MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 30 / ДЕПТРАНС ПРИЗВАЛ МОСКВИЧЕЙ СООБЩАТЬ О РЕЗКОМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ТАКСИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дептранс призвал москвичей сообщать о резком повышении цен на такси

10:20 30.09.2017 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

В случае резкого повышения тарифа пассажирам следует обращаться в контакт-центр Московский транспорт.

Департамент транспорта столицы призвал москвичей сообщать о резком повышении цен на такси. Обэтом сообщает агентство новостей Москва.

В случае резкого повышения тарифа пассажирам следует обращаться в контакт-центр Московский транспорт. Отмечается, что специалисты проведут проверку и ответят на каждое сообщение.

Ранее 28 сентября во время сбоя движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии метро таксомоторные компании повысили коэффициент на поездки. Когда выяснилась причина повышения спроса, коэффицент сняли.

/ Суббота, 30 сентября 2017 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Метро  Такси

ПРОСМОТРОВ: 1940
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажиров такси в Москве просят сообщать о резком скачке тарифов в Дептранс

Всех, кто столкнулся с резким повышением стоимости проезда в такси, просят обратиться в контакт-центр Московский транспорт.

Как сообщили Агентству городских новостей Москва в департаменте транспорта Москвы, в обращении нужно будет назвать начальный и конечный пункты маршрута, время поездки и оператора такси.
Все случаи будут проверены.
Вечером четверга, 28 сентября, из-за технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро возник повышенный спрос на услуги такси.
По словам председателя правления и директора ассоциации ТАМА Норайра Блудяна, крупные агрегаторы такси автоматически подняли коэффициент на поездки, но после того, как выяснилась причина повышения спроса в данном районе, коэффициент был сразу же снят.



Профсоюз работников московского метро назвал причину сбоя в движении на серой ветке

Причиной сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы стал пожар в секции автоматического выключателя на подстанции. Об этом сообщает профсоюз работников столичного метрополитена.

"Остановку поездов на серой ветке вызвал пожар в секции автоматического выключателя на подстанции. Его основная задача - отключать подачу напряжения с контактного рельса в случае перегрузки по току. Сама по себе нештатная ситуация могла быть вызвана неисправным поездом или перегрузкой линии от количества составов на участке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что причины того, почему автомат сгорел, а не отключился, выясняются.

Ранее стало известно, что на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена произошел сбой в работе.


Жителей столицы попросили сообщать о резком повышении цен в такси

Контакт-центр Московский транспорт обратился к горожанам с просьбой сообщать о случаях резкого повышения цен на услуги такси.

- При резком повышении тарифа просим пассажиров обращаться в контакт-центр Московский транспорт по телефону: +7 495 539-54-54 (короткий номер для абонентов Билайн, МТС, Мегафон - 3210). В обращении необходимо указать начальный и конечный пункт маршрута, время поездки и оператора такси. Специалисты департамента транспорта проведут проверку и ответят на каждое обращение, - передает агентство городских новостей " Москва ", ссылаясь на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 28 сентября на южном участке серой ветки Московского метрополитена произошел скачок напряжения, это вызвало сбой в движении поездов. От станции Нагорной до Южной движение было приостановлено, а по требованию полиции закрывали Серпуховскую и Нагорную.

Тогда в связи с инцидентом таксисты в несколько раз подняли цены на поездки.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Дептранс призвал клиентов такси обращаться в контакт-центр при резком повышении цены за поездку

Пассажиры такси в столице могут обращаться в контакт-центр Московский транспорт при резком повышении цены за поездку. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

 ..... Специалисты департамента транспорта проведут проверку и ответят на каждое обращение", - пояснили в департаменте.

По словам председателя правления, директора ассоциации ТАМА Норайра Блудяна, 28 сентября во время сбоя движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена легальные таксомоторные компании работали в соответствии с тарифами, установленными агрегаторами.

"Из-за того что на юге Москвы вечером 28 сентября возник повышенный спрос, крупные агрегаторы такси автоматически повысили коэффициент на поездки, который был снят, как только выяснилась причина повышения спроса в данном районе", - сказал Н.Блудян.

28 сентября на южном участке серой ветки метро по техническим причинам было остановлено движение поездов. Пассажиров просили использовать наземный транспорт и МЦК. Кроме того, станции Серпуховская и Нагорная были закрыты по просьбе полиции, чтобы не допустить давки. По предварительной информации, причиной остановки движения на Серпуховско-Тимирязевской линии метро стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ