MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / НА ВЫХОДНЫХ ДОРОГИ МОСКВЫ ПОКРОЮТ ШАМПУНЕМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На выходных дороги Москвы покроют шампунем

09:08 29.09.2017 - Новые Округа   смотреть полную версию 

В воскресенье, 30 сентября, на улицах Москвы стартует большая помывочная кампания.

Более пяти тысяч машин начнут обрабатывать дороги специальным шампунем и готовить их к противогололедным мерам.

По словам заммэра Москвы Петра Бирюкова, это необходимо сделать перед наступлением зимнего сезона. Обработка коснется магистралей, тротуаров и проездов внутри домов.

К работам привлекут и личный состав коммунальщиков. Рабочие и дворники вручную очистят асфальт, тротуары и плитку, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Напомним, что до января 2018 года на Калужском шоссе откроют движение по новым путепроводам и мостам.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Калужское шоссе

ПРОСМОТРОВ: 3460
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дороги Москвы покроют шампунем перед зимой

В субботу, 30 сентября, на территории Москвы стартует масштабная кампания по мытью дорог.

В преддверие зимы улицы будут обработаны специальным шампунем. Данные меры коснутся магистралей, проездов внутри домов, а также тротуаров.

По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, на дежурство выйдут свыше пяти тысяч поливомоечных машин. Дороги подготовят к противогололедной обработке.

Рабочие и дворники, в свою очередь, займутся асфальтом, тротуарами и плиткой вручную.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что ранее властям города удалось уменьшить количество пробок с помощью "умной разметки".



Дороги в Москве перед зимним сезоном несколько раз промоют шампунем

Перед зимним периодом московские дороги обработают специальным шампунем. С дорог и тротуаров удалят мазутные и масляные пятна, а также следы от шин. Об этом сообщает портал московской мэрии со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

По его словам, дороги начнут мыть утром 30 сентября. На улицы города выйдут более 5 тыс. поливомоечных машин. На столичные улицы, пешеходные зоны и дворы также выйдут дворники и рабочие, которые будут чистить тротуары, асфальт и плитку вручную.

Напомним, что промывку дорог в Москве устраивают дважды в год - осенью и весной.


Московские дороги помоют специальным шампунем

Перед зимой столичные коммунальщики промоют дороги, тротуары и внутридворовые проезды специальным моющим средством.

Об этом сегодня, 29 сентября, сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

 ..... Ожидается, что на столичные дороги выедут более пяти тысяч поливомоечных машин.

Бирюков пояснил, что сначала дороги на всю ширину проезжей части обработают специальным шампунем, а через несколько часов средство смоют водой.

Также заместитель мэра рассказал, что завтра одновременно со спецтехникой на улицы города выйдут дворники и коммунальщики, которые будут очищать тротуары, асфальтобетонные и плиточные покрытия.


Дороги Москвы помоют шампунем к зиме

В эти выходные дороги и тротуары в столице начнут готовить к зиме. 30 сентября их обработают специальным шампунем, удаляющим следы от шин, а также масляные и мазутные пятна.
 ..... Трассы по всей ширине проезжей части обработают шампунем, а через два часа смоют его водой. Также дороги подготовят к противогололедной обработке в холодное время года. Специалисты отмечают, что такие меры наиболее эффективны на чистом асфальте", - сообщается на официальном портале Мэра и правительства Москвы.
По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, дороги планируется промыть несколько раз. Такие процедуры проводятся два раза в год - осенью, когда город готовят к холодам, и весной, убирая накопившуюся за зиму грязь.
Отмечается, что одновременно со спецтехникой на столичные улицы, пешеходные зоны и дворы выйдут дворники и рабочие. Они будут чистить тротуары, асфальт и плитку вручную.


Московские дороги вымоют специальным шампунем перед зимой

В выходные столичные дороги начнут готовить к зиме.

Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Москвы Петр Бирюков заявил, что в ближайшие выходные коммунальные службы столицы несколько раз промоют специальным шампунем дороги столицы, проезды внутри дворов и тротуары.

Об этом сообщила Вечерняя Москва в пятницу, 29 сентября.

К утру субботы, 30 сентября, ожидается выход порядка пяти тысяч единиц спецтехники на улицы Москвы.

Как стало известно, дорожное полотно обработают специальным средством, а затем, спустя два часа, его смоют водой, после чего улицы Москвы будут готовы к испытаниям, которые им устроят будущие холода поздней осени и зимы.

Эта процедура позволит очистить дороги от мазутных пятен, следов шин. ..... 


Столичные дороги помоют перед зимой

Для этого используют специальный шампунь и воду.

Завтра утром, 30 сентября, столичным улицам устроят настоящий душ. По традиции накануне зимы в городе чистят дороги, тротуары и внутридворовые проезды. По всему городу проедут более пяти тысяч поливомоечных машин.

Как сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, сначала дороги на всю ширину проезжей части намылят специальным шампунем. Через два часа пену и грязь смоют водой. Для этого обычно используют не питьевую, а техническую воду. С асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий уберут мазутные и масляные пятна, а также следы от шин. Если этого сейчас не сделать, тогда зимой в морозы от гололеда не спасут никакие реагенты. Они просто не будут действовать на асфальте в каше из снега, грязи и мазута.

Напомним, дороги и тротуары в Москве моют обычно два раза в год - весной и осенью.


Столичные дороги ждет генеральная уборка

 ..... На 30 сентября запланирована обработка трасс специальным шампунем, удаляющим следы от шин, а также пятна от различных масел.
 ..... 


Московские дороги несколько раз промоют специальным шампунем перед зимой

 ..... Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

"Коммунальные службы столицы в преддверии зимы несколько раз промоют дороги, тротуары и внутридворовые проезды специальным моющим средством", - заявил П.Бирюков.

Он уточнил, что утром в субботу, 30 сентября, более 5 тыс. поливомоечных машин начнут промывку всех асфальтобетонных и плиточных покрытий дорог с прилегающими парковками, тротуаров и дворовых территорий.

"Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. ..... На таком асфальте в холодное время года проведение противогололедной обработки наиболее эффективно", - пояснил П.Бирюков.

 ..... 

"В одно время с поливомоечной техникой на улицы, пешеходные зоны и во дворы Москвы выйдут дворники и рабочие ручной уборки для очистки тротуаров, асфальтобетонных и плиточных покрытий на городских территориях", - добавил заместитель мэра.


Перед зимним периодом столичные дороги несколько раз помоют специальным шампунем

Специальным шампунем промоют столичные дороги, проезды и дворовые территории до наступления зимы. Об этом рассказал Петр Бирюков, заместитель мэра города. .

Приступят к масштабным помывочным работам по всей Москве завтра, 30 сентября. Более пяти тысяч поливомоечных машин начнут обработку дорог города. Этот процесс необходим, так как способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений.

Практически это выглядит следующим образом, сначала моющее средство наносится на дорогу, через два часа средство смывается обычной водой.


Дороги Москвы помоют специальным шампунем перед зимой

До наступления зимнего периода все дороги в Москве обработают специальным шампунем. Об этом в пятницу, 29 сентября, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

С помощью специального шампуня с улиц удалят мазутные и масляные пятна, следы от шин, а также подготовят дороги к противогололедной обработке.

Также шампунем обработают внутридворовые проезды и тротуары. Работать над промывкой дорог будут более 5 тысяч поливомоечных машин.


Перед зимой дороги в столице помоют специальным шампунем

 ..... Петр Бирюков подчеркнул, что в одно время с поливомоечной техникой на улицы выйдут дворники и рабочие ручной уборки для очистки тротуаров, асфальтобетонных и плиточных покрытий.
 ..... Проведение противогололедной обработки после этого наиболее эффективно. Об этом сообщает агентство Интерфакс.


Дороги столицы начнут готовить к зиме в эти выходные

 ..... 

Планируется обработать дороги шампунем, удалив с них мазутные и масляные пятна и следы от шин. Коммунальные службы несколько раз промоют специальным средством городские магистрали, тротуары и проезды внутри дворов.

Работа начнется утром 30 сентября. ..... Специалисты отмечают, что такие меры наиболее эффективны на чистом асфальте.

 ..... Осенью город готовят к холодам, а весной очищают от грязи, накопившейся за зиму.

Виктория Васильева


Готовить дороги к зиме в Москве начнут в эти выходные

 ..... 


СТОЛИЧНЫЕ ДОРОГИ ПОДГОТОВЯТ К ЗИМЕ

В ближайшие выходные городские дороги начнут готовить к зимнему сезону

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, чистить улицы начнут утром 30 сентября.

В уборке задействуют более 5 тысяч поливомоечных машин. Сперва всю поверхность дорог обработают специальным шампунем, а через два часа его смоют водой. С асфальта удалят масляные пятна, мазут, следы шин и т.п. Противогололедная обработка на чистой поверхности будет наиболее эффективной, сообщает mos.ru .

Дворники и рабочие будут отмывать столичные тротуары и плитку вручную. Уборку проведут во дворах и пешеходных зонах.

Генеральная уборка столичных улиц проводится дважды в год - осенью дороги подготавливают к холодам, а весной очищают от скопившейся за зиму грязи.


Московские улицы к зиме помоют специальным шампунем

Коммунальные службы готовят Москву к наступлению зимы. Дороги, тротуары и дворовые проезды несколько раз промоют специальным моющим средством.

О предстоящей процедуре мытья города рассказал заместитель мэра столицы Петр Бирюков.
 ..... Одновременно с поливомоечной техникой на улицах во дворах и на территории пешеходных зон будут работать дворники и сотрудники коммунальных служб, занимающиеся ручной уборкой. Им предстоит очистить тротуары, а также асфальтобетонные и плиточные покрытия, передает РИА Новости.


Столичные коммунальщики в преддверии зимы промоют дороги и тротуары

 ..... Первый раз порядка 5 тысяч спецмашин выйдут на улицы завтра, 30 сентября, утром. Как отмечает сайт NSN.FM, техника выстроится на всю ширину дороги. Сначала трассы и магистрали обработают специальным шампунем, а через два часа средство смоют водой. Добавим, коммунальные службы традиционно моют дороги шампунем два раза в год - осенью и весной.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ