MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 10 / "ТРОЙКУ" ЗАКОЛЬЦЕВАЛИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Тройку" закольцевали

15:11 10.10.2017 - Вечерняя Москва, Надежда Мишина

Новшество обеспечит удобную оплату проезда в метро, на МЦК и в наземном транспорте.

- Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук, - рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Тираж колец также составит 500 штук. Они будут выполнены из черной керамики. Для мужчин предусмотрены кольца 22 размера, а для женщин - 16 размера.

По словам Максима Ликсутова, транспортные карты в виде колец и браслетов пока не создавали ни в одной стране мира.

- Мы первыми внедряем такие способы оплаты проезда, - отметил заммэра.

Кстати, автомат по продаже билетов Единый и карт Тройка появился в аэропорту Шереметьево у терминала D. Здесь также можно пополнить соцкарты школьника и студента.

теги:  Метро  МЦК  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 543
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Транспортные кольца и браслеты москвичи получат первыми в мире

21:44 09.10.2017 - Вечерняя Москва, Анастасия Ассорова

Это позволит пассажирам носить Тройку прямо на руке - так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникеты.

- В октябре на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук, - рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Также до конца октября в сувенирных киосках метро появятся кольца с функционалом Тройки. Их тираж также составит 500 штук. Кольца будут из керамики, черного цвета.

Для мужчин предусмотрены кольца 22-го размера, а для женщин - 16-го размера.

По словам Ликсутова, транспортные карты в виде колец и браслетов пока не создавали ни в одной стране мира.

- Мы первыми внедряем такие способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения, - отметил Ликсутов.

теги:  Таганско-Краснопресненская


Пользоваться "Тройкой" станет гораздо быстрее и удобнее

11:38 10.10.2017 - Южное Бутово

Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, карту Тройка с октября можно будет приобрести в форме силиконовых браслетов и керамических колец с чипом.

По словам главы ведомства, теперь пассажиры будут носить Тройку прямо на руке. Оплатить проезд и пройти через турникет станет гораздо удобнее и быстрее.

"В октябре на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук", - рассказал Максим Ликсутов.

Город выпустит в продажу и керамические кольца черного цвета с функционалом Тройки.

теги:  Таганско-Краснопресненская

У москвичей появятся браслеты и кольца с чипом "Тройки"

16:27 09.10.2017 - Твоя Газета

Уже в конце октября в Московском метрополитене начнется продажа силиконовых браслетов и керамических колей, которые смогут заменить электронную карту Тройка для оплаты проезда в городском транспорте. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Пассажиры смогут носить Тройку прямо на руке - так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет.

Представляя новинку, Максим Ликсутов рассказал, что на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Они будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. Там же горожане смогут найти и кольца с функционалом Тройки. Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин предусмотрены кольца 22 размера, а для женщин - 16 размера.

В сообщении уточняется, что общий тираж колец и браслетов составит 500 штук. Напомним, Московский метрополитен также выпустил брелоки с функционалом Тройки их можно найти в сувенирных магазинах и на стойках Живое общение.

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро

Для москвичей разработали кольца-проездные

17:18 09.10.2017 - Наш район-Котловка

В конце октября в метро начнут продавать силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом Тройки. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Теперь пассажирам можно будет носить Тройку прямо на руке - так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет.

Максим Ликсутов уточнил, что на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Они будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. Там же горожане смогут найти и кольца с функционалом Тройки. Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин предусмотрят кольца 22 размера, а для женщин - 16 размера.

Общий тираж колец и браслетов составит 500 штук. Московский метрополитен также выпустил брелоки с функционалом Тройки - их можно найти в сувенирных магазинах и на стойках Живое общение.

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро

Оплатить проезд в метро можно будет с помощью браслета

15:27 10.10.2017 - Коньково

В московском метрополитене начнут продавать силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом карты Тройка. Таким образом, пассажиры будут носить Тройку прямо на руке, а значит, будут экономить время каждый раз при проходе через турникет.

Как уточняется на сайте Мэра и Правительства Москвы, браслеты и кольца, с помощью которых можно будет попасть в метро, поступят в продажу уже в конце октября. Браслеты можно будет приобрести на стойке Живое общение на станции Пушкинская и в сувенирных магазинах на станциях Маяковская и Трубная. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук. Кольца с чипом Тройки будут продавать на некоторых стойках Живое общение и в сувенирных киосках метро. Их общий тираж пока тоже составит 500 штук.

Как отмечает руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, идея транспортных карт в виде колец и браслетов не была реализована пока ни в одной стране мира.

Впервые транспортная карта Тройка в виде браслетов и колец раздавали аниматоры у станции Лужники в день празднования первой годовщины запуска движения поездов на Московском центральном кольце 10 сентября. А кольца подарили молодоженам, сыгравшим свадьбу в день годовщины на территории МЦК.

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро  МЦК

Украшение для пассажира

23:00 09.10.2017 - Российская Газета

Впервые подобные сувениры подземка показала на Дне города, и они получили хорошие отзывы в соцсетях. На выбор пассажирам предложат керамическое кольцо черного или розового цвета или силиконовый браслет - тут выбор цветов будет больше. Кольца выпустят в мужском и женском вариантах. Для сильного пола будет доступен размер 22, для прекрасных дам - 16-й.

Как рассказал порталу столичного правительства заммэра по транспорту Максим Ликсутов, браслеты и кольца со вшитыми чипами можно будет купить на стойке Живое общение на станции Пушкинской, а также в двух сувенирных магазинах подземки - на Маяковской и Трубной. И кольца, и браслеты сделают пробными партиями по 500 штук.

По словам Максима Ликсутова, Москва первая в мире сделала проездные подобной конфигурации. Напомню, ранее в столичном метро появились сувенирные "Тройки"-брелки, которые приобрели среди пассажиров огромную популярность.

Кроме того, в сувенирных магазинах метро сегодня можно купить разнообразные брендированные подарки, начиная от авторучек и подстаканников и заканчивая толстовками и футболками.

Между тем

На Московском центральном кольце в следующем году обновят напольную навигацию. На 48 платформах появятся наклейки, указывающие места установки дверей вагонов, остановки последних вагонов, а также вагонов, адаптированных для перевозки маломобильных пассажиров. Кроме того, там уже разместили новые графики отправления первых и последних поездов.

теги:  Метро










горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ