MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / ВОРОБЬЕВ ОТКРЫЛ РАБОЧЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЕПРОВОДУ У ПЛАТФОРМЫ ВОДНИКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Воробьев открыл рабочее движение по путепроводу у платформы Водники

11:20 29.09.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл рабочее движение по путепроводу у платформы Водники в Долгопрудном, сообщил корреспондент 360. Общая протяженность построенного участка вместе со съездами составила более полутора километров. В перспективе через путепровод смогут проезжать до 25 тысяч автомобилей в сутки.

Эстакада у платформы Водники в Долгопрудном обошлась бюджету в 3,3 миллиарда рублей. Это деньги федерального бюджета и регионального дорожного фонда. Строители вложенные средства оправдали - дорожное движение открыто здесь раньше срока.

Так получилось, что Долгопрудный был самым сложным городом, где ни скорая, ни пожарные, ни жители не могли переехать через железнодорожный переезд. Мы очень надеемся, что качество жизни, комфорт, удобство заметит каждый, кто живет в этом микрорайоне, кто приезжает и уезжает отсюда. А мы дальше будем строить дороги, социальные объекты. Я хочу поздравить всех. Спасибо вам за поддержку, для нас это очень важно

- Андрей Воробьев.

По традиции, глава региона дал старт движению, а первыми по путепроводу промчались дорожные строители.

Эстакада у переезда Водники стала в Долгопрудном уже третьей за последние два года. С ее появлением автолюбители смогут навсегда забыть о многочасовых мытарствах в пробках.

Я напомню, что в прошлом году был введен путепровод на Новодачной, в позапрошлом - в Хлебникове, который сегодня эксплуатируется. И вот это третий путепровод, который, мы надеемся, полностью решит проблему в Долгопрудном

- Игорь Тресков, министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

До конца года по программе Наше Подмосковье будут сданы в эксплуатацию еще два знаковых объекта. Это дорожные развязки в Лыткарине и на 19-м километре Можайского шоссе.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 1998
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Андрей Воробьев открыл рабочее движение по путепроводам в Долгопрудном и Красногорске

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 29 сентября открыл рабочее движение по путепроводам у платформ Водники в городском округе Долгопрудный и Нахабино в городском округе Красногорск, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Оба объекта построены в рамках реализации проекта Свободный переезд губернаторской программы Наше Подмосковье. Финансирование осуществлялось за счет средств федерального бюджета и регионального дорожного фонда.

Длина путепровода через Савеловское железнодорожное направление у платформы Водники - 313,6 метра, вместе с подходами автодорога имеет протяженность 1,57 километра. Расчетная скорость движения по четырехполосному участку пути - 80 км/ч.

Путепровод в Долгопрудном обеспечит беспрепятственное транспортное сообщение с Дмитровским шоссе и микрорайоном "Новые Водники". Ранее, в часы пик, железнодорожный переезд открывался для проезда машин только на 40 минут, что создавало многочасовые пробки.

Стоит отметить, что это уже третий путепровод, построенный в Долгопрудном по губернаторскому проекту Свободный переезд. Ранее здесь были открыты переезды у платформ Хлебниково и Новодачная.

"Президент утвердил проект развития Московского транспортного узла, и в рамках этой программы мы получили ощутимое заметное финансирование на двадцать путепроводов, которые мы строим в Московской области с 2014 года. ..... 

Открытие путепровода у платформы "Нахабино" позволит свободно проезжать транспортным средствам на разных уровнях с железнодорожными путями Рижского направления МЖД. Ранее пропускная способность автомобильной дороги "ММК - Павловская Слобода - Нахабино" в районе размещения путепровода была недостаточна, железнодорожный переезд закрывался для проезда транспорта на 30 минут в час.

Длина путепровода - 389,2 метра, общая протяженность дороги - 1,3 километра. Расчетная скорость движения по двухполосной дороге составит 70 км/ч, перспективная пропускная способность - 12,5 тысяч автомобилей в сутки. Для обеспечения транспортных связей прилегающих улиц запланировано строительство пяти съездов, а также проведение работ по капитальному ремонту дорог. Кроме того, предусмотрен светофор и надземный пешеходный переход, оборудованный пандусами для маломобильных групп граждан.

"По президентской программе мы открываем важный путепровод, который решит огромное количество проблем. Я хочу поблагодарить строителей, которые добросовестно, оперативно работали на этом объекте. Хочу поблагодарить жителей, которые с пониманием отнеслись ко времени строительства. Поздравляю всех с открытием рабочего движения, желаю компании, которая здесь строила, ее сотрудникам, чтобы каждый следующий объект вы строили качественно и, как и этот, с досрочным исполнением сроков", - заключается сообщение словами Воробьева.

Губернатор подвел итоги сентября в эфире телеканала>>



Губернатор Подмосковья открыл движение по новому путепроводу в Долгопрудном

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 29 сентября открыл движение по путепроводу у платформы Водники в Долгопрудном, сообщает портал Подмосковье сегодня.

Андрей Воробьев отметил, что ранее в Долгопрудном отмечалась сложность с проездом транспорта - скорая помощь, пожарные машины, жители не могли оперативно проехать через железнодорожный переезд. Чтобы решить эту проблему, в городе было построено три путепровода.

 ..... 

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

Путепровод у ж/д станции "Водники" в Долгопрудном скорректирует трафик движения

Открытие нового путепровода вблизи железнодорожной станции Водники в Долгопрудном позволит избавить жителей города от постоянных пробок за счет изменения трафика движения, сообщает РИАМО со ссылкой на слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игоря Трескова.

В пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев торжественно открыл путепровод через Савеловское направление МЖД у станции Водники в Долгопрудном.

"Сегодня мы открываем рабочее движение, это позволит снять все те пробки, которые образовываются ежедневно при переезде через железную дорогу", - сказал Тресков.

Он добавил, что количество автомобилистов, которые воспользуются новым путепроводом, позволит изменить трафик движения в городе.

"Мы полагаем, что новые пробки образовываться не будут, хотя мы понимаем, что сейчас очень много автомобилей поедут по этому путепроводу, и, так сказать, изменится трафик движения, и многие поедут здесь. Мы будем отслеживать и при необходимости проведем дополнительные работы", - отметил Тресков.

По его словам, около 95% денежных средств на строительство путепровода были получены из федерального бюджета.

Строительство путепровода через Савеловское направление вблизи железнодорожной платформы Водники проводилось в рамках проекта Свободный переезд губернаторской программы Наше Подмосковье. На финансирование объекта из регионального и федерального бюджетов дорожного фонда было направлено более 3,3 миллиарда рублей. Контракт на строительство был подписан в декабре 2014 года, а работа началась в 2015 году. Объект будет полностью сдан в эксплуатацию до конца 2017 года.


Полностью движение по путепроводу у платформы "Нахабино" откроют в декабре

Полноценное движение автотранспорта по путепроводу через железнодорожные пути вблизи платформы Нахабино в Красногорске планируется открыть в декабре 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на слова управляющего партнера компании Горкапстрой Олега Сапронова.

В пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев дал старт рабочему движению по путепроводу через железнодорожные пути вблизи платформы Нахабино.

"На текущий момент работы выполнены где-то примерно на 95%. Срок окончания объекта - декабрь 2017 года", - сказал Сапронов.

Он уточнил, что на сегодняшний день выполнены все основные работы по объекту. Для полноценного пуска движения по путепроводу необходимо еще завершить работы по благоустройству прилегающей территории, выполнить переустройство существующих переездов и установить шумозащитные экраны.

Путепровод находится на 19 километре автодороги "ММК - Павловская Слобода - Нахабино" у платформы Нахабино и проходит через железнодорожные пути Рижского направления Московской железной дороги. Общая протяженность объекта составляет 1,3 километра, при этом длина самого путепровода - около 390 метров. Расчетная скорость движения по двухполосному путепроводу составляет 70 километров в час. Перспективная пропускная способность - 12,5 тысяч автомобилей в сутки.

Общая стоимость путепровода составила 3,674 миллиарда рублей. При этом финансирование строительства путепровода осуществлялось как из федерального, так и из регионального бюджетов.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ