MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 05 / ПРОПАВШУЮ СТУДЕНТКУ МГУ ОБНАРУЖИЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ С АМНЕЗИЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пропавшую студентку МГУ обнаружили в Подмосковье с амнезией

20:52 05.07.2012 - Вечерняя Москва

Как утверждают врачи, девушка потеряла память от сильного шока

Студентка Московского государственного университета Александра Рыбалко, которую разыскивала вся милиция Москвы и Подмосковья, наконец-то нашлась. Но выяснить, что с ней случилось, не представляется возможным - девушка потеряла память.

Напомним, 27 июля студентка 4 курса факультета журналистики МГУ Александра Рыбалко поехала в университет сдавать курсовую и не вернулась домой. Со слов однокурсников девушки, Александру видели около факультета, но в здание она почему-то не зашла и отправилась в сторону метро.

После учебы девушка должна была поехать к родственникам в подмосковное Михнево, но там она так и не появилась.

Обеспокоенная мама Саши Татьяна Александровна обратилась в полицию. Дело в том, что ее дочь всегда приходила домой вовремя и никогда не доставляла хлопот своим близким. Студентка хорошо учится, не пьет и не курит. Татьяна Рыбалко характеризует 20-летнюю Сашу как домоседку. Поэтому, когда Александра не вернулась домой, родные сразу забили тревогу.

В полиции у Татьяны Александровны заявление приняли, но объяснили, что, так как 20-летняя Саша уже взрослая девушка, поиски начнут только через три дня.

Близкие студентки не стали дожидаться этого срока и попытались запеленговать телефон девушки с помощью специальной программы. Они выяснили, что в 18-00 Александра была на Павелецком вокзале, а в три часа ночи ее мобильный засекли в Михнево.

29 июня в один из дачных домиков подмосковного поселка Шахово зашла незнакомая хозяевам девушка. Она молча прошла мимо ошеломленной хозяйки, легла на диван и, свернувшись калачиком накрылась одеялом. 75-летняя пенсионерка стала осторожно расспрашивать незнакомку, но та только назвала фамилию - Иванова, и уснула.

Прибывшая бригада скорой отвезла девушку в ближайшую больницу. Там, предупрежденные родственниками Александры Рыбалко врачи, позвонили ее маме.

- Мне сообщили, что нашли девушку, по приметам похожую на мою Сашеньку, но с другой фамилией. - рассказывает Татьяна Александровна. - Врачи сказали, что она ведет себя странно, и попросили прийти. Мои родственники из Михнево сразу помчались и опознали Александру. А вот она их не узнала.

3 июля студентку перевезли в одну из московских клиник.

- К счастью, меня она узнала сразу, - продолжает мама студентки. - Позже вспомнила, как ее зовут, где живет и учится. А вот все, что было в детстве и отрочестве не помнит. Врачи говорят, что у дочери сильный нервный срыв, похоже, что ее кто-то очень сильно напугал. И считают, что амнезия (потеря памяти) возникла именно по этой причине.

- Это не ограбление точно, - сообщил источник "Вечерки" в полиции. - Да, у девушки пропал кошелек и телефон, но дорогая золотая цепочка на месте. Грабители ее никогда бы не оставили. А кошелек и сотовый в таком состоянии потерять не сложно. Синяков и ушибов у Саши нет, только ноги стерты, видимо, от долгой ходьбы.

- Я хочу сказать большое спасибо студентам факультета журналистики МГУ, - со слезами благодарности на глазах сказала Татьяна Рыбалко, - бригаде патрульно-постовой службы поселка Михнево, женщине, в чей дом зашла Саша (она пожелала остаться неизвестной) и особенно газете "Вечерняя Москва", которая первой опубликовала статью о пропаже моей девочки!

/ Четверг, 5 июля 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 106
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ