MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 11 / АВИАДЕБОШИР С РЕЙСА МОСКВА-НЬЮ-ЙОРК ОКАЗАЛСЯ ТОП-МЕНЕДЖЕРОМ СТРУКТУРЫ ЕВРАЗИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Авиадебошир с рейса Москва-Нью-Йорк оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития

14:13 11.10.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Летевший рейсом Москва-Нью-Йорк авиадебошир оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития (ЕАБР), сыном известного нейрохирурга и внуком советского государственного деятеля. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

"Данный пассажир, Алексей Черекаев, является директором проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (структура Евразийского банка развития). Его отец - известный советский и российский хирург Василий Черекаев, дед - советский госдеятель Алексей Черекаев", - сказал собеседник агентства.

Ранее Агентству Москва сообщили в пресс-службе авиакомпании Аэрофлот, что пассажир бизнес-класса, следовавший 8 октября рейсом SU102 в Нью-Йорк, по прилете в аэропорт назначения был передан полиции и ФБР. В пресс-службе уточнили, что в течение полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в лицо бортпроводницу и подрался с пассажиром из бизнес-класса.

Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР) - региональный финансовый механизм объемом 8,5 млрд долл., который был учрежден в 2009 г. Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном. Фонд создан в целях преодоления негативных кризисных последствий, обеспечения долгосрочной устойчивости и содействия интеграции экономик государств - участников фонда.

/ среда, 11 октября 2017 года /

темы:  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1096
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Устроивший драку на борту самолета Москва-Нью-Йорк пассажир передан сотрудникам ФБР

Устроивший драку на борту самолета Москва-Нью-Йорк пассажир передан сотрудникам ФБР. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе авиакомпании Аэрофлот.

 ..... 

Уточняется, что дебоширу были выданы устное и письменное предупреждение, впоследствии он был связан другими пассажирами. "В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос возбуждения уголовного дела", - добавили в пресс-службе.



СМИ: дебоширом с рейса "Аэрофлота" оказался топ-менеджер ЕФСР

Авиадебошир с самолета Аэрофлота., схваченный сотрудниками ФБР в аэропорту Нью-Йорка, оказался директором проектной групп Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Черекаев. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник, близкий к компании.

Во время рейса из Москвы в воскресенье, 8 октября, мужчина упал на пассажирку с детьми в бизнес-классе и спровоцировал драку с другим пассажиром. Когда он вышел из туалета, бортпроводница предложила проводить до места. Утверждается, что в ответ мужчина ударил стюардессу в лицо.

Справиться с хулиганом помогли пассажиры. Вместе с экипажем они связали его ремнями безопасности.

Как отметила " Газета.ru ", сейчас решается вопрос о возбуждении против Черекаева уголовного дела по статье Хулиганство.

Уголовное дело возбудили против жителя Свердловской области, который устроил скандал в самолете. Нетрезвый мужчина повздорил с другим пассажиром во время полета из Екатеринбурга в Симферополь. После приземления хулигана ждали не пляжи Крыма, а сотрудники линейного отделения МВД России на транспорте. Авиадебошира отпустили после взятия с него подписки о невыезде.


СМИ узнали дебошира, устроившего драку на рейсе Москва - Нью-Йорк

Дебошир, устроивший 8 октября драку на борту самолета компании, летевшего из Москвы в Нью-Йорк, - Алексей Черекаев, который возглавляет проектную группу Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР). ..... 

В пресс-службе Евразийского банка развития (ЕАБР, управляет средствами ЕФСР) заявили, что Черекаев сейчас находится в служебной командировке и исполняет свои служебные обязанности.

"Об инциденте информацией не располагаем", - уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что пассажир бизнес-класса Аэрофлота устроил дебош во время рейса из Москвы в Нью-Йорк.

 ..... 

По прилету в аэропорт назначения пассажир был передан полиции и ФБР. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ