MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 05 / УГОЛОВНОЕ ДЕЛО РАСУЛА МИРЗАЕВА НАПРАВЛЕНО В СУД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Уголовное дело Расула Мирзаева направлено в суд

18:06 05.07.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Уголовное дело Расула Мирзаева направлено в суд. Об этом в четверг сообщили в Генпрокуратуре. Чемпион мира по самбо и комплексным единоборствам обвиняется в том, что нанес удар 19-летнему Ивану Агафонову, в результате которого молодой человек скончался.

Конфликт между ними произошел в августе прошлого года у клуба Гараж. Сейчас Мирзаев находится под арестом , срок содержания под стражей ему продлен до 19 августа. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По ней спортсмену может грозить до 15-ти лет тюрьмы.

/ Четверг, 5 июля 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 304
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дело спортсмена Расула Мирзаева передано в суд

Прокуратура Центрального административного округа Москвы направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего спортсмена Расула Мирзаева, обвиняемого в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова.

Как сообщили в Генпрокуратуре России, материалы уголовного дела направлены в Замоскворецкий суд для рассмотрения по существу.

Расулу Мирзаеву предъявлено обвинение по 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", которая грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, 15 августа 2011 года около 4 утра после посещения ночного клуба Гараж "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений Мирзаев, являясь мастером спорта по самбо и чемпионом России и мира по данному виду спорта, а также по комплексным спортивным единоборствам, "применив профессиональные навыки и спортивную подготовку, умышленно нанес один акцентированный удар левой рукой в область лица Агафонова". В результате тот упал, ударившись головой об асфальт, в больнице впал в кому и спустя три дня скончался.

По делу были проведены несколько экспертиз, которые показали, что причиной смерти стал удар об асфальт при падении.



Дело в отношении спортсмена Мирзаева передано в суд

Уголовное дело в отношении спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов, передано в суд, сообщает в четверг Генпрокуратура.

По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба Гараж Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.

"В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Замоскворецкий районный суд Москвы для рассмотрения по существу", - сообщила ГП.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ