MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / ТОРГОВЛЯ АРБУЗАМИ И ДЫНЯМИ ЗАВЕРШИТСЯ ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Торговля арбузами и дынями завершится первого октября

15:00 29.09.2017 - Наш район-Котловка

В этом году в городе работало около 300 бахчевых развалов; закрытие сезона будет первого октября. Об этом стало известно благодаря порталу Мэра и Правительства Москвы.

Первого октября предприниматели обязаны разобрать специально оборудованные временные конструкции и вывезти их на хранение до следующего сезона. Торговые точки, которые не будут разобраны, демонтируют в административном порядке.

Всего в городе в этом сезоне работало 297 бахчевых развалов. У вас еще осталось немного времени, чтобы успеть купить арбуз или дыню.


ПРОСМОТРОВ: 1045
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сезон торговли арбузами и дынями в столице завершится 1 октября

14:58 29.09.2017 - Правительство Москвы

Сезон размещения бахчевых развалов в Москве подходит к концу. Официальная торговля арбузами и дынями ведется до конца сентября.

1 октября предпринимателям предстоит разобрать специально оборудованные временные конструкции и вывезти их на хранение до следующего сезона. Неразобранные торговые точки демонтируют в административном порядке.

Всего в городе в этом сезоне работало 297 бахчевых развалов. Больше всего торговых точек было на юго-востоке и юге города - 63 и 57 соответственно. Подробную информацию о местах продажи арбузов на территории Москвы можно было узнать на сайтах префектур. Победители аукционов, получившие право на торговлю на бахчевых развалах, устанавливали торговые точки самостоятельно.

Иногда предприниматели размещают площадки в неустановленных местах или ведут продажу без разрешения. Сообщить о нарушениях и незаконных торговых точках жители могут в управу своего района или на горячую линию Госинспекции по недвижимости по телефону: 8 (495) 628-53-62.

О том, как должны быть размещены и обустроены бахчевые развалы, какие документы нужно предъявить, можно узнать в разделе Городской советник на портале mos.ru.



В столице сезон торговли арбузами и дынями завершится 1 октября

18:24 29.09.2017 - Ваши Соседи

1 октября завершится работа бахчевых развалов. В этом году в столице работало около 300 бахчевых развалов. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Больше всего торговых точек было на юго-востоке и юге города - 63 и 57 соответственно. Все официальные развалы с дынями и арбузами оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар. Продавец одет в специальную форму.

На Юго-Западе Москвы купить арбузы и дыни можно будет в 22 бахчевых развалах по следующим адресам:

- Гагаринский Ломоносовский проспект, д.14-18;

- Гагаринский ул. Молодежная, вл.3-4;

- Гагаринский ул. Строителей, д.4;

- Гагаринский Университетский проспект, вл.4;

- Зюзино Керченская ул., д.2/35;

- Зюзино Симферопольский бульвар, д.20;

- Зюзино ул.Азовская, д.24;

- Коньково ул. Бутлерова, вл.12;

- Коньково ул. Миклухо-Маклая, д.37;

- Котловка ул. Нагорная, вл.21 корп. 1;

- Обручевский ул. Академика Челомея, д.8;

- Обручевский ул. Новаторов, вл.16, к.1;

- Обручевский ул. Островитянова, д.9;

- Северное Бутово Бульвар Дмитрия Донского, д.10;

- Северное Бутово ул. Знаменские Садки, вл.1;

- Северное Бутово ул. Грина, вл.15;

- Северное Бутово ул. Старобитцевская д. 19 к.1;

- Черемушки Нахимовский проспект, 33-2;

- Южное Бутово ул. Адмирала Лазарева, д.16;

- Ясенево Литовский бульвар, вл.22;

- Ясенево "Новоясеневский проспект, вл.30;

- Ясенево Паустовского ул., вл.2.


Сезон торговли бахчевыми в Москве завершится 1 октября

18:02 29.09.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

В 2017 году в столице работало порядка 300 бахчевых развалов. Официальная торговля арбузами и дынями в городе будет вестись до конца сентября.

С приходом октября предпринимателям предстоит разобрать специально оборудованные временные конструкции и вывезти их на хранение до следующего сезона. Неразобранные торговые точки демонтируют в административном порядке.

- Всего в городе в этом сезоне работало 297 бахчевых развалов, - говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы

Отмечается, что большинство торговых точек находилось на юго-востоке и юге города - 63 и 57 соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор: Нельзя покупать надрезанные или разрезанные арбузы

На срезе плодов начинают активно размножаться вредные микроорганизмы. Специалисты Роспотребнадзора порекомендовали жителям столицы не приобретать арбузы и дыни, которые были надрезаны или порезаны на отдельные кусочки ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Заморозки ждут столицу ближе к выходным

17:40 28.09.2017 - Южное Бутово

Как сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы, постепенное похолодание продолжится в городе в ближайшие дни.

"В воскресенье облака начнут рассеиваться. Ночью синоптики прогнозируют понижение температуры до -1 градуса. Днем будет от шести до 11 градусов тепла. В начале следующей недели ночные заморозки сохранятся", - отмечается в сообщении.

Рекордно высокое атмосферное давление сохранится. Однако в пятницу оно начнет постепенно падать. В столице пройдут небольшие дожди. Температура воздуха ночью будет 5-7 градусов, днем - не выше десяти. В субботу показатели температуры не изменятся.


Бахчевые развалы будут работать в Москве до 1 октября

15:36 29.09.2017 - Коньково

В столице подходит к концу сезон торговли бахчевыми. Остались считанные дни до того момента, когда предпринимателям предстоит разобрать специально оборудованные временные конструкции и убрать их на хранение до следующего арбузно-дынного сезона.

На сайте Мэра и Правительства Москвы, уточняется, что палатки, не разобранные в срок, будут демонтированы в административном порядке. Всего в городе в этом сезоне работало 297 бахчевых развалов. Больше всего торговых точек было на юго-востоке и юге города - 63 и 57 соответственно. В нашем округе в этом году реализация бахчевых осуществляется в 23 точках, две из которых работали в районе Коньково по тем же адресам, что и в прошлом году: на улицах Бутлерова, вл. 12 и Миклухо-Маклая, д. 37.

Стоит отметить, что все торговые точки соответствуют формату, разработанному в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы. Так, все официальные развалы с дынями и арбузами оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар. Кроме того, покупатели могут убедиться в сертификации товара.

Но иногда предприниматели пренебрегают законом и размещают свои площадки в неустановленных местах или ведут продажу без разрешения. Пожаловаться на нарушения и незаконные торговые точки жители могут в управу района Коньково или на горячую линию Госинспекции по недвижимости по телефону: 8 (495) 628-53-62.











горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ