MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 10 / СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ЗАЦЕПЕРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 сегодня 




Rambler's Top100




СК начал проверку после гибели несовершеннолетнего зацепера в Московской области

16:45 10.10.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следствие начало проверку по факту гибели подростка на железной дороге в Орехово-Зуевском районе. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

"Вечером 9 октября подросток 2002 г. рождения вместе со своим приятелем катался на сцепке электропоезда Москва-Черусти. Несовершеннолетний не удержался и упал на рельсы. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте. По данному факту проводится проверка", - сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел в районе станции Шевлягино Казанского направления Московской железной дороги. Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий для установления обстоятельств и причин случившегося.

/ вторник, 10 октября 2017 года /

темы:  Падения на рельсы

ПРОСМОТРОВ: 1566
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК проводит проверку по факту гибели несовершеннолетнего зацепера в Московской области

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ начали проверку по факту гибели школьника на железной дороге в Орехово-Зуевском районе.

Согласно материалам дела, 9 октября 15-летний подросток вместе со своим другом катался на сцепке электрички, следующей по маршруту "Москва - Черусти".

 ..... 

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ

Председатель Мосгордумы рассказал о доработке законопроекта по "зацеперам"

Поправки в законопроект об усилении ответственности за занятия зацепингом председатель Мосгордумы Алексей Шапошников представит 22 сентября на Совете законодателей по Центральному федеральному округу ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!



Следователи проводят проверку после гибели подростка-"зацепера" в Подмосковье

В Подмосковье 15-летний школьник, катавшийся на сцепке электрички, упал на рельсы.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла в районе станции Шевлягино Казанского направления вечером 9 октября. ..... В какой-то момент школьник не удержался и упал на рельсы. ..... 

В рамках проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


СК начал проверку информации о смерти мужчины в Подмосковье из-за опоздания "скорой помощи"

Следователи организовали доследственную проверку информации СМИ о смерти в Одинцовском районе мужчины, не дождавшегося прибытия "скорой помощи". Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону.

Как рассказали в ведомстве, 11 октября текущего года в средствах массовой информации появились сведения о том, что в пос. Власиха возле супермаркета скончался мужчина. "По сведениям СМИ мужчине стало плохо на улице, ему вызвали "скорую помощь", которую ждали более 30 минут. Пострадавший скончался до ее приезда. По указанию руководителя ГСУ СК России по Московской области по данному факту было организовано проведение доследственной проверки", - отметили в пресс-службе.

Сотрудники СК выясняют все обстоятельства случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.


СК начал проверку информации о незаконной установке шлагбаумов перед садоводческим товариществом в Дубне

Следствие начало проверку появившейся в СМИ информации о нарушении прав жителей садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ), расположенного на территории Дубны. ..... 

"Сюжет, в котором жители одного из СНТ в Дубне жалуются на незаконно установленные шлагбаумы, прошел в эфире одного из региональных телеканалов. Из сюжета следует, что жители СНТ оказались фактически отрезаны от города из-за незаконно установленных шлагбаумов, они не могут проехать на машинах к своим домам. <...> Руководителем ГСУ СК России по Московской области организовано проведение процессуальной проверки по факту нарушения прав жителей города", - пояснили в ведомстве.

В рамках проверки следователи выяснят обстоятельства установки шлагбаумов и дадут правовую оценку действиям причастных к организации и выполнению работ. "Также будет проведена проверка действий чиновников местной администрации и территориального отдела Госадмтехнадзора", - подчеркнули в СК.

По информации подмосковного телеканала "360°", в СНТ не могут проехать автомобили "скорой помощи" и других служб: им приходится добираться на вызов в объезд по необустроенной дороге. При этом чиновники местной администрации и территориального отдела Госадмтехнадзора не реагируют на жалобы местных жителей и не предпринимают никаких мер к исправлению ситуации.

Как сообщает телеканал, шлагбаум установили жители одной из улиц в Дубне. В результате между ними и жителями СНТ начался конфликт. Жители улицы объясняют, что по дороге постоянно ездят машины, направляющиеся или выезжающие из СНТ, в котором живут около 3 тыс. человек. Дачникам предлагают коллективно собрать деньги и построить объездную дорогу.


Электричка раздавила 15-летнего зацепера, ехавшего на сцепке между вагонами в Подмосковье

Подросток в какой-то момент не удержался и сорвался под колеса электрички в районе станции Шевлягино Казанского направления МЖД в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Следственный комитет начал проверку произошедшего.

По данным Росбалта, вечером понедельника, 9 октября, подросток 2002 г. рождения вдвоем с приятелем катался на сцепке электропоезда Москва-Черусти.
Экстремальная поездка закончилась трагедией - мальчик не удержался и упал на рельсы под колеса электрички.
Полученные травмы не оставили пострадавшему шансов.












горячие темы 
История: Берсеневская набережная, дом 20

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ