MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 06 / НАЧАЛАСЬ ДОСЛЕДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ ПОЖАРА НА ТЕРРИТОРИИ АКАДЕМИИ ИМ. ЖУКОВСКОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Началась доследственная проверка по факту пожара на территории Академии им. Жуковского

11:30 06.07.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В Москве началась доследственная проверка по факту пожара на территории Академии имени Жуковского. Огонь вспыхнул накануне вечером в ангаре, где, как выяснилось сегодня, проводились работы по утилизации деталей летательных аппаратов. В помещении хранилось большое количество газовых баллонов. Вскоре пламя перекинулось на учебный корпус, охватив в общей сложности около 2000 кв.м. Борьбу с пожаром, который удалось ликвидировать только через 6 часов, вели 47 подразделений, 4 вертолета Ка-32 и тяжелый вертолет Ми-26.

Илья Денисов, заместитель начальника ГУ МЧС по Москве:
- Здание частично на реконструкции, баллоны хранятся по всему зданию. Это грубейшее нарушение правил пожарной безопасности. Мало того, еще не работает пожарный водопровод в здании, что создавало дополнительные трудности.

/ Пятница, 6 июля 2012 года /

теги:  Пожары  Реконструкции  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 505
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пожар в ангаре на территории Академии им. Жуковского потушен

Весь вечер четверга столичные пожарные боролись с огнем на улице Серегина, в районе метро Динамо. Пожар начался в 17:30 в здании ангара на территории Академии имени Жуковского. Ему был присвоен 3-й уровень сложности - всего их 5. В тушении принимали участие 25 пожарных расчетов и 3 вертолета МЧС. Огонь охватил 2000 кв.м - в результате обрушилась крыша ангара, а затем перекинулся на соседнее 6-этажное здание.

Долгое время пожар не удавалось локализовать. Как сообщил наш корреспондент, за то время пока сменялись вертолеты, сбрасывающие на крышу воду, загорелось противоположное крыло. На беду в здании находилось большое количество газовых баллонов, которые пожарные спешно выносили на улицу. Тем не менее, обошлось без жертв. Одному пожарному стало плохо, его увезли в больницу.



В Москве горит ангар на территории Академии им. Жуковского

О крупном пожаре в Москве на улице Серегина, в районе метро Динамо. Возгорание произошло в 17:30 вечера в здании ангара на территории Академии имени ..... Пожару был присвоен третий уровень сложности. Огонь охватил 2000 кв.м. частично перекинулся на соседнее шестиэтажное здание. ..... К этой минуте ангар обрушился, пожар локализован. Жертв и пострадавших нет. Ппожарные продолжают бороться с огнем, который перекинулся с крыши рухнувшего ангара на бывшее здание Военно-воздушной академии имени ..... Из-под кровли трехэтажного здания валит густой черный дым. Вертолеты продолжают сбрасывать на здание галлоны воды, а спасатели выносить оттуда газовые баллоны.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ