MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 29 / ОТЛОЖЕННЫЙ В ЧЕТВЕРГ РЕЙС "ВИМ-АВИА" ВЫЛЕТЕЛ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА В МОСКВУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Отложенный в четверг рейс "ВИМ-Авиа" вылетел из Благовещенска в Москву

04:49 29.09.2017 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Рейс авиакомпании ВИМ-Авиа из Благовещенска в Москву, отложенный с четверга, вылетел в пятницу утром, сообщается на сайте аэропорта.

Ранее сообщалось, что самолет, перевезший из столицы в Благовещенск утром в четверг 103 пассажиров, отправится обратно в Москву в этот же день в 21.00 по местному времени (15.00 мск). Позже минтранс области сообщил, что вылет рейса НН-182 состоится 29 сентября в 10.00 местного времени (04.00 мск).

Согласно данным онлайн-табло Благовещенского аэропорта, рейс вылетел по расписанию - в 11.00 местного времени. В четверг самолет ВИМ-Авиа прилетел из столичного Внуково в Благовещенск с задержкой почти на сутки.

Во вторник минтранс Приамурья открыл "горячую линию" для пассажиров ВИМ-Авиа. Также сообщалось, что компания Икар готова с 6 октября увеличить число рейсов по направлению Благовещенск - Москва, если ситуация с ВИМ-Авиа не изменится. Власти Амурской области ведут переговоры и с Уральскими авиалиниями.

Ситуация с вылетом рейсов ВИМ-Авиа обострилась в минувшие выходные. Авиакомпания в понедельник официально призналась, что не имеет финансов для продолжения деятельности и прекращает выполнять чартерные рейсы. Однако регулярные полеты авиакомпания пока продолжает. Вопрос с перевозкой ее пассажиров контролируется на уровне Росавиации и Минтранса.

/ Пятница, 29 сентября 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 585
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Отложенный на двое суток рейс "ВИМ-Авиа" вылетел из Москвы в Певек

Отложенный на двое суток рейс авиакомпании ВИМ-Авиа вылетел из Москвы в чукотский Певек, как ожидается, он прилетит на Чукотку с опозданием в пять часов, сообщает региональный главк МЧС РФ.

Ранее сообщалось, что на маршруте Москва-Певек-Москва задержан рейс с планируемой датой вылета 26 сентября из Москвы и 27 сентября из Певека. Самолет должен был вылететь из Москвы в четверг, с задержкой на двое суток, и прибыть в Певек в 11.00 местного времени (02.00 мск) пятницы.

По данным МЧС, самолет в Певек уже вылетел из Внуково.

"...Запланированное время прибытия в аэропорт Певека 16.00 местного времени (07.00 мск), на борту находится 147 пассажиров. Ориентировочное время вылета рейса №652 Певек-Москва - 17.00 (08.00 мск), количество пассажиров 174 человека. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

Также в пятницу на Чукотку прибыл объединенный рейс № 197 Внуково - Магадан - Анадырь. На борту находилось 85 пассажиров, была организована их переправа через Анадырский лиман. Ориентировочное время вылета самолета в Москву - 15.00 местного времени.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ