MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 10 / В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ 62 ОБЪЕКТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗА ТРИ ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве построят 62 объекта здравоохранения за три года

16:00 10.10.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок   смотреть полную версию 

62 объекта здравоохранения планируется построить за счет городского бюджета в 2018-2020 годах, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.
"В их числе - 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, 7 подстанций скорой медицинской помощи. Кроме того, завершится реконструкция 7 объектов. Еще 10 объектов будут построены за счет средств инвесторов. Таким образом, за три года в Москве появятся 62 объекта здравоохранения", - заявил Марат Хуснуллин на заседании президиума Правительства Москвы.

По его словам, в 2018-2020 годах планируется завершить ряд крупных объектов. Достроят первую очередь больницы с роддомом на 600 коек в поселке Коммунарка Новой Москвы, перинатально-кардиологический корпус на 330 коек городской клинической больницы № 67 по ул. Саляма Адиля и два лечебных корпуса на 500 коек на территории городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова.

"До конца 2017 должна быть завершена первая очередь Международного медицинского кластера на территории Сколково - диагностического корпуса площадью 10 тыс. кв. метров, в развитие которого уже привлечены иностранные инвестиции", - добавил Марат Хуснуллин.

/ вторник, 10 октября 2017 года /

темы:  Медицина  Реконструкции  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1302
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве построят 62 объекта здравоохранения за три года

 ..... 

"В их числе - 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, 7 подстанций скорой медицинской помощи. ..... Таким образом, за три года в Москве появится 62 объекта здравоохранения", - сказал М. Хуснуллин.

 ..... 

Напомним, сегодня утверждена Адресная инвестиционная программа (АИП) Москвы на три года.

АИП на 2018-2020 годы: презентация



С 2018 по 2020 год в столице построят 62 медицинских учреждения

Строительство 52 объектов здравоохранения, в том числе новых больничных корпусов и поликлиник, город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы. Об этом на заседании Правительства Москвы рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 ..... За счет бюджета планируется построить 52 объекта, в том числе 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, а также завершить реконструкцию семи объектов. ..... 

Он добавил, что в планах на этот же период сдача нескольких крупных объектов. ..... 

По словам главы Стройкомплекса, до конца 2017 года строители должны завершить первую очередь международного медицинского кластера на территории Сколкова - диагностический корпус общей площадью 10 тысяч квадратных метров, для развития которого уже привлечены иностранные инвестиции.


В Москве построят еще 62 медицинских учреждения

 ..... Еще 10 объектов будут построены за счет привлеченных средств инвесторов", - уточнил чиновник, слова которого приводит пресс-служба департамента градостроительной политики.
 ..... 


За счет городского бюджета в Москве построят 52 медицинских учреждения

С 2018 по 2020 годы в столице появятся 62 новых медицинских учреждения, 52 из которых возведут за счет средств бюджета города, а 10 - за счет инвесторов. Об этом сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

Как уточнил на заседании Правительства Москвы заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство 52 объектов здравоохранения город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы. В рамках программы будут построены 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, кроме того, будет завершена реконструкция семи объектов.

 ..... 

А до конца этого года строители закончат первую очередь международного медицинского кластера на территории Сколкова.


В Москве построят 2,7 млн кв. метров жилья за счет бюджета до 2020 года

2,7 млн кв. метров жилья и более 140 объектов инфраструктуры возведут за счет бюджета города за три года, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.
"С 2018 по 2020 год на эти цели планируется выделить 478,5 млрд рублей. Новые детские сады, школы, поликлиники, культурные и спортивные объекты, а также жилые дома появятся в 11 округах, в 90 районах столицы", - заявил Марат Хуснуллин на заседании президиума Правительства Москвы.
Он пояснил, что с этого года строительство жилья и сопутствующей инфраструктуры будет финансироваться как за счет средств Адресной инвестиционной программы (АИП) столицы, так и за счет субсидии из бюджета города, предоставляемой московскому Фонду реновации.
Строительство домов по госпрограмме Жилище для обеспечения квартирами очередников и других категорий граждан, утвержденных законодательством, продолжится. Квартиры очередникам будут предоставлять в объеме прошлых лет, без снижения темпов.


Трамвайную линию в Бирюлево Западное построят за счет бюджета города

Новую трамвайную линию протянут от станции метро Пражская в район Бирюлево Западное, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.
По его словам, она будет построена на средства городского бюджета.
"По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, мы предусмотрели в Адресной инвестиционной программе реализацию крупного транспортного объекта - новой трамвайной линии длиной 5,2 км с одной эстакадой и участком скоростного движения от станции метро Пражская в район Бирюлево Западное. Для ее обслуживания будет построено трамвайное депо на 150 единиц подвижного состава", - заявил Марат Хуснуллин на заседании президиума Правительства Москвы.
Он подчеркнул, что строительство трамвайной линии позволит значительно улучшить транспортную ситуацию в районе.


Москва построит 45 объектов культуры и спорта в ближайшие три года

 ..... 
"В новой утвержденной Адресной инвестиционной программе заложено строительство 18 спортивных объектов. В их числе - футбольное поле, девять физкультурно-оздоровительных комплексов, два бассейна и два объекта на территории олимпийского комплекса Лужники. Также будет профинансировано строительство 27 культурных объектов", - заявил Марат Хуснуллин на заседании президиума Правительства Москвы.
Он отметил, что Москва обеспечила финансирование объектов к Чемпионату мира по футболу - 2018, главный из которых, стадион Лужники, уже готов.
"У нас запланировано строительство крупного спортивного комплекса в районе Некрасовка с различными зонами и экстрим-парком, а также проектирование пяти горнолыжных склонов в районах Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкино, Куркино. В следующем году завершим Концертный зал в парке Зарядье, - добавил Марат Хуснуллин.
Заммэра подчеркнул, что часть объектов культуры и спорта строится на внебюджетные средства.
"Инвесторы в 2018-2020 годах возведут на собственные средства еще 19 объектов спорта, в том числе стадион Динамо, пять объектов культуры и досуга", - уточнил Марат Хуснуллин.
Таким образом, за три года в Москве появятся 69 новых объектов культуры и спорта.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ