MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 05 / ШКОЛЬНУЮ ВЫПУСКНИЦУ ПОСАДИЛИ ЗА СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Школьную выпускницу посадили за смертельное ДТП

23:13 05.07.2012 - НТВ

Тимирязевский суд Москвы вынес вердикт по делу вчерашней школьницы, обвиняемой в убийстве. За семь месяцев, пока длилось разбирательство, Насиба Бекмухамедова как могла запутывала сыщиков. Девушку обвинили в том, что в ноябре прошлого года, не имея водительских прав, она села за руль машины и сбила пешеходов. Одна из трех пострадавших пенсионерок - Надежда Лясковская - погибла. Сразу после происшествия девушка признала свою вину, но потом, ссылаясь на провалы в памяти, стала менять показания. А на последнем заседании сказала, что она и вовсе ни при чем.

Как выяснилось, девушка села за руль чужой машины. Ехала вместе с другом на отдых, тот остановился у магазина и вышел. Пассажирку, которая осталась в салоне, прохожие попросили переставить легковушку в более удобное место. Насиба согласилась, хотя никогда прежде не сидела за рулем. От места, где стояла иномарка до тротуара, по которому шли люди, было 30 метров. Бекмухамедова, скорее всего, просто перепутала педали, что и стало причиной трагедии. Увидев, что произошло, девушка вытащила ключи из замка зажигания, зашла в магазин, молча отдала их другу и скрылась.

Одна из пострадавших - Лидия Гришина в зал суда прийти не смогла. Вот уже полгода пенсионерка прикована к постели. Правую ногу Лидии Александровны чудом удалось спасти. Но медики до сих пор не уверены, что пожилая женщина сможет передвигаться самостоятельно.

При этом - никакой помощи со стороны вероятной виновницы трагедии никто из потерпевших не получил. Родственники пенсионерок надеялись, что на последнем заседании девушка, хотя бы попросит прощения. Но Насиба, кажется, придумала новое оправдание.

Алла Муллаянова, адвокат потерпевших: "Она заявила, что это была не она, и сочинила историю, по которой какой-то молодой человек сел, ее избил, совершил наезд, потом убежал. Причем никто его не видел - это какой то фантом".

Такое заявление удивило участников процесса и сыграло не в пользу обвиняемой. Насибу Бекмухамедову приговорили к трем с половиной годам колонии. Также ей придется оплатить лечение пострадавшим.

/ Четверг, 5 июля 2012 года /

теги:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 102
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ