MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 03 / МВД ОБРАТИЛОСЬ В ФАС ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО СГОВОРА ОХРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СЕМЬИ ГУДКОВА И ОДНОЙ ИЗ РИТЕЙЛЕРСКИХ СЕТЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МВД обратилось в ФАС по поводу возможного сговора охранного предприятия семьи Гудкова и одной из ритейлерских сетей

15:01 03.07.2012 - ИТАР-ТАСС

В полиции усматривают возможность монопольного сговора между частным охранным предприятием /ЧОП/ Аякс-Интер, принадлежащем семье депутата Госдумы РФ Геннадия Гудкова, и одной из мелкооптовых сетей при заключении договоров на оказание охранных услуг.

"Сотрудниками полиции проводится внеплановая проверка в отношении ООО ЧОП Аякс-Интер. В ходе проверки было установлено, что для охраны объектов этой сети используются иногородние низкооплачиваемые работники, которые не имеют правового статуса частного охранника и соответствующей квалификации, а также не прошедшие обучение по специальности", - сообщили в пресс-центре МВД России.

Там отметили, что по результатам проверок только двух объектов выявлено около 20 таких работников охранного предприятия, в отношении которых было составлено 18 протоколов об административном правонарушении по ч.4, ст. 20.16 КоАП РФ /"Незаконная частная детективная или охранная деятельность"/.

"Кроме того, выявлен факт использования работником предприятия поддельного свидетельства о присвоении квалификации. В этой связи материал передан в ГУ МВД России по Москве для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела", - добавили в пресс-центре.

В МВД отметили, что с учетом собранных материалов, имеются основания полагать, что руководство ЧОП Аякс- Интер заключило договоры на охрану торговых объектов, заведомо зная, что не в состоянии обеспечить качество услуг, соответствующие установленным требованиям, в виду отсутствия в штате необходимого числа работников, имеющих правовой статус частного охранника.

"В связи с этим в действиях охранного предприятия и торговой сети усматривается возможность сговора при заключении договоров на оказание охранных услуг и нарушение антимонопольного законодательства. В ФАС России направлены собранные материалы для дальнейшего рассмотрения", - сообщили в пресс-центре.

/ вторник, 3 июля 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 68
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ