MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 28 / ЖИЛЫЕ ДОМА И ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ В МОСКВЕ НАЧАЛИ ОТАПЛИВАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жилые дома и объекты социальной сферы в Москве начали отапливать

22:34 28.09.2017 - Росбалт, Фото: CC0   смотреть полную версию 

С четверга, 28 сентября, МОЭК приступил к подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В первую очередь подача теплоносителя обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем - на промышленные предприятия и в офисные здания.

В зоне теплоснабжения находится более 70 тыс. зданий, из них около 33 тыс. - жилые дома.

В случае обнаружения вытекания горячей воды на поверхность, сильного парения следует звонить на "горячую линию" ПАО "МОЭК": 8 (495) 539-59-59.

/ Четверг, 28 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 2804
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МОЭК приступил к подаче тепла в жилые дома и социальные объекты Москвы

 ..... Включение отопления производится в соответствии с поступившим распоряжением правительства Москвы, говорится в сообщении организации.

 ..... В ходе подготовки к отопительному сезону МОЭК провел ремонтные и профилактические работы на объектах централизованной системы теплоснабжения, в частности, к работе в осенне-зимнем периоде подготовлено около 15,6 тыс. км. тепловых сетей и 10 тыс. 58 тепловых пунктов", - сказано в релизе.

ПАО МОЭК осуществляет теплоснабжение на основании договоров, заключенных с юридическими лицами (управляющими компаниями и так далее) и не несет ответственности за состояние теплосетей непосредственно в зданиях и жилых домах. Справочную информацию по вопросам отопления жители столицы могут получить в управляющих компаниях, обслуживающие их дома. ..... 



В Москве начали подавать тепло в жилые дома и социальные объекты

Как сообщили РГ в пресс-службе Московской объединенной энергетической компании, их ведомством получена факсограмма, в которой заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков распорядился с 20.00 28 сентября начать подачу тепла в социальные объекты и жилые дома столицы. В соответсвии с этим распоряжением в городе начались пробные топки. Включение отопления производится по графику, утвержденному правительством Москвы.

Первыми подключаются детские сады, ясли и школы, а так же лечебные учреждения города, затем - квартиры москвичей, а в последнюю очередь - промышленные предприятия и офисные здания. Но в целом по Москве, как показывает опыт многих лет, подключение города в целом производится достаточно оперативно, не более чем за 5-7 дней.

Напомним, МОЭК обеспечивает теплом более 70 тыс. зданий, из них около 33 тыс. ..... В ходе подготовки к отопительному сезону ею проведены необходимые ремонтные и профилактические работы на всех объектах централизованной системы теплоснабжения. В частности, к работе в осенне-зимний период подготовлено около 15,6 тыс. км. тепловых сетей и 10058 тепловых пунктов. Сейчас в пору пробных топок батареи могут где- то не выдержать и потечь. В этом случае, а так же если где- то может быть замечено сильное парение от теплосетей, следует обратиться за помощью на "горячую линию"ПАО "МОЭК": 8 (495) 539-59-59.


В столице начали подавать тепло в жилые дома и социальные объекты

Дополнительную информацию жители могут получить в управляющих компаниях, которые обслуживают их дома.

 ..... Затем оно придет на промышленные предприятия и в офисные здания.

Более 70 000 зданий находятся в зоне теплоснабжения ПАО МОЭК. Около 33 тысяч из них - это жилые дома. Во время подготовки к отопительному сезону было подготовлено около 15 600 километров тепловых сетей и 10 058 тепловых пунктов, сообщает Глас Народа.

28 сентября Сергей Собянин, мэр столицы, дал поручение включить отопление. Согласно постановлению Правительства России, тепло пускают, когда в течение 5 суток средняя температура воздуха опускается ниже +8 градусов. Пока что этот порог не достигнут, однако горожане уже просят включить отопление.


В Москве начали подавать тепло в жилые дома и социальные объекты

В четверг, 28 сентября, мэр Москвы Сергей Собянин дал распоряжение о подключении жилых домов и социальных объектов к отоплению. ..... 

По заявлению синоптиков в ночь на 1 октября в Москве ожидаются первые заморозки.


Жилые дома в Москве начали подключать к отоплению - МОЭК

Жилые многоквартирные дома в российской столице начали подключать к отоплению после поручения мэра, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе МОЭК.

 ..... Включение отопления производится в соответствии с поступившим распоряжением правительства города", - отметил представитель компании.

В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что поручит начать подачу отопления в жилые дома уже 28 сентября.












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ