей сексуальные отношения на протяжении всего времени, пока они работали вместе. Однажды он позвонил ей среди ночи и предложил встретиться.

Я испугалась, позвонила другу и попросила, чтобы он подошел и представился ее бойфрендом. Но Харви прибыл раньше, обошел моего швейцара. Я открыла дверь и была в ужасе. Когда я сказала Вайнштейну, что мой парень уже в пути, он ушел.

- Ира Сорвино.

Представитель продюсера уже заявила, что Вайнштейн отрицает все представленные факты.

"Газета.ru" сообщила, что Бред Питт подтвердил историю Гвинет Пэлтроу, которая ранее высказывалась о приставаниях Вайнштейна. Актер заявил, что после этого он жестко поговорил с продюсером и потребовал оставить в Пэлтроу в покое.

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что тоже были жертвами домогательств кинопродюсера Харви Вайнштейна. Они заявили об этом после того, как начался сексуальный скандал, а кинодеятеля уволили из компании The Weinstein Co.


ПРОСМОТРОВ: 312
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ