MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / В МОСКВЕ РАЗБИЛИ КАРШЕРИНГОВЫЙ FERRARI



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве разбили каршеринговый Ferrari

17:29 29.09.2017 - Мои Черемушки   смотреть полную версию 

Единственный московский каршеринговый спорткар Ferrari F430 Spider разбили в ДТП. Автомобиль влетел в рекламный щит на Космодамианской набережной, передает "Газета.ru".

В каршеринговой компании заверили, что автомобиль не получил серьезных повреждений и скоро вернется на улицы столицы. Водитель также отделался лишь испугом. При этом уточняется, что за рулем автомобиля находился активный пользователь сервиса. "Никаких штрафных санкций применено не будет, автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт", - прокомментировал представитель компании.

Подробностями инцидента в ВКонтакте поделился сам виновник аварии Дмитрий Пашков. Он утверждает, что не рассчитал свои силы и слишком резко нажал на педаль газа. "Машина очень резвая, почти 500 лошадей. Чуть нажал газ и уже летишь. На скорости 60 км/ч она как будто стоит на месте. И вот на очередном повороте нужно повернуть и что-то пошло не так. Чуть нажав газ, машина резко устремилась вперед. Как итог - не вписался в поворот и уткнулся бампером в рекламный щит", - написал Дмитрий Пашков.

Напомним, каршеринг - это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть машину в любом из пунктов обслуживания, тем самым предоставляя свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем в каждом конкретном случае.

Основные отличия каршеринга от долгосрочной аренды заключаются в том, что автомобили могут быть арендованы по минутам, часам или дням. Для пользования сервисом арендатор должен скачать соответствующее мобильное приложение на смартфон и зарегистрироваться в системе каршеринга. Далее с помощью мобильного приложения можно забронировать, найти и открыть автомобиль. Услуга каршеринга доступна 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Использование машины каршеринга в среднем обойдется на 30% дешевле поездки на такси по стандартному тарифу.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Такси  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1468
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве разбили единственный в городе каршеринговый Ferrari

Повреждения носят косметический характер.

Единственный в Москве каршеринговый Ferrari, принадлежащий компании Делимобиль, попал в ДТП. Об этом информирует ТАСС. Повреждения носят косметический характер.
В момент аварии за рулем Ferrari F430 Spider находился клиент. Он не справился с управлением и врезался в бордюр.
Автомобиль был застрахован. К концу недели Ferrari снова будет доступен пользователям каршеринга. Представители Делимобиля уверяют, что свой единственный Ferrari доверяют лишь проверенным клиентам.
Всего в Москве работают шесть компаний-операторов каршеринга.



Разбит единственный каршеринговый Ferrari

Получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом.

У сервиса Делимобиль нет претензий к водителю, который попал в аварию на арендованном автомобиле Ferrari F430 Spider, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы сервиса.

Напоминаем, 28 сентября в Москве произошла авария с участием Ferrari F430 Spider сервиса Делимобиль. В СМИ появилась информация, что инцидент произошел на Космодамианской набережной. Отмечается, что этот Ferrari был единственным в службе столичного каршеринга.

Представитель пресс-службы заявил, что у автомобиля зафиксировали лишь незначительные поломки. Авто уже отправили на ремонт, который оплатит страховая компания.

Каршеринг - это система поминутной аренды автомобилей, которая начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее 2 лет.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ