MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 04 / В МОСКВЕ НАШЛИ 2597 НЕЗАКОННЫХ ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве нашли 2597 незаконных лежачих полицейских

04.07.2012 - Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

За неделю в Москве выявлено 2597 искусственных дорожных неровностей, не числящихся на балансе города. Об этом сообщила КП пресс-секретарь экспертного центра "Probok.net" Ксения Гаврилина.

27 июня экспертный центр Probok.net совместно с комплексом жилищно-коммунального хозяйства Москвы презентовал проект по контролю за размещением искусственных дорожных неровностей в городе, - пояснила Гаврилина.

По ее словам, задача проекта - проведение ревизии искусственных дорожных неровностей в Москве, с целью выявления "лежачих полицейских", установленных незаконно или не соответствующих требованиям ГОСТ.

На сайте экспертного центра размещена карта всех официально установленных искусственных неровностей. Всего в городе 888 адресов. Автомобилисты, которые ежедневно проезжают десятки "лежачих полицейских", отмечают неровности, не нанесенные на карту. В результате работы проекта за неделю пользователями добавлено 1487 "лежачих полицейских", расположенных на улично-дорожной сети и 1110, установленных во дворах.

/ среда, 4 июля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 2,5 тыс. "лежачих полицейских" оказались в Москве нелегально

За неделю в Москве выявлено 2597 искусственных дорожных неровностей, не числящихся на балансе города, сообщила Интерфаксу пресс-секретарь экспертного центра "Probok.net" Ксения Гаврилина.

 ..... Гаврилина. ..... Гаврилина.



В Москве выявлено более 2,5 тыс. незаконных "лежачих полицейских"

В течение последней недели в Москве было выявлено 2,5 тыс. "лежачих полицейских" с неустановленным владельцем. Как сообщил Известиям Московский центр борьбы с пробками, 27 июня был представлен проект по контролю за размещением искусственных дорожных неровностей в городе. Его авторами стали Комплекс жилищно-коммунального хозяйства Москвы и экспертный центр Probok.net.

 ..... 

На презентации заместитель мэра Москвы Петр Бирюков отметил, что количество официальных искусственных неровностей на улично-дорожной сети города составляет порядка 2,5 тыс. Однако реальное количество "лежачих полицейских" по прогнозам руководителя центра Probok.net в несколько раз больше.

На странице Probok.net/nerovno на карте размещены все официально установленные искусственные неровности, всего их 888. ..... Центр ведет проверку достоверности информации относительно каждого указанного объекта, после чего возможны три варианта: либо неровности будут признаны установленными законно, либо установленными незаконно, но необходимыми, после чего будут приняты на баланс, либо установленными незаконно и демонтированы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ