MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 04 / ЗРИТЕЛИ ШОКИРОВАНЫ ГОЛОГРАММОЙ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ НА КОНЦЕРТЕ QUEEN В "ОЛИМПИЙСКОМ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Зрители шокированы голограммой Фредди Меркьюри на концерте Queen в "Олимпийском"

01:04 04.07.2012 - Вечерняя Москва

Во вторник, 3 июля, группа Queen в Москве дала свой первый большой концерт с новым солистом Адамом Ламбертом.

В 20:15 Брайан Мэй выбежал на сцену "Олимпийского" в своих фирменных черных облегающих джинсах, с традиционной малиновой гитарой и сказал по-русски: "Привет, Москва! Меня хорошо слышно? Точно? На здоровье!". А слегка располневший импозантный Роджер Тэйлор предстал перед публикой немного отрешенным, впрочем, как всегда. Ну и, конечно, новый вокалист Адам Ламберт появился на сцене с напомаженным черным коком, агрессивными металлическими шипами на плечах и сразу же попытался завести публику сальными шутками и ругательствами, как это в своем время талантливо делал Фредди.

Рокеры сразу же выдали пулеметную серию бессмертных хитов Queen: We will rock you, А Кind of Magic и Radio Gaga. Немного публику смущали лажи вокалиста, который порой не попадал в ноты, и не всегда удачно общался с залом.

"Он чересчур манерный и начинает двигаться порой и вести себя как на поп-концерте. Это же все-таки другая философия. Но голос у него очень сильный, хотя и крайне высокий", - поделился впечатлениями с ВМ поклонник Queen Сергей.

Публика была рада гитарным риффам Мэя и барабанным соло Тэйлора, хотя при этом весь драйв и мощный звук достался только партеру, который много танцевал и подпевал. Зрители, которые сидели на задних рядах и балконах возмущались отвратительным звуком.

Олимпийский совсем не предназначен для концертов. Тут вообще плохо слышно, звук гуляет, акустика не к черту. Ламберт старается, а басы его сильно забивают, да и соляки Мэя не всегда отчетливо слышны. Шум какой-то", - подосадовал фанат Виктор.

В середине шоу Брайан Мэй сел на свой стул прямо на краешке сцены и объявил специального гостя. "А сейчас к нам выйдет певица из вашей страны - Земфира. Давайте поприветствуем", - представил Брайан.

Часть российской публики, которая традиционно не всегда тепло принимает отечественных музыкантов на концертах мегазвезд, отреагировала гиканьем и свистками, а также грубыми непристойностями. Однако женская часть публики была рада появлению певицы.

Земфира вышла на сцену в роскошном черном платье с кокетливыми двумя вырезами на спине и поблагодарив музыкантов за приглашение обратилась к зрителям:

- Эту песню я посвящаю моему брату", - и запела композицию Life is Real под акутистический аккомпанемент Мэя. Перед тем как уйти певица обняла Брайана и сказала: "Спасибо огромное, вы самые великие на свете!".

Публика всплакнула на пронзительных Who wants to live Forever и Show must go on, где Ламберт был особенно хорош.

Тэйлор много пел сам, как и Брайан Мэй, который по традиции один спел знаменитую Love of my life.

Пожалуй, кульминацией концерта стало появление на экранах голограммы Фредди Меркьюри, которая с помощью инсталляций неоднократно пела вместе с залом и ей как бы подыгрывал Брайан Мэй. Фредди и Адам пели дуэтом, что произвело мощный эффект на зрителей.

"Фредди как будто был здесь и пел, и дразнил нас в своей фирменной манере. Вот-вот и я дотронусь до него. Настолько все было живо. Боже, как я люблю Queen, они все гениальны. Я просто в шоке", - рассказал поклонник Дмитрий.

"Адам Ламберт сексуален, а Мэй такой добрый, его волосы седые развеваются, настоящие музыканты. Понятно, что Фредди не заменить, да и нет у них такой цели. Как я рада быть здесь", - поделилась зрительница Елена.

Шоу продолжалось более двух часов, и закончилось тем, что и партер, и галерка встала со своих насиженных мест и несколько минут выражала свой восторг топаньем ногами и мощными аплодисментами.

А музыканты Queen элегантно раскланялись, признавшись москвичам в любви…

Читайте также

Феномен фронтмена, или "Show Must Go On"

Буквально на днях Москву посетили две, без преувеличения культовые команды - The Doors и Queen. И обе - с новыми вокалистами, которые через много лет пришли на смену легендарным фронтменам этих команд - Джиму Моррисону и Фредди Меркьюри. (Читайте также...)

/ среда, 4 июля 2012 года /

темы:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 313
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Сдача своего авто в посуточную аренду

Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ