MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 07 / В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве завершилась акция оппозиции

17:04 07.10.2017 - Интерфакс, Фото: Reuters   смотреть полную версию 

Несогласованная акция оппозиции, проходившая в центре Москвы, завершилась; источники сообщают, что обошлось без задержаний.

Как передает корреспондент Интерфакса, собравшиеся в центре Москвы сторонники оппозиции покидают Пушкинскую площадь, находившиеся на Тверской группы направляются в сторону ближайших станций метро.

В данный момент по Тверской улице продолжают ходить несколько десятков молодых людей, однако основная масса собравшихся ранее активистов разошлась.

В свою очередь информированный источник сообщил Интерфаксу, что в ходе акции не было составлено ни одного административного протокола, препровожденные в автозаки для беседы активисты были позже отпущены.

Пресс-служба столичного главка полиции ранее сообщила, что "в месте проведения несогласованного публичного мероприятия на Пушкинской площади и прилегающих территориях находятся около 700 человек, включая представителей СМИ".

Как передавал корреспондент Интерфакса, около 15:00 несколько десятков участков акции оппозиции с листовками и российскими триколорами направились в сторону Манежной площади. Затем двигавшиеся по Тверской улице оппозиционеры разделилась на несколько групп, часть из них направилась на Большую Дмитровку, остальные остановились у здания Государственной думы.

Накануне Мосгорсуд признал законным административный арест на 20 суток, назначенный Алексею Навальному за неоднократные нарушения порядка организации проведения митингов и демонстраций. Оппозиционер был задержан 29 сентября на выходе из своего дома.

/ Суббота, 7 октября 2017 года /

темы:  Протесты  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2262
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Акция в центре Москвы: оппозиционеры разошлись

 ..... На Тверской улице остаются и продолжают ходить несколько десятков молодых людей, но большинство собравшихся ранее активистов разошлись.

 ..... .

 ..... Затем, около 16:00, в центре Москвы прошел сильный ливень. Затем снова выглянуло солнце, но некоторые улицы, в том числе и Тверская, еще какое-то время были заполнены потоками воды.



В центре Москвы начались задержания участников акции оппозиции

Полиция начала задерживать оппозиционеров, собравшихся в центре Москвы у памятника Александру Пушкину.

В частности, как передает корреспондент Интерфакса, сотрудники правоохранительных органов стали задерживать людей, пришедших на Пушкинскую площадь с листовками.

В районе площади находятся автомобили полиции, автозаки, бронированные машины Тигр и десятки сотрудников правоохранительных органов.

Полиция с помощью громкоговорителя призывает собравшихся на площади людей разойтись и "не мешать проходу других граждан".

Ранее наблюдатели сообщили, что на Пушкинской площади в центре Москвы около памятника Пушкину собрались несколько десятков человек, а также журналисты и представители зарубежных телеканалов.

 ..... 


Несогласованная акция в центре Москвы завершилась

Несогласованная акция, проходившая в субботу днем в центре Москвы, завершилась, участники начали расходиться, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В настоящее время участники акции уходят с Пушкинской площади. До этого они собрались примерно в 14.00 у памятника Пушкину, затем через некоторое время колонной прошли по тротуару по Тверской улице до здания Государственной Думы и обратно.

В районе метро Охотный ряд участники акции разделились - часть на некоторое время осталась у здания Думы, остальные вернулись на Пушкинскую площадь.

По ходу движения к собравшимся через громкоговорители обращались сотрудники полиции, призывая участников несанкционированной акции разойтись.

Как сообщали ранее в пресс-службе ГУМВД по Москве, в акции приняли участие около 700 человек (если считать с представителями СМИ).

В настоящее время Тверская улица свободна от участников акции.


Полиция Москвы начала задерживать сторонников Навального

В центре столицы правоохранители начала задерживать участников несогласованной акции в поддержку Алексея Навального.

 ..... 

Всего на митинг вышли около 700 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

 ..... 

Напомним, 2 октября суд Москвы арестовал Навального на 20 суток за повторное нарушение порядка проведения массовых акций. На 7 октября по всей России были назначени акции протеста с требованием допустить оппозиционера к президентским выборам 2018 года.


Полиция насчитала около 700 человек на несогласованной акции в Москве

Около 700 человек, включая журналистов, находятся на несогласованной акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции.

 ..... 

Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности.

 ..... 

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов стали задерживать людей, пришедших на Пушкинскую площадь с листовками.

 ..... 












горячие темы 
Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ