MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 28 / СБОЙ ДВИЖЕНИЯ НА "СЕРОЙ" ЛИНИИ МОСКОВСКОГО МЕТРО ПРОИЗОШЕЛ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕМ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 







Сбой движения на "серой" линии московского метро произошел из-за проблем с электроснабжением

20:26 28.09.2017 - Комсомольская Правда, Алиса ТИТКО, Фото: Алиса ТИТКО   смотреть полную версию 

После сбоя движения на серой линии московского метро пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом.

В четверг, 28 сентября, около 19.20 произошел сбой движения на серой линии московского метро.

- Увеличены интервалы движения поездов на южном участке по техническим причинам, - появилось в соцсетях сообщение от Московского метрополитена.

Очевидцы сообщали, что не могли уехать со станции метро Дмитровская.

- Около 15 минут стоим, в центр ничего не идет. А в сторону Алтуфьево поезда едут, - рассказала Комсомольской правде Наталья. - В метро сообщают, что по техническим причинам поезда не едут от Нагорной до Южной.

- Мы даже, когда поехали в центр, то останавливались между станциями и там еще минут по 3-7 стояли, - рассказывает Анатолий.

Позже в Московском метрополитене объяснили, что произошло.

- Движение поездов на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии остановлено из-за проблем с электроснабжением, службы метро прилагают все усилия для восстановления движения, - прокомментировали в Московском метрополитене.

Временно были закрыты станции Серпуховская и Нагорная. Горожан попросили пользоваться наземным общественным транспортом.

К 20:05 мск движение на южном участке Серпуховско-Тимирязевской - серой - линии удалось возобновить. А к 20:14 мск для пассажиров уже открыли все станции.

/ Четверг, 28 сентября 2017 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 10590
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На серой ветке московского метро произошел сбой в работе

На южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена произошел сбой в работе, в настоящее время движение восстановлено и вводится в график.

Об этом заявили в пресс-службе столичной подземки.

"Серпуховско-Тимирязевская линия. Напряжение подано. Движение на южном участке восстановлено и вводится в график", - говорится в сообщении в Twitter.

20:14 Серпуховско-Тимирязевская линия. Все станции открыты для пассажиров

- Московское метро (@MetroOperativno) 28 сентября 2017 г.

Отмечается, что движение поездов на линии было остановлено из-за проблем с электроснабжением.

Движение поездов на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии остановлено из-за проблем с электроснабжением.

- Московское метро (@MetroOperativno) 28 сентября 2017 г.



Сбой в движении на серой ветке произошел из-за скачка напряжения

Вечером 28 сентября на вход были закрыты станции метро Серпуховская и Нагорная Серпуховско-Тимирязевской линии. Как сообщается в твиттере столичной подземки, движение поездов было приостановлено от станции метро Нагорная до станции метро Южная.

 ..... Предварительная причина остановки - скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты", - сказано в сообщении.

Позже представители Московского метрополитена добавили, что в 20.05 напряжение было подано, движение восстановлено и вводится в график.

Как сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах, решение о закрытии станций метро было принято, чтобы не допустить давки. Пассажиров южного участка Серпуховско-Тимирязевской линии, где произошел сбой, перевозили 29 компенсационных автобусов.


Скачок напряжения явился причиной сбоя движения в метро

 ..... Информация об этом размещена в твиттере Московского метрополитена.
Инцидент случился вечером 28 сентября, когда на вход закрылись сразу две станции - Серпуховская и Нагорная. Кроме того, поезда прекратили курсировать от Нагорной до Южной. По словам представителей метрополитена, в 20.05 напряжение было снова подано и движение восстановлено.
 ..... 


Названа причина сбоя в движении на серой ветке

 ..... 
 ..... Кроме того, движение поездов прекратилось от станции метро Нагорная до Южной..... 


Станции метро "Серпуховская" и "Нагорная" закрыты для предотвращения давки среди пассажиров

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

"Серпуховско-Тимирязевская линия станции Серпуховская и Нагорная закрыты по просьбе полиции", - сказали в пресс-службе.

Как отметили Агентству Москва в полиции, сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

 ..... 

Как сообщалось ранее, на южном участке серой ветки метро по техническим причинам остановлено движение поездов. Пассажиров просят использовать Наземный транспорт и МЦК.


Пассажиров серой ветки метро из-за сбоя перевозят 29 компенсационных автобусов

 ..... 

"Службы Московского метрополитена приложили максимум усилий, чтобы оперативно устранить причины сбоя и восстановить движение поездов. Для обеспечения проезда пассажиров Серпуховско-Тимирязевской линии было организовано движение 29 компенсационных автобусов. В настоящее время они продолжают перевозить пассажиров", - сказали в пресс-службе.

В четверг, 28 сентября, в 19:20 на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии произошел скачок напряжения, что вызвало сбой в движении поездов. Из-за скачка напряжения сработала автоматическая система защиты, благодаря которой удалось оперативно устранить неполадки.

"В 19:33 было приостановлено движение поездов от станции Нагорная до станции Южная..... В 20:05 после проведения необходимых регламентных процедур и повторной проверки системы электроснабжения, напряжение было подано и движение поездов восстановлено", - заключили в пресс-службе.


На серой ветке московского метро приостановлено движение поездов

На участке Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро приостановлено движение поездов.

Из сообщения Московского метрополитена: "По техническим причинам приостановлено движение поездов от Нагорной до "Южной"".
Пассажиров призвали по возможности пользоваться другими линиями метро, МЦК и наземным транспортом, передает ТАСС.
Также сообщается, что станции Серпуховская и Нагорная закрыты. Проблема сбоя может быть связана с электроснабжением. Службы метро прилагают все усилия для восстановления движения.
" Интерфакс " со своей стороны сообщает, что на станции Нагатинская проводится высадка пассажиров из поездов.
По словам корреспондента агентства, следовавший в сторону области поезд несколько раз останавливался в тоннеле. После этого по громкой связи объявили, что пассажирам следует покинуть вагон.
Отмечается, что на станции возникла давка, однако люди постепенно выходят из метро и направляются на остановки общественного транспорта или пересаживаются на другие линии столичной подземки.
Источник в правоохранительных органах сообщил, что сбой произошел из-за отключения контактного рельса. А решение закрыть станции Серпуховская и Нагорная приняли, чтобы избежать давки.
Также сообщается, что после отключения контактного рельса на юге Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена в тоннеле остались два состава с пассажирами. Один из них к настоящему времени эвакуирован.


Движение на южном участке "серой" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метро остановил обрыв электрокабеля

Об этом сообщили РИАМО в четверг в транспортном комплексе столицы, добавив, что специалисты метро делают все возможное для скорейшего устранения поломки.

О том, что поезда на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии вечером четверга ходят с увеличенными интервалами, предупредил аккаунт подземки в Twitter:
"19:20, Серпуховско-Тимирязевская линия. Увеличены интервалы движения поездов на южном участке по техническим причинам".


На серой ветке московского метро восстановлено движение поездов

На Серпухово-Тимирязевской линии метро, где произошел масштабный сбой, восстановлено движение поездов. .

Об этом Московский метрополитен сообщил в своем Telegram-канале. В 20:05 появилось сообщение, что проводится повторная проверка системы электроснабжения. Следом была опубликована запись: "Серпуховско-Тимирязевская линия. ..... Позднее в столичной подземке уточнили, что все станции серой ветки столичной подземки открыты для пассажиров.
смотреть Пользователи соцсетей опубликовали видео коллапса в московском метроРанее источник ТАСС заявил, что сбой на Серпухово-Тимирязевской линии случился из-за отключения контактного рельса. По словам источника, к этому привело возгорание в электрощитовой распределительного зала - площадь пожара составила три квадратных метра, возгорание потухло само.
Полиция закрыла Нагорную и Серпуховскую станции, чтобы избежать давки.
Полиция закрыла Нагорную и Серпуховскую станции, чтобы избежать давки. А Мосгортранс запустил компенсационные автобусы из-за ситуации на серой линии, передает РИА Новости.
На сбой в метро живо отреагировали пользователи соцсетей. Некоторые из них восприняли ситуацию с юмором.


Сбой на "серой" ветке московского метро устранен

Поезда на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии догоняют график. Инцидент был устранен менее чем за час.

Как сообщает официальный аккаунт столичной подземки в Twitter, для пассажиров открыты все станции серой ветки.
Ранее стало известно, что движение на южном отрезке от станции Нагорная до станции Южная было временно остановлено из-за проблем с электроснабжением.


В столичном метро - сбой на "серой" ветке

На Серпуховско-Тимирязевской линии произошел сбой в движении поездов в ..... 

Серпуховско-Тимирязевская линия - девятая по нумерации и третья по длине линия московского метрополитена. Связывает с центром спальные районы на севере и юге города.


Метро: Причиной остановки движения поездов на серой ветке стал скачок напряжения

По предварительной информации причиной остановки движения на Серпуховско-Тимирязевской линии метро стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты. ..... После проведения регламентных процедур повторной проверки системы электроснабжения, движение возобновится в ближайшее время", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что все остальные станции метрополитена работают в штатном режиме.

 ..... Кроме того, станции Серпуховская и Нагорная закрыты по просьбе полиции, чтобы не допустить давки.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ