MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 10 / ИНВЕСТОРЫ ИЗ ТУРЦИИ И КИТАЯ ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС К "НОВОЙ МОСКВЕ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
   23 Февраля
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 скоро 

23 Февраля
 скоро 







Инвесторы из Турции и Китая проявляют интерес к "новой Москве"

22:25 10.10.2017 - Большая Москва

Инвесткомпании из Турции и Китая проявляют интерес к строительству объектов на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Москва заинтересована в привлечении иностранных инвестиций, и этот интерес взаимный. Уже есть реальные предложения со стороны инвесторов не только из Европы, но и Китая, Турции", - заявил Владимир Жидкин.

Он отметил, что значительный интерес у них вызывают объекты на территории административно-делового центра в Коммунарке.

"Инвесторам нравится, что этот проект исключительно городской, а градостроительная документация по нему уже детально проработана", - подчеркнул Владимир Жидкин.

Потенциал строительства недвижимости в АДЦ составляет порядка 5 млн квадратных метров, в том числе 1,6 млн квадратных метров жилья. Ивестиции в развитие АДЦ составят около 402 млрд рублей, из них 45 млрд рублей - средства бюджета столицы.

Напомним, ранее руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил, что в административно-деловом центре в поселке Коммунарка может появиться четыре-пять зданий высотой до 40 этажей.

"Здания расположатся не на одной улице, а в разных уголках центра как акценты", - сказал он.

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 318
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Инвесторы из Турции и Китая хотят строить в Коммунарке

09:31 10.10.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок

Инвесткомпании из Турции и Китая проявляют интерес к строительству объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

"Москва заинтересована в привлечении иностранных инвестиций, и этот интерес взаимный. Уже есть реальные предложения со стороны инвесторов не только из Европы, но и Китая, Турции", - заявил Владимир Жидкин.
Он отметил, что значительный интерес у них вызывают объекты на территории административно-делового центра в Коммунарке.

"Инвесторам нравится, что этот проект исключительно городской, а градостроительная документация по нему уже детально проработана", - подчеркнул Владимир Жидкин.

Глава департамента напомнил, что потенциал строительства недвижимости в АДЦ составляет порядка 5 млн кв. метров, в том числе 1,6 млн квадратов жилья.

Ранее директор по развитию АО Мосинжпроект Наиль Сайфуллин заявил, что инвестиции в развитие АДЦ составят около 402 млрд рублей, из них 45 млрд рублей - средства бюджета столицы.

"При этом Москва в виде налоговых поступлений от реализации проекта вернет себе 43 млрд рублей, а доход города к 2030 году должен составить порядка 63 млрд рублей", - подчеркнул Наиль Сайфуллин.

Напомним, административно-деловой центр в Коммунарке расположится на площади 550 га. На территории АДЦ построят здание префектуры Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Здесь постоянно будут проживать более 36 тысяч человек и создадут свыше 76 тысяч рабочих мест.
На территории АДЦ планируется построить два транспортно-пересадочных узла (ТПУ).

теги:  Стройки  Новая Москва


Иностранные инвесторы готовы строить в новой Москве

13:53 11.10.2017 - ДРНТ

Бизнесмены из Европы, Китая и Турции проявляют интерес к строительству объектов на территории административно-делового центра Коммунарка в ТиНАО. Об этом сообщил глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. По его словам, инвесторов привлекает то, что проект административно-делового центра Коммунарка исключительно городской, и градостроительная документация по нему уже детально проработана.

Общая площадь АДЦ составит 550 гектаров. Тут планируется построить около 5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 1,6 млн квадратов жилья для 36 тыс. горожан и транспортно-пересадочный узел. В рамках АДЦ будет создано более 76 тыс. рабочих мест. По информации пресс-службы департамента, общий объем инвестиций в развитие административно-делового центра составит около 402 млрд рублей, 45 из которых будет выделено из бюджета Москвы. В дальнейшем от реализации проекта городу вернутся 43 млрд рублей в виде налоговых поступлений, а к 2030 году доход достигнет порядка 63 млрд рублей.

"Москва заинтересована в привлечении иностранных инвестиций, и этот интерес взаимный", - отметил глава департамента Владимир Жидкин.

теги:  Новая Москва





горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Новость дня

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ