MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 27 / МОСКВА ВЫСТАВИЛА НА ТОРГИ КОНЮШНЮ ГОРОДСКОЙ УСАДЬБЫ ТАТАРНИКОВЫХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва выставила на торги конюшню городской усадьбы Татарниковых

16:11 27.09.2017 - Runews24   смотреть полную версию 

Столичные власти выставили на торги конюшню городской усадьбы Татарниковых XIX века.

Об этом сегодня, 27 сентября, сообщили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.

В сообщении говорится, что здание конюшни расположено по адресу: Большой Дровяной переулок, 13/7, строение 3. Отмечается, что конюшня усадьбы Татарниковых XIX века представляет собой одноэтажное кирпичное нежилое здание площадью 116 квадратных метров.

Столичные власти планируют подписать с заинтересованным инвестором договор об аренде сроком на 49 лет. Стартовая цена аренды - 941 тысяча рублей в год.

В то же время, указывается, что арендатор сможет снизить цену контракта до 1 рубля за квадратный метр, если "восстановит и приспособит объект для современного использования".

/ среда, 27 сентября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1384
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Конюшню городской усадьбы Татарниковых XIX века выставили на торги

 ..... Здание расположено в пяти минутах от станции метро Таганская сиреневой ветки московского метро. Объект находится в собственности Москвы. Об этом сообщила пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике, передает Агентство Москва.
Строение представляет собой кирпичное нежилое одноэтажное здание, расположенное по адресу: Большой Дровяной переулок, дом 13/7, строение 3. Площадь объекта составляет 116,30 квадратных метров. Начальная цена годовой аренды - 941 тысячи рублей.
Отмечается, что стоимость аренды пересмотрят в сторону снижения после того, как будущий инвестор восстановит и приспособит объект под современное использование.
Строительно-ремонтные работы, которые требуется провести в здании включают в себя работы по усилению фундаментов, реставрацию цоколей, восстановление стен и кровли, замену инженерных систем и перекрытий.
Ранее сообщалось, что на торги было выставлено нежилое двухэтажное здание на востоке столицы. Речь идет о нежилом доме, техническая площадь которого составляет 4,8 тысячи квадратных метров. Объект находится на первой линии на улице Вешняковская. Ближайшие станции метро - Выхино и Новогиреево. Цена лота составляет примерно 371 миллион рублей.



Москва выставила на торги здание конюшни XIX века

Власти Москвы выставили на торги право льготной аренды бывшего здания конюшни городской усадьбы купцов Татарниковых XIX века, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Кирпичное нежилое одноэтажное здание площадью 116 квадратных метров расположено в центре Москвы по адресу: Большой Дровяной переулок, 13/7, строение 3. Начальная цена годовой аренды составляет 941 тысяча рублей, уточняется в пресс-релизе.

Стоимость аренды, договор которой будет заключен на 49 лет, будет снижена до 1 рубля за квадратный метр, когда инвестор восстановит и приспособит объект для современного использования, указывается в сообщении.

Как уточняется в нем, победителю торгов будет необходимо усилить фундамент, отреставрировать цоколи, восстановить стены и кровлю, заменить инженерные системы и перекрытия.

Заявки для участия в торгах принимаются до 20 октября, аукцион пройдет 26 октября, говорится в сообщении.

Городская усадьба в Большом Дровяном переулке построена по проекту видного представителя московского модерна Эдмунда Юдицкого.


Здание бывшей конюшни усадьбы XIX века в центре Москвы выставили на торги

Бывшее здание конюшни, которая является частью ансамбля городской усадьбы Татарниковых XIX века, выставили на городской аукцион с льготной арендной ставкой.

В пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике отметили, что здание находится в собственности города.

 ..... Однако когда инвестор проведет реставрацию объекта и приспособит его под современное использование, стоимость аренды будет пересмотрена в сторону снижения и составит один рубль за квадратный метр. Срок договора аренды - 49 лет.

Инвестор должен выполнить работы по усилению фундаментов, отреставрировать цоколи, восстановить стены и кровлю, а также произвести замену инженерных сетей и перекрытий. Помимо этого, владелец должен провести историко-архитектурные исследования для восстановления внешней архитектуры и ограды с въездными воротами.

Подать заявку на участие в торгах можно до 20 октября. Сам аукцион проведут 26 октября, передает агентство городских новостей Москва.


На торги выставлена конюшня городской усадьбы XIX века

 ..... Заявки для участия принимаются до 20 октября. Аукцион пройдет 26 октября.

Бывшее здание конюшни городской усадьбы Татарниковых XIX века, расположенное в 5 минутах от станции метро Таганская, выставлено на городской аукцион с льготной арендной ставкой, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу департамента города по конкурентной политике.

 ..... 


Здание бывшей конюшни московской усадьбы XIX века выставлено на торги

 ..... Инвестор должен будет восстановить объект и приспособить его под современное использование, сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

 ..... На объекте должны быть проведены историко-архитектурных исследования для корректного проведения реставрационных работ внешнего декоративного убранства и ограды с въездными воротами.

 ..... 


В Москве можно арендовать здание старинной конюшни за 1 рубль за кв метр

После восстановления инвестором здания цена аренды для него будет снижена с 941 тысяч рублей до 1 рубля за кв. метр.

В Москве пройдет аукцион, на котором пустят с молотка право льготной аренды на 49 лет бывшего здания конюшни городской усадьбы купцов Татарниковых, построенное в XIX веке. ..... 
Лот представляет собой кирпичное нежилое одноэтажное здание в 116 кв. метров. ..... После восстановления инвестором здания цена аренды для него будет снижена до 1 рубля за кв. метр. В частности, инвестору предстоит усилить фундамент, отреставрировать цоколи, восстановить стены и кровлю,а также заменить инженерные системы и перекрытия.
 ..... Сам аукцион назначен на 26 октября.


Конюшню городской усадьбы XIX века в центре Москвы выставили на торги

Часть ансамбля городской усадьбы Татарниковых XIX века - бывшее здание конюшни, расположенное в пяти минутах от станции метро Таганская, выставлено на городской аукцион с льготной арендной ставкой. ..... 13/7, стр. ..... 

Городская усадьба построена знаменитым московским архитектором Эдмундом Юдицким. Владели усадьбой в Большом Дровяном переулке купцы Татариновы - продавцы товаров из льна.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ