MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 10 / БОЙЦЫ МОСКОВСКОГО ОМОНА ВНЕСЛИ СВОЙ ВКЛАД В ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ НА КУБАНИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бойцы московского ОМОНа внесли свой вклад в оказание помощи пострадавшим от наводнения на Кубани

23:07 10.07.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Бойцы столичного ОМОНа прибыли на один из пунктов сбора гуманитарной помощи в Москве для пострадавших в результате наводнения на Кубани, чтобы накормить добровольцев и помочь волонтерам отсортировать груз.

Как передает корреспондент Интерфакса, вечером во вторник на Смотровую площадку на Воробьевых горах в Москве прибыл грузовой Урал ОМОН с полевой кухней. Бойцы ОМОНа накормили гречневой кашей около двух сотен волонтеров и отгрузили несколько коробок с едой для тех, кто дежурит на месте сбора гуманитарной помощи.

Один из волонтеров, который дежурит на месте сбора уже второй день, сообщил корреспонденту Интерфакса, что накануне несколько десятков бойцов ОМОНа приезжали на Смотровую площадку, чтобы помогать добровольцам грузить фуры для отправки гуманитарного груза на Кубань.

Сотрудник отряда спецназначения, сказал, что он и его коллеги вызвались помочь волонтерам добровольно, а их руководство дало добро.

"Мы чем можем, тем помогаем. Если мы не можем принести тушенку, мы поможем людям, которые занимаются этим. Мы помогаем чисто физически, если мы не можем сделать, что-то еще для людей. Это беда общая", - сказал офицер.

В настоящий момент, волонтеры продолжают принимать и сортировать вещи и необходимое оборудование, которое привозят москвичи для отправки в Краснодарский край. В нескольких местах здесь установлены доски объявлений, на которых пишут список того, что еще требуется пострадавшим жителям Кубани.

/ вторник, 10 июля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 400
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавшим от наводнения на Кубани департамент семейной политики Москвы отправил свыше 40 тонн помощи

При содействии департамента семейной и молодежной политики столицы пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае уже направлено более 40 тонн гуманитарных грузов, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ведомства в понедельник.

"В 57-м павильоне ВВЦ открыт логистический центр департамента семейной и молодежной политики города и московских волонтеров по сбору помощи пострадавшим на Кубани. В Центр прибывают грузы из других точек, организованных департаментом", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, на базе учреждений департамента работает 26 пунктов приема гуманитарной помощи, адреса которых размещены на сайте dsmp.mos.ru.












горячие темы 
Кризис

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира

Переезд на юг

Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ