MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / "КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ" ПЛАНИРУЕТ ДОСТРОИТЬ ГОСТИНИЦУ В ПАРКЕ "ЗАРЯДЬЕ" К 2020 Г



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Киевская площадь" планирует достроить гостиницу в парке "Зарядье" к 2020 г

17:43 29.09.2017 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Компания Киевская площадь планирует достроить гостиницу в парке Зарядье до конца 2019 года, рассказал в интервью журналу Forbes совладелец компании Год Нисанов.

"До конца 2019 года будет завершена гостиница. Фасады апартаментов, выходящих в парк, будут сданы чуть раньше", - приводит издание его слова.
Нисанов напомнил, что сделка состоялась в 2016 году на собственные и заемные средства. Здание - собственность Киевской площади, земля - в аренде. Банк кредитует только строительные работы - это 9 миллиардов рублей и ею воспользовались ею лишь частично, взяли небольшую сумму. "Объем наших окончательных инвестиций пока не определен", - добавил он журналу.

По словам Нисанова, это будет гостиница на 148 номеров и 56 апартаментов. "Мы бы, конечно, хотели назвать ее Россия. Ведь на месте парка когда-то стояла именно гостиница Россия. Это уникальный проект в уникальном месте, и желающих стать его оператором немало. Мы склоняемся к Waldorf Astoria, компании, которая входит в группу Hilton. Они предлагают нам лучшие условия, и, думаю, в ноябре мы заключим с ними контракт", - сказал он журналу.

Нисанов добавил, что первоначальный проект Дмитрия Шумкова был изменен. Совместно со специалистами департамента культурного наследия Москвы и Москомархитектуры с участием главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова был разработан новый эскизный проект, который вместе с проектом парка Зарядье в целом получил весной 2017 года положительную оценку ЮНЕСКО. В нем сохраняются все фасады со стороны улицы Варварки и Китайгородского проезда, увеличено расстояние между новым фасадом, выходящим в парк, и храмом Георгия Победоносца на Варварке, уменьшена общая высотность нового комплекса со стороны парка Зарядье.

Киевская площадь, по оценке Forbes, занимает 96-е место среди крупнейших частных компаний России. В 2017 году ее совладельцы Год Нисанов и Зарах Илиев возглавили составляемый журналом рейтинг рантье с доходом 1,27 миллиарда долларов.Основной источник доходов Киевской площади - аренда торговой недвижимости и гостиничный бизнес. Компании принадлежат крупнейшие в Москве вещевые рынки Садовод", Москва, Южные ворота, ТЦ Европейский, гостиница Украина и другие объекты, а также крупнейший в Европе комплекс торговли продовольствием - Фуд Сити.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Церковь  Культурное наследие  Парк Зарядье

ПРОСМОТРОВ: 916
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Киевская площадь" планирует открыть гостиницу на Новом Арбате

Компания Киевская площадь планирует открыть 3-4-звездочную гостиницу на Новом Арбате в Москве, рассказал в интервью журналу Forbes совладелец компании Год Нисанов.

"Мы хотели бы приобрести нижние этажи и сделать все в одном ансамбле. Эти этажи принадлежат другим компаниям, мы с ними - на стадии обсуждения возможности покупки. Речь идет о 14,5 тысячи квадратных метрах", - сообщил он.

По словам Нисанова, здание будет своеобразным продолжением торгово-делового центра Лотте плаза, с паркингом и складскими помещениями со стороны Старого Арбата.

Он добавил, что выкуп помещений будет происходить из собственных средств компании.

 ..... 

Основной источник доходов Киевской площади - аренда торговой недвижимости и гостиничный бизнес. ..... 



"Киевская площадь" вложила в реконструкцию Щелковского автовокзала $200 млн

Компания Киевская площадь вложила в проект реконструкции Щелковского автовокзала в Москве более 200 миллионов долларов, сообщил в интервью журналу Forbes председатель совета директоров компании Год Нисанов.

"Щелковский автовокзал - один из самых больших в Европе. Он всегда был уникальным объектом. Но, построенный в 1971 году, он давно отстал от нужд времени. За три-четыре года по объективным причинам нам пришлось три раза менять проект", - отметил он, добавив, что компания не привлекала бюджетных средств.

Завершить реконструкцию вокзала планируется в конце 2018 - начале 2019 годов, рассказал Нисанов.

"Это будет современный многофункциональный транспортно-пересадочный узел, уникальный проект, такого в Москве еще не было. Общая площадь после реконструкции составит 137 тысяч квадратных метров. Здесь появятся новые широкие перроны для посадки и высадки пассажиров, просторные залы ожидания. Всего 11 этажей, пять - под землей, шесть - сверху. В новом здании будут кафе, торговые павильоны и кинотеатр", - добавил он.

 ..... 


"Киевская площадь" вложит $400-500 млн в Grand Tower в "Москва-Сити"

Компания Киевская площадь намерена инвестировать 400-500 миллионов долларов в экологический небоскреб Grand Tower в деловом центре Москва-Сити, рассказал в интервью журналу Forbes один из ее совладельцев Год Нисанов.

По его словам, проект высотки полностью согласован, и она будет представлять собой многофункциональный центр с гостиницей, апартаментами и офисами общей площадью 350 тысяч квадратных метров.

"Здание в Москва-Сити станет не только первым в России проектом, получившим сертификат LEED на здание в целом, но и одним из первых в Европе, который получит самую высокую оценку по критериям "экологической устойчивости" LEED Platinum", - отметил он.

Нисанов рассказал, что если строительство начнется в течение ближайшего года, то на его завершение потребуется еще три года.

"Мы получили ордер на работы, закончили полностью подземную часть строительства и сейчас общаемся с банками на предмет кредитования этого проекта", - рассказал совладелец Киевской площади, уточнив, что минимум 80 миллионов долларов инвестиций должны, по расчетам компании, приходиться на внешние инвестиции кредиторов или партнеров.

 ..... 

Компании принадлежат такие активы в Москве, как торговый центр Европейский, гостиница "Radisson Royal Украина", рынки Food City и Садовод, центр океанографии и морской биологии Москвариум а также торговый центр Москва в Люблине.












горячие темы 
Гадаю дистанционно 30 лет

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ