MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 28 / О ПОЛЬЗЕ КОКОСОВОЙ ВОДЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




О пользе кокосовой воды

17:45 28.09.2017 - МОЛНЕТ

В Москве большим спросом пользуется кокосовая вода. Природный продукт все чаще можно увидеть на прилавках магазинов и фитнес-кафе. Какую пользу может принести тропический плод, объясняют эксперты-диетологи федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Кокосовая мания в самом разгаре: сейчас жители столицы покупают 3 тысячи питьевых кокосов в неделю 1, и в ближайшее время спрос будет только увеличиваться. В число фанатов кокосовой воды вошли те, кто хочет попробовать что-то новое, удивить свою вторую половину или родных, снова почувствовать вкус Азии, полюбившейся нашим соотечественникам. Посетителей фитнес-клубов тренд тоже не обошел стороной.

"Кокосовая вода - это низкокалорийный продукт, ведь на 100 мл жидкости приходится всего 19 ккал. Она богата витаминами, особенно C и группы B, а также разнообразными минералами, такими как калий, кальций, железо, магний, цинк и многими другими. Есть одно но - их количество минимально. Больше полезных веществ в кокосовом молоке, но его "слабая сторона" - высокая калорийность, в среднем 200 ккал на 100 г. Поэтому не забывайте о чувстве меры. Полакомиться кокосовой водой или кокосовым молоком - здорово. Но злоупотреблять ими не стоит. Так, чрезмерное употребление кокосовой воды может привести к увеличению калия в организме, что нежелательно для лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями", - говорит Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Кокосовая вода и кокосовое молоко - отличные ингредиенты для желающих внести экзотику в свой рацион. Кокосовую воду можно использовать для приготовления смузи и коктейлей, а кокосовое молоко разнообразит ваши каши или станет отличной альтернативой коровьему молоку при непереносимости последнего. В меню кафе Fresh-Fit, открытых в фитнес-клубах сети X-Fit, включен кукурузный крем-суп на кокосовом молоке. Это блюдо - отличный источник энергии, которой можно запастись в первой половине дня. Однако употреблять его не чаще 2-3 раза в месяц из-за достаточно высокого гликемического индекса.

Также в Fresh-Fit представлена чистая кокосовая вода и кокосовая вода с мякотью. Так что каждый посетитель фитнес-кафе может не отставать от всеобщего тренда и побаловать себя экзотическим вкусом.

/ Четверг, 28 сентября 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 115
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ