MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 01 / ПОЛИЦИЯ НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ "РЕН ТВ" НА ФРУНЗЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полиция начала проверку по факту нападения на съемочную группу "Рен ТВ" на Фрунзенской набережной

09:42 01.10.2017 - Агентство городских новостей

По факту конфликта с участием сотрудника телеканала в центре столицы правоохранители проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

"В полицию поступило сообщение о конфликте между сотрудником одного из телеканалов с молодым человеком на Фрунзенской набережной. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции все участники конфликта были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

Ранее в Рен ТВ сообщили, что по указанному адресу, где произошло ДТП, прибыла съемочная группа телеканала. На месте аварии мужчина, представившийся сотрудником Следственного комитета, стал угрожать, а затем напал на продюсера Рен ТВ. После этого участники конфликта отправились в отделение полиции. Покидая здание, мужчина попытался разбить камеру оператора съемочной группы.

Агентство Москва сообщало, что ДТП произошло в районе д. 38 на Фрунзенской набережной - столкнулись легковой автомобиль марки Bentley и мотоцикл BMW. В результате аварии тяжелые травмы получили мотоциклист и его пассажир.

теги:  Полиция  Мото  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3999
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на съемочную группу "Рен ТВ" на Фрунзенской набережной

18:43 01.10.2017 - Агентство городских новостей

По факту конфликта с участием сотрудника одного из телеканалов в центре столицы полиция возбудила уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

"По результатам проверки по факту конфликта на Фрунзенской набережной с участием работника одного из телеканалов столичной полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ ("Побои"). В рамках его расследования организован комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

Ранее в Рен ТВ сообщили, что на Фрунзенскую набережную, где произошло ДТП, прибыла съемочная группа телеканала. На месте аварии мужчина, представившийся сотрудником Следственного комитета, стал угрожать, а затем напал на продюсера Рен ТВ. После этого участники конфликта отправились в отделение полиции. Покидая здание, мужчина попытался разбить камеру оператора съемочной группы.

Агентство Москва сообщало, что напавшим на съемочную группу Рен ТВ на Фрунзенской набережной оказался студент столичного вуза.

ДТП произошло в районе д. 38 на Фрунзенской набережной - столкнулись легковой автомобиль марки Bentley и мотоцикл BMW. В результате аварии тяжелые травмы получили мотоциклист и его пассажир.

теги:  Преступность  Полиция  Мото  ДТП


Напавшим на съемочную группу "Рен ТВ" на Фрунзенской набережной оказался студент столичного вуза

13:15 01.10.2017 - Агентство городских новостей

Полицейские установили личность напавшего на съемочную группу Рен ТВ в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Сотрудники столичной полиции продолжают проверку по факту конфликта на Фрунзенской набережной вечером 30 сентября с участием сотрудника одного из телеканалов. Установлена личность предположительного инициатора конфликта. Известно, что он не является сотрудником полиции. По данным ГУ МВД России по Москве молодой человек - студент одного из столичных вузов", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что молодого человека опросили и отпустили под обязательство о явке. По результатам проводимой по факту проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Рен ТВ сообщили, что на Фрунзенскую набережную, где произошло ДТП, прибыла съемочная группа телеканала. На месте аварии мужчина, представившийся сотрудником Следственного комитета, стал угрожать, а затем напал на продюсера Рен ТВ. После этого участники конфликта отправились в отделение полиции. Покидая здание, мужчина попытался разбить камеру оператора съемочной группы.

Агентство Москва сообщало, что ДТП произошло в районе д. 38 на Фрунзенской набережной - столкнулись легковой автомобиль марки Bentley и мотоцикл BMW. В результате аварии тяжелые травмы получили мотоциклист и его пассажир.

теги:  Полиция  Мото  ДТП

По факту нападения на съемочную группу РЕН ТВ в Москве проводится проверка

08:57 01.10.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО 

Агрессор представился продюсеру нашего телеканала сотрудником СК.

По факту нападения на съемочную группу РЕН ТВ в Москве проводится проверка. Инцидент произошел минувшей ночью на Фрунзенской набережной, где произошло столкновение мотоцикла и Bentley.

Агрессор представился продюсеру нашего телеканала сотрудником Следственного комитета и начал угрожать, после чего напал на сотрудника телеканала. На месте также находились сотрудники ДПС.

После этого участники конфликта отправились в отделение полиции. Покидая здания, мужчина попытался разбить камеру оператора.

"По данному факту проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ", - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

теги:  ГИБДД  Полиция  Мото

Правоохранители приступили к проверке по факту нападения на съемочную группу одного из телеканалов

10:14 01.10.2017 - Вечерняя Москва, Анастасия Андреева

Правоохранительные органы столицы приступили к проверке по факту конфликта с участием сотрудника одного из телеканалов.

В пресс-службе московского ГУ МВД РФ рассказали, что конфликт произошел на Фрунзенской набережной между сотрудником телеканала и другим мужчиной.

- Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции все участники конфликта были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - добавили в пресс-службе.

Уточняется, что в настоящее время ведется проверка.

теги:  Полиция

Полиция начала проверку по факту драки с участием продюсера РЕН ТВ

12:09 01.10.2017 - Российская Газета

Полиция Москвы проводит проверку по факту конфликта, возникшего у продюсера телеканала РЕН ТВ с молодым человеком. Об этом сообщает ТАСС.

"30 сентября в полицию поступило сообщение о конфликте между сотрудником одного из телеканалов с молодым человеком на Фрунзенской набережной. Все участники конфликта были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сообщается, что на Фрунзенской набережной произошло ДТП с участием легковой машины и мотоцикла. В результате удара двухколесное ТС загорелось, а водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы. При этом телеканал РЕН ТВ ранее передавал, что некий мужчина, который представился сотрудником Следственного комитета, требовал прекратить съемку на месте аварии, после чего нанес несколько ударов продюсеру телеканала.

теги:  Полиция  Мото  ДТП

Полиция начала проверку по факту нападения на журналистов РЕН ТВ

11:45 01.10.2017 - Москва 24

Столичная полиция приступила к проверке по факту конфликта с участием продюсера телеканала РЕН ТВ, сообщает ТАСС.

Как пояснили ГУ МВД по Москве, 30 сентября в полицию сообщили о конфликте между сотрудником одного из телеканалов и молодым человеком. Инцидент произошел на Фрунзенской набережной. Также уточнялось, что всех участников конфликта доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вечером 30 сентября на Фрунзенской набережной произошла авария: там столкнулись мотоцикл и легковушка. Как передал телеканал РЕН ТВ на месте ДТП мужчина, представившись сотрудником СК, угрожал съемочной группе телеканала, требуя прекратить съемку. Впоследствии РЕН ТВ сообщал, что мужчину, напавшего на съемочную группу, отпустили из отдела полиции.

теги:  Полиция  Мото

Полиция возбудила уголовное дело после избиения журналиста РЕН ТВ в центре Москвы

23:53 01.10.2017 - Газета.Ru

Столичная полиция возбудила уголовное дело о побоях после конфликта в центре Москвы, в ходе которого пострадал сотрудник телеканала РЕН ТВ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Возбуждено уголовное дело по факту конфликта на Фрунзенской набережной вечером 30 сентября с участием сотрудника одного из телеканалов", - сказал собеседник агентства. Конфликту предшествовало столкновение Bentley и мотоцикла BMW, в котором пострадали два человека.

Когда к месту аварии прибыли журналисты, один из присутствовавших на месте столкновений мужчин начал мешать их работе. В результате возник конфликт, закончившейся потасовкой. При этом нападавший утверждал, что он является сотрудником Следственного комитета. Однако позже выяснилось, что речь идет о 19-летнем студенте одного из столичных ВУЗов.

теги:  Преступность  Полиция  Мото

Два человека пострадали в результате столкновения Bentley и мотоцикла BMW на Фрунзенской набережной

20:55 30.09.2017 - Агентство городских новостей

В центре столицы произошло ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла, в результате которого пострадали два человека. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

"В районе д. 38 на Фрунзенской набережной произошло ДТП: легковой автомобиль Bentley столкнулся с мотоциклом BMW. В результате аварии тяжелые травмы получили мотоциклист и его пассажир", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время на месте происшествия устанавливаются все обстоятельства случившегося.

теги:  Полиция  Мото  ДТП

В Москве возбудили уголовное дело после нападения на сотрудника РЕН ТВ

18:50 01.10.2017 - РИА Новости

Полиция возбудила уголовное дело о побоях после конфликта в центре Москвы, в ходе которого пострадал сотрудник одного из телеканалов, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по столице.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, пострадавший - сотрудник телеканала РЕН ТВ.

"Возбуждено уголовное дело по факту конфликта на Фрунзенской набережной вечером 30 сентября с участием сотрудника одного из телеканалов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ (Побои). "В рамках его расследования организован комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего", - отметили в полиции.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщал, что мужчина напал на съемочную группу канала на месте ДТП с участием Bentley и мотоцикла, которое произошло в субботу на Фрунзенской набережной. В результате столкновения мотоцикл загорелся, тяжелые ранения получили два человека - мотоциклист и его пассажир. Как сообщила ранее РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, напавший на съемочную группу является студентом одного из столичных вузов.

теги:  Преступность  Полиция  Мото

Полиция выясняет обстоятельства аварии в центре Москвы, в которой пострадали мотоциклист и его пассажир

22:50 30.09.2017 - Вечерняя Москва, Елена Фролова

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием иномарки и мотоцикла в центре Москвы пострадали два человека.

- В районе дома 38 на Фрунзенской набережной произошло ДТП: легковой автомобиль Bentley столкнулся с мотоциклом BMW. В результате аварии тяжелые травмы получили мотоциклист и его пассажир, - сообщил сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, на месте происшествия работают сотрудники полиции, чтобы установить причины и обстоятельства произошедшего, отмечает агентство городских новостей Москва.

теги:  Полиция  Мото  ДТП

Стало известно имя напавшего на съемочную группу РЕН ТВ в Москве

13:16 01.10.2017 - РЕН ТВ

Стало известно имя напавшего на съемочную группу РЕН ТВ в Москве. Федор Полторацкий оказался не сотрудником Следственного комитета, а студентом столичного вуза.


На сотрудника РЕН ТВ совершено нападение

06:03 01.10.2017 - MOS.news

Мужчина представился репортеру следователем и начал его избивать.

В Москве неизвестный совершил нападение на корреспондента РЕН ТВ, который работал со съемочной группой на месте столкновения автомобиля Bentley и мотоцикла BMW.

В какой-то момент к нему подошел человек, представился следователем и попросил прекратить съемку, сопровождая свою просьбу угрозами и матами. Когда его действия не возымели силы, следователь стал избивать сотрудника СМИ.

Сотрудник получил незначительные травмы, аппаратура оказалась поврежденной.

Оба участника конфликта были доставлены в отделение полиции. После их отпустили. Причем сразу при выходе из отделения следователь вновь попытался разбить камеру оператору телеканала. Составлен ли протокол по факту происшествия, неизвестно.

теги:  Мото










горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ