MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 11 / ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СОЖЖЕНИИ МУЖЧИНЫ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА В ЗЯБЛИКОВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Задержан подозреваемый в сожжении мужчины возле магазина в Зябликово

08:37 11.10.2017 - Агентство городских новостей

На юге столицы задержан подозреваемый в убийстве мужчины путем сожжения, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 8 октября в полицию обратились граждане, которые сообщили, что возле магазина на ул. Мусы Джалиля один мужчина облил другого неизвестной жидкостью и поджег его, после чего скрылся. Прибывшие оперативники обнаружили в лесополосе обгоревшее тело неизвестного гражданина.

"В ходе розыска 10 октября в Задонском проезде задержан мужчина 1984 г. рождения, которого изобличили в совершении преступления. Следователи возбудили против подозреваемого уголовное дело об убийстве", - сказал источник.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству подтвердили факт обращения граждан в полицию, а также задержание подозреваемого. Подробности случившегося в столичном главке не сообщили.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 601
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Возле магазина на юге Москвы сожгли мужчину

09:03 11.10.2017 - MOS.news

Об инциденте в полицию сообщили очевидцы.

8 октября на юге Москвы в Зябликово возле магазина на улице Мусы Джалиля сожгли мужчину. Об этом информирует агентство новостей Москва.

Об инциденте в полицию сообщили очевидцы, которые рассказали, что один мужчина облил другого неизвестной жидкостью, поджег его и скрылся. Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили в лесополосе обгоревшее тело.

33-летний подозреваемый был задержан 10 октября в Задонском проезде. Заведено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность


Следствие попросило суд арестовать обвиняемого в сожжении мужчины в Зябликово

15:51 11.10.2017 - Агентство городских новостей

Следствие просит суд заключить под стражу 33-летнего обвиняемого в убийстве мужчины на юге столицы, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы", - отметила собеседница агентства.

По данным следствия, 8 октября 2017 г. двое мужчин распивали спиртное в лесном массиве рядом с жилыми домами на ул. Мусы Джалиля. Между гражданами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил 47-летнего знакомого, облил его горючей жидкостью и поджег. Как отметила Ю.Иванова, в ходе допроса обвиняемый полностью признал вину.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству Москва о задержании обвиняемого в сожжении мужчины возле магазина на юге Москвы. Обгоревшее тело потерпевшего обнаружили в лесном массиве. Обвиняемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело об убийстве.

теги:  Преступность  Полиция

Неизвестный мужчина найден мертвым возле автобусной остановки в Теплом Стане

10:00 11.10.2017 - Агентство городских новостей

Тело мужчины обнаружено возле остановки общественного транспорта на юго-западе столицы, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 10 октября в службу 02 поступила информация об обнаружении трупа на ул. Академика Бакулева. "По указанному адресу, возле автобусной остановки обнаружено тело неизвестного пожилого мужчины без внешних признаков насильственной смерти. К моменту обнаружения гражданин был мертв около 15 минут", - сказал источник.

Он добавил, что, предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Тело направили в морг, следователи выясняют обстоятельства гибели неизвестного.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела на ул. Академика Бакулева, не уточнив подробностей.

теги:  Полиция





горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ