MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / ПОЛУЧИВШАЯ ШТРАФОВ НА 320 ТЫС. РУБЛЕЙ МОСКВИЧКА ПРИЗНАЛА ИХ ЗАКОННОСТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Получившая штрафов на 320 тыс. рублей москвичка признала их законность

12:10 29.09.2017 - Российская Газета

Москвичка, получившая штрафов за неоплаченную парковку на 320 тысяч рублей, признала их законность - к ситуации привела ее невнимательность. Об этом она рассказала СМИ, отметив, что встретилась с представителями столичного департамента транспорта, где ей пытаются помочь в решении проблемы.

Напомним, автоледи получила более сотни штрафов за неоплаченную парковку на общую сумму 320 тысяч рублей после того, как неправильно оплатила резидентное разрешение. Вместо того чтобы оформить новое разрешение, она повторно оплатила старое, действие которого уже закончилось.

Постановления о штрафах при этом приходили москвичке на старый адрес, по которому она уже не проживала. Когда об этом стало известно, штрафов накопилось уже на огромную сумму.

теги:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 540
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичка, пытавшаяся оспорить штраф за парковку в 320 тысяч, признала свою ошибку

12:13 29.09.2017 - В Москве

Москвичка Анна Назарова, получившая 320 тысяч рублей штрафа за неправильную парковку, признала свою ошибку в оформлении резидентного разрешения. Об этом она сообщила ТАСС. Ранее автомобилистка пыталась оспорить штрафы в суде, так как была уверена, что оплатила разрешение на парковку у дома. В Московском паркинге заявили, что она по ошибке повторно оплатила прошлогоднее разрешение. При этом о начисленных штрафах Назарова узнала только через полгода, так как они не отображались в личном кабинете.

В 2015 году москвичка сменила коммуналку в Дорогомилово на квартиру в том же районе и оформила резидентное разрешение на парковку по новому адресу. В апреле 2016 года она внесла плату повторно, а в мае начали приходить первые штрафы. Назарова узнала о них только в декабре. В Московском паркинге не смогли объяснить, почему данные о штрафах не появлялись на портале, но сказали, что как раз в мае на сайте произошел сбой.

Там также объяснили, что автомобилистка внесла деньги за разрешение на 2015-2016 годы, а не за 2016-2017-й. Дорогомиловский районный суд встал на сторону Московского паркинга. "Фактически я оплачивала прошлогоднее резидентное разрешение, которое уже было недействительно на момент переезда. В этом моя ошибка", - признала Назарова в беседе с ТАСС.

Придется ли автомобилистке платить крупный штраф, не сообщается. В департаменте транспорта решили провести проверку. "Мы планируем пригласить автомобилистку для выяснения всех деталей. Отметим, что во всех спорных ситуациях всегда проводятся проверки, а решения принимаются в пользу автомобилистов", - отметили в ведомстве.

теги:  Парковки


Москвичка признала законность штрафов за парковку на 320 тыс. рублей

11:38 29.09.2017 - Росбалт, Фото: Анны Семенец

Москвичка Анна Назарова прояснила ситуацию со штрафами за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

По словам женщины, в ходе разбирательства выяснилось, что она допустила ряд ошибок. "Был ряд ошибок, которые я совершила. Представители департамента транспорта Москвы встретились со мной, и было принято решение разобраться в ситуации совместно и помочь решить вопрос", - сказала Назарова ТАСС.

Было установлено, что женщина, сменившая место жительства в 2015 году, где считалась резидентом, оплачивала недействительное разрешение. "Фактически я оплачивала прошлогоднее резидентное разрешение, которое уже было недействительно на момент переезда. В этом моя ошибка", - сообщила автовладелица.

Ранее женщина пожаловалась на штрафы за неправильную парковку на общую сумму 320 тыс. рублей. Она утверждала, что исправно оплачивала резидентное разрешение на парковку.

теги:  Парковки










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ