MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 11 / АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ПРИЗНАЛИСЬ В ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ ПРОДЮСЕРА ХАРВИ ВАЙНШТЕЙНА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 







Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

01:30 11.10.2017 - Вечерняя Москва, Ирма Каплан

Газета The New York Times провела собственное расследование случаев непристойного поведения сооснователя Weinstein Company и продюсера Харви Вайнштейна и выявила неоднократные случаи сексуальных домогательств к актрисам первой величины в начале их карьеры. Среди них оказались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Пэлтроу рассказала, что, когда ей исполнилось 22 года, продюсер Харви Вайнштейн пригласил ее на роль в адаптации романа Джейн Остин Эмма. Перед началом съемок он вызвал ее в свою комнату в отеле на Беверли-Хиллз, положил руки ей на плечи и предложил отправиться в спальню на расслабляющий массаж.

- Я была так юна и не опытна, меня утвердили на такую роль, я была ошеломлена, - сказала она в интервью.

От продюсерского предложения она отказалась и рассказала о случившемся бойфренду - Брэду Питту, который заступился за Гвинет перед мистером Вайнштейном, который вскоре после этого предупредил актрису ни с кем более не делиться о своем визите в его гостиничный номер.

- Я думала, что он меня уволит, - призналась Пэлтроу, вспоминая инцидент.

Агент Брэда Питта подтвердил изданию факт рассказанного Гвинет Пэлтроу инцидента 20-летней давности. О подобном вспомнила и еще одна подруга, ставшая женой и матерью детей Брэда Питта, - Анджелина Джоли. Она рассказала, что во время съемок фильма Превратности любви (Playing by Heart) в конце 1990-х годов, Вайнштейн и ей предлагал в гостиничном номере "карьерный взлет", который она отвергла.

- В юности у меня был неприятный инцидент с Харви Вайнштейном, после чего я решила никогда больше не работать с ним и предупреждать других от подобного шага. Такое поведение по отношению к женщинам в любой сфере деятельности и стране неприемлема, - ответила Джоли по электронной почте на запрос издания.

Газета также получила сведения о сексуальных домогательствах Вайнштейна от актрис Розанны Аркетт, снявшейся в фильме Криминальное чтиво, Кэтрин Кендалл, сыгравшей в сериале "Беверли-Хиллз 90210", французской актрисы Жюдит Годреш.

ПО ТЕМЕ

В центре Москвы девушка избила домогавшегося ее мужчину

По словам 23-летней заявительницы, навыки самообороны ей пригодились на улице Новорязанская, когда к ней начал приставать неизвестный. К слову, у случившегося была предыстория ( далее... ).

Еще одна женщина обвинила Дональда Трампа в сексуальных домогательствах

Еще одна женщина обвинила кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа в попытке склонить ее к сексуальным отношениям в 2006 году. На этот раз обвинительницей выступила порноактриса Джесика Дрейк ( далее... ).

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Приемная дочь режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, обвинив отчима в сексуальных домогательствах ( далее... ).


ПРОСМОТРОВ: 137
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Две звезды Голливуда рассказали о домогательствах продюсера Вайнштейна

22:24 10.10.2017 - Аргументы Недели

Две известные голливудские актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали о домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейн. Признания звезд Голливуда во вторник, 10 октября, опубликовала The New York Times.

Джоли призналась, что к нее был плохой опыт с Харви Вайнштейном, она решила сама никогда больше с ним не работать и предостерегала других актриса, которые намеревались с ним сотрудничать.

Гвинет Пэлтроу была приглашена Вайнштейном на главную роль в фильме Эмма. Ей было 22 года. Перед началом съемок продюсер пригласил ее в свой номер в отеле. Там он начал к ней прикасаться и предложил сделать массаж. Гвинет Пэлтроу утверждает, что от предложения отказалась, а продюсер угрожал ей, чтобы она никому не рассказывала.
"Я была ребенком, меня наняли, я была в ужасе", - рассказала актриса.

Анджелина Джоли считает, что такое поведение по отношению к женщинам недопустимо.

Продюсерская компания The Weinstein Co уволила сопредседателя Харви Вайнштейна после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах несколько женщин.
О том, что продюсер заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в сексуальных домогательствах на протяжении 30 лет, ранее написала газета New York Times.






горячие темы 
Новость дня

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ