MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 10 / МИНОБОРОНЫ РФ ОПУБЛИКОВАЛО ВИДЕО УДАРОВ ВКС ПО БОЕВИКАМ В СИРИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Минобороны РФ опубликовало видео ударов ВКС по боевикам в Сирии

16:34 10.10.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/снимок с видео. Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ

Минобороны РФ опубликовало четыре видеозаписи ударов ВКС России по боевикам запрещенной в РФ организации Исламское государство в Сирии.

Общая длительность видео - 55 секунд, записи появились в официальном аккаунте ведомства в соцсети ВКонтакте.

Видео: vk.com/mil

За последние сутки авиация нанесла 182 удара по боевикам, вторгшимся в провинцию Дейр-эз-Зор с запада Ирака. За ночь беспилотники вскрыли опорный пункт террористов на восточном берегу реки Евфрат в районе города Меядин. Там находились склад боеприпасов и сеть подземных туннелей, где укрывались террористы.

Бомбардировщики Су-34 нанесли 14 ударов по цели. Было уничтожено четыре танка, три БМП, девять внедорожников с крупнокалиберным вооружением и две установок РСЗО. 50 боевиков убито, около 30 заблокировано в подземных тоннелях.

Через 40 минут Су-34 нанес повторный удар по этому району. Удар уничтожил еще порядка 20 боевиков, прибывших для эвакуации раненых террористов.

В районе города Хатла российская авиация уничтожила командный пункт ИГ и три группы террористов. Ликвидировано 34 боевика, пять внедорожников с крупнокалиберным вооружением и два автомобиля с боеприпасами. Террористы бегут из захваченных жилых кварталов Дейр-эз-Зора, опасаясь полного окружения.

ВКС РФ также удалось уничтожить влиятельных полевых командиров ИГ, длительное время скрывавшихся в Ираке.

10 октября самолет Су-24 потерпел крушение при взлете в Сирии. Экипаж из двух летчиков погиб. При разгоне на взлет самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полос на аэродроме Хмеймим и разрушился. Причиной крушения могла стать техническая неисправность.

теги:  Дроны

ПРОСМОТРОВ: 621
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Минобороны РФ опубликовало видео ударов ВКС по объектам боевиков в Сирии

21:22 10.10.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Во вторник пресс-служба Минобороны РФ опубликовала в социальной сети ВКонтакте четыре видеозаписи, где видно, как воздушно-комические силы наносят удары по объектам боевиков "Исламского государства"* в Сирии.

По словам официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова, за минувшие сутки авиация нанесла 182 удара по террористам, вторгшимся в провинцию Дейр-эз-Зор из западных районов Ирака.

В ночь с понедельника на вторник беспилотники вычислили хорошо укрепленный опорный пункт террористов на восточном берегу реки Евфрат в районе города Меядин. Там находились склад боеприпасов и сеть подземных туннелей, где укрывалось большое число террористов, выходцев из Алжира и азиатских республик СНГ, говорится в сообщении ведомства.

В обстреле участвовали две пары бомбардировщиков Су-34. Они последовательно нанесли 14 ударов по цели. В результате ликивдировано 50 боевиков, уничтожено четыре танка, три БМП, девять внедорожников с крупнокалиберным вооружением и две установок РСЗО. Около 30 террористов остались заблокированными в подземных туннелях.

Кроме того, 20 боевиков, прибывших для эвакуации раненых террористов, удалось ликвидировать при повторном ударе Су-34.

Отмечается, что в районе города Хатла российская авиация уничтожила командный пункт ИГ* и три группы террористов, прибывших в район из Ирака в качестве пополнения.

*"Исламского государства" (ИГ, ИГИЛ) - экстремистская организация, запрещенная в РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За сутки ВКС РФ нанесли 182 удара по позициям террористов в Сирии

За прошедшие сутки ВКС России нанесли по международным террористам в Сирии 182 удара. Беспилотникам удалось обнаружить опорный пункт террористов на восточном берегу Евфрата в районе Аль-Маядина ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

теги:  Дроны


ВКС РФ нанесли 182 авиаудара за сутки по боевикам в сирийском Дейр-эз-Зоре

13:34 10.10.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/снимок с видео/пресс-служба Минобороны РФ

ВКС России за сутки нанесли 182 авиаудара по боевикам запрещенной в РФ организации Исламское государство, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, самолеты продолжали уничтожение боевиков ИГ, вторгшихся в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор с запада Ирака, сообщает ТАСС.

10 октября российский самолет Су-24 потерпел крушение при взлете в Сирии. Экипаж из двух летчиков не успел катапультироваться и погиб.

При разгоне на взлет самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полос на аэродроме Хмеймим и разрушился. Разрушений на земле из-за происшествия не было. Причиной случившегося могла стать техническая неисправность, считают в Минобороны РФ.

Ранее ВКС РФ уничтожили влиятельных полевых командиров ИГ. Были ликвидированы выходцы из Северного Кавказа Абу Омар аш-Шишани, Аляуддин аш-Шишани и Салахуддин аш-Шишани, длительное время скрывавшиеся в Ираке.


Минобороны РФ заявило о снижении интенсивности ударов коалиции по ИГ в Ираке

11:19 10.10.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/M D L Guardia/Barcroft Images

С началом операции сирийских военных по освобождению провинции Дейр-эз-Зор США и возглавляемая ими коалиция резко снизили интенсивность ударов по боевикам запрещенной в РФ группировки ИГ в Ираке. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Он отметил, что не нужно обладать глубокими знаниями военного дела, чтобы увидеть странные изменения. Например, в сентябре интенсивность ударов снизилась до нескольких раз в сутки, нанеся почти в пять раз меньше ударов, чем по Сирии.

"Данное снижение интенсивности ударов в Ираке по времени странным образом совпало с переброской ИГИЛ к Дейр-эз-Зору из приграничных районов Ирака крупных сил террористов, которые теперь пытаются закрепиться на восточном берегу Евфрата. Возглавляемая США коалиция, имитирующая борьбу с ИГИЛ, прежде всего в Ираке, все это видит, но продолжает якобы активно бороться с ИГИЛ почему-то в Сирии", - цитирует Конашенкова ТАСС.

Представитель российского оборонного ведомства добавил, что боевики контролируют в западной части Ирака в несколько раз больше территории, чем в Сирии, и эта площадь растет.


За сутки ВКС РФ нанесли 182 удара по позициям террористов в Сирии

15:52 10.10.2017 - Вечерняя Москва, Ирина Игнатенко

За прошедшие сутки ВКС России нанесли по международным террористам в Сирии 182 удара.

Беспилотникам удалось обнаружить опорный пункт террористов на восточном берегу Евфрата в районе Аль-Маядина.

В результате успешной военной операции было уничтожено 70 боевиков, сообщает информагентство Nation News.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны РФ: Коалиция США внезапно снизила интенсивность ударов по ИГ* в Ираке

В российском Минобороны отмечают снижение интенсивности действий коалиции во главе с США над Ираком. ( далее.. )

теги:  Дроны

Минобороны РФ: Коалиция США внезапно снизила интенсивность ударов по ИГ* в Ираке

13:38 10.10.2017 - Вечерняя Москва, Ирина Игнатенко

В российском Минобороны отмечают снижение интенсивности действий коалиции во главе с США над Ираком.

В тоже время, сообщается, что число авиаударов американцев и их союзников на территории Сирии увеличилось.

В Минобороны РФ отметили, что действия Пентагона вызывают вопросы. Пока неясно, чем вызвана смена тактики: стремлением максимально осложнить операцию сирийской армии на востоке от реки Евфрат или это хитрый план, чтобы освободить Ирак от террористов ИГИЛ, загнав их в Сирию под удары российских ВКС.

По мнению военного эксперта Бориса Рожина американские войска намеренно способствуют отходу значительного числа боевиков ИГ из Ирака в Сирию.

- Американцы все явственней демонстрируют, что они не заинтересованы в войне против ИГИЛ. Эта война для них - лишь повод для наращивания своего военного присутствия на территории Сирийской Арабской Республики (САР). Сейчас США пытаются усилить свои позиции на севере САР с целью продолжения войны против правительства Башара Асада и влияния на процесс межсирийского урегулирования, - отметил специалист в интервью ФАН.

Ранее стало известно, что ВКС РФ уничтожили экономическую инфраструктуру боевиков в Сирийской Арабской Республике. На подконтрольной боевикам территории остановлена добыча и реализация нефти, сообщает информагентство Nation News.

* ИГ - организация, запрещенная в РФ











горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ