MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / В.ПУТИН ОБЪЯВИЛ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ В ВИДЕ НЕПОЛНОГО СЛУЖЕБНОГО СООТВЕТСТВИЯ МИНИСТРУ ТРАНСПОРТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







В.Путин объявил дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия министру транспорта

11:08 29.09.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым объявил дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия министру транспорта РФ Максиму Соколову. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

"Объявить дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия министру транспорта РФ Максиму Соколову. Настоящий указ вступает в силу с 28 октября 2017 г.", - говорится в указе.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 924
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В.Путин объявил дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия министру транспорта (дополнение)

 ..... 

27 сентября глава государства раскритиковал вице-премьера РФ Аркадия Дворковича и объявил о неполном служебном соответствии М.Соколову в связи с ситуацией вокруг Вим-Авиа.

Ситуация с авиакомпанией Вим-Авиа обострилась в третьей декаде сентября 2017 г. В Росавиации сообщили, что у перевозчика отсутствуют ресурсы для продолжения операционной деятельности, в результате чего прекращена заправка и обслуживание воздушных судов в аэропортах РФ и иностранных государств. Ведомство обратилось к авиационному сообществу с просьбой поддержать перевозки пассажиров Вим-Авиа на регулярных и нерегулярных рейсах.

28 сентября в Следственном комитете Агентству Москва сообщили, что гендиректор Вим-Авиа и главбух компании Александр Кочнев и Екатерина Пантелеева задержаны в рамках дела против авиаперевозчика. Кроме того, следователи подтвердили появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что совладельцы Вим-Авиа супруги Рашид и Светлана Мурсекаевы скрылись за рубежом.

Накануне было согласовано решение о выделении около 200 млн руб. в федеральном бюджете следующего года для компенсации затрат авиакомпаниям, которые выполнят перевозку пассажиров на внутренних регулярных направлениях. В рамках предложенных условий представители авиакомпаний Уральские авиалинии, I fly, Red Wings, NordStar, Икар, Северный ветер и Якутия выразили готовность перевозить пассажиров по билетам Вим-Авиа.

С турецких курортов туристы из РФ вывозятся бортами других российских авиакомпаний - в частности, авиакомпаниями Royal Flight и Azur Air. К сотрудничеству с туроператорами подключаются и другие отечественные авиакомпании. Греческий авиаперевозчик Ellin Air заявил о готовности осуществлять за свой счет перевозки пассажиров чартерных рейсов Вим-Авиа.



Путин объявил дисциплинарное взыскание главе Минтранса Соколову

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания министру транспорта Максиму Соколову. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

 ..... 

- говорится в указе.

Указ президента официально вступил в силу еще в четверг, 28 сентября, но опубликован был только сейчас.

Ранее Владимир Путин объявил о неполном служебном соответствии главе Минтранса Максиму Соколову из-за ситуации с авиакомпанией ВИМ-Авиа и фактической остановки ее работы. Российский лидер также сделал выговор вице-премьеру Аркадию Дворковичу, который отвечает за транспортную отрасль.

Специалисты в области права по просьбе сайта 360 объяснили, что именно значит неполное служебное соответствие.


Путин объявил дисциплинарное взыскание министру транспорта Соколову

 ..... Текст документа размещен на официальном портале правовой информации 29 сентября.
 ..... " Уточняется, что Владимир Путин подписал этот указ в четверг.
Ранее скандальная ситуация сложилась вокруг компании ВИМ-Авиа, которая сообщила о том, что прекращает чартерное авиасообщение с курортами из-за отсутствия оборотных средств.
Как сообщили в Ростуризме, из-за рубежа уже удалось вернуть почти девять тысяч клиентов ВИМ-Авиа. Большинство отдыхающих прилетели из турецкой Антальи, а также из Италии, Туниса, Греции, Кипра и ОАЭ. Часть из них вернулись на чартерных и регулярных рейсах ВИМ-Авиа. В ближайшее время нужно перевезти еще более 30 тысяч человек. Ожидается, что свыше шести тысяч клиентов ВИМ-Авиа вывезут из Турции до выходных. Для этих целей Минтранс гарантировал обслуживание и заправку лайнеров перевозчика.
Правительство России выделило из резервного фонда 98 миллионов рублей на обслуживание бортов ВИМ-Авиа. Об этом заявил Аркадий Дворкович. По словам вице-премьера, основная задача - вернуть всех пассажиров домой.
28 сентября также стало известно о задержании гендиректора авиакомпании ВИМ-Авиа Александора Кочнева и главного бухгалтера Екатерины Пантелеевой. Басманный суд должен предъявить им обвинение по делу о хищении денежных средств.
Следствие подозревает руководство ВИМ-Авиа в мошенничестве в особо крупном размере. Предполагается, что компания продавала пассажирам авиабилеты, осознавая, что не сможет осуществить перевозки. При этом совладельцы ВИМ-Авиа Рашид и Светлана Мурсекаевы, по сведениям СК, спешно покинули Россию и сейчас находятся за рубежом.
Подробнее о ситуации с ВИМ-Авиа читайте в материале портала Москва 24.


Владимир Путин объявил главе Минтранса дисциплинарное взыскание

 ..... 

Отмечается, что данное предложение поступило от председателя правительства Дмитрия Медведева.

 ..... 

Документ вступил в силу 28 сентября.

Напомним, что 27 сентября российский лидер объявил Соколову о неполном служебном соответствии в связи с кризисной ситуаций вокруг авиакомпании ВИМ-Авиа, а также раскритиковал критерии, предъявляемые к перевозчикам.

Кроме того, критике подвергся и курирующий транспорт вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, который, по словам Путина, уделяет недостаточное внимание отрасли.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков прокомментировал претензии президента России к Аркадию Дворковичу

Владимир Путин подверг вице-премьера критике в связи с кризисной ситуацией вокруг ВИМ-Авиа ( далее... )












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ