MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / МОСКОВСКИЕ ТАКСИСТЫ ЗАВЫСИЛИ ЦЕНЫ СБОЯ В МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Московские таксисты завысили цены сбоя в метро

11:17 29.09.2017 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Московские таксисты завысили цены после технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской ветке метро. Накануне движение поездов от станции Нагорная до Южной было приостановлено. Так, добраться от Серпуховской до Сретенского бульвара (на метро с одной пересадкой можно доехать за 14 минут) таксисты предлагали за 600 рублей. В отдаленные Москвы стоимость поездки составляла от 700 до 1 тысячи рублей. При этом глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов в беседе с НСН посчитал такое завышение нормальным.

"Какое же это злоупотребление? Количество перевозок увеличивается - значит, машин не хватает. Что делают аэропорты или железнодорожные вокзалы? Они поднимают цену. Что здесь такого криминального? Если бы это была какая-то внештатная ситуация, как теракт, тогда можно было бы кого-то обвинять", - заявил НСН Смирнов.

Напомним, приостановка движения произошла из-за скачка напряжения. Позже оно было восстановлено. В свою очередь, Мосгортранс предоставил свыше 50 дополнительных автобусов, чтобы перевозить пассажиров,

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Метро  Такси  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 2167
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из-за коллапса в метро таксисты завысили цены в несколько раз

Мосгортранс предоставил более 50 автобусов для перевозки пассажиров в качестве компенсации технического сбоя на серой ветке метро.

Вчера службы такси завысили цены в несколько раз из-за коллапса на Серпуховско-Тимирязевской ветке столичного метро

Так, например, доехать от Серпуховской, до центра города обошлось бы примерно в 600 рублей. А поездки в более отдаленные районы города варьировались в среднем от 700 до 1 000 рублей, сообщают Известия.

Напоминаем, что вчера движение поездов от станции Нагорная до станции Южная Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам.



Московские таксисты подняли цены из-за сбоя в метро

 ..... 
Чтобы доехать из районов закрытых станций подземки, например, от Серпуховской до центра города пришлось заплатить около 600 рублей. Поездки в более отдаленные районы Москвы обошлись в 700-1000 рублей.
Ранее стало известно, что в качестве компенсации технического сбоя на серой ветке Мосгортранс предоставит более 50 пассажирских автобусов.
Вечером 28 сентября поезда не ходили на южном участке ветки, а от севера в сторону центра следовали с увеличенным интервалом. Пассажиры не могли добраться южнее станции Нагорная. Часть людей высаживали на Савеловской призывая пользоваться наземным транспортом.
Причиной сбоя в движении поездов стал, по предварительной информации, скачок напряжения в электросети. Он активировал механизмы защиты подземки из-за чего составы встали.


В профсоюзе таксистов Москвы прокомментировали завышение цен из-за сбоя в работе метро

Глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов назвал нормальным явлением завышение цен таксистами из-за остановки работы метро.

"Какое же это злоупотребление? Количество перевозок увеличивается - значит, машин не хватает. ..... Монополия будет тогда, когда ограничат цену. Вот тогда будет монополия. У нас свободный рынок регулирования цен. Когда человек садится в машину, он соглашается с тем, что ему объявляют", - пояснил Смирнов в беседе с НСН.

Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена произошел сбой в работе. Движение поездов на линии было остановлено из-за проблем с электроснабжением.

Из-за сбоя движения были пущены дополнительные автобусы для перевозки пассажиров.


Пользуясь моментом, многие таксисты в Москве поднимают цены из-за сбоев в метро

Беспринципные водители без зазрения совести берут двойную оплату за свои услуги.

Случившийся вечером 28 сентября сбой на Серпуховско‐Тимирязевской ветке Московского метрополитена стал для многих таксомоторных компаний поводом заработать. Об этом пишут Известия. На фоне повышенного спроса на услуги перевозчиков многие таксисты подняли цены в несколько раз.
Так, добраться от закрытой Серпуховской в центр столицы стоило 600 рублей. На юг и юго-запад столицы таксисты возили за 700-1000 рублей.
Как позже стало известно, причиной сбоя в движении поездов на Серпуховско‐Тимирязевской ветке метро стало возгорание в электрощитовой.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ