MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 08 / ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ ПРИ ВЗРЫВЕ В ЖИЛОМ ДОМЕ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два человека пострадали при взрыве в жилом доме на юго-востоке Москвы

06:00 08.07.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Два человека пострадали при взрыве в жилом доме на юго-востоке Москвы. Инцидент произошел на улице Судакова, дом 24.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, взрыв произошел в 04:30 мск на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Разрушений и возгорания нет. Осколками разбившегося стекла ранены два человека. Они госпитализированы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины взрыва. Жильцы дома в целях безопасности эвакуированы, сказали в пресс-службе.

/ Воскресенье, 8 июля 2012 года /

теги:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1352
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Взрывное устройство, сработавшее в ночь на воскресенье в жилом доме в Москве, оказалось безоболочным

Взрывное устройство, сработавшее в ночь на воскресенье в Москве, было оставлено неизвестным на подоконнике дома на первом этаже, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным полиции, взрыв произошел в 04:30 мск по адресу: улица Судакова, д.24.

"Полицейские установили, что взорвалось безоболочное устройство, оставленное неизвестным на подоконнике", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что с ранами от осколков стекла были госпитализированы два человека, состояние одного из них оценивается как средней тяжести.

Кроме того, взрывной волной были повреждены 20 окон в доме. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил он.



В жилом доме на юго-западе Москвы прогремел взрыв

Страшный подарок получили жители дома 24 по улице Судакова рано утром в воскресенье. Около 04.30 утра на первом этаже рвануло. В полиции сообщают: взорвалась бомба, оставленная на внешнем подоконнике. Можность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 100-150 грамм в тротиловом эквиваленте.

- Эксперты сейчас выясняют, что это за устройство и кто его оставил. Известно, что это безоболочное взрывное устройство. Судя по всему, самодельное, - пояснили КП в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В результате взрыва пострадали двое приезжих из Таджикистана. Они живут в той самой квартире, к которой подбросили взрывчатку. С множественными осколочными ранениями они госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как средней тяжести.

Впрочем, жертв могло быть и больше. Взрывной волной выбило 20 окон в доме. К счастью, жильцы спали, и от осколков больше никто не пострадал. Несущие конструкции в доме не пострадали.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям: "умышленное причинение средней тяжести вредаздоровью", "умышленное уничтожение или повреждение имущества","незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" и"незаконное изготовление оружия". Отыскать злоумышленников пока не удалось.


Два человека получили ранения в результате взрыва в жилом доме в Москве

Два человека получили ранения в результате взрыва, случившегося в воскресенье утром в жилом доме на улице Судакова.
Прибывшие на место полицейские установили, что эпицентр взрыва находился на первом этаже здания. Безоболочное устройство было оставлено на подоконнике в квартире неизвестным лицом, который заранее покинул помещение.
В результате взрыва пострадали оказавшиеся поблизости два молодых человека, приезжие из Таджикистана. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу.
В квартирах взрывной волной выбиты стекла и повреждены около 20-ти оконных рам. Несущие конструкции здания не пострадали. По предварительной оценке специалистов, мощность устройства составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.


На юго-востоке Москвы взорвался жилой дом

Взрыв прогремел в пятиэтажке по улице Судакова. Двух человек госпитализировали после взрыва в жилом доме на улице Судакова в столице.
Взрыв раздался рано утром на первом этаже пятиэтажки. Разрушений и возгорания не последовало. Людей ранило осколками разлетевшегося стекла.
 ..... Жители дома эвакуированы, сообщает " Интерфакс ".












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ