MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 26 / У ПОГИБШЕГО ПОД КОЛЕСАМИ "МЕРСЕДЕСА" СОТРУДНИКА ГИБДД ОСТАЛИСЬ ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







У погибшего под колесами "Мерседеса" сотрудника ГИБДД остались жена и двое детей

16:12 26.09.2017 - Газета "Metro", Виктор Олейник

В результате смертельного ДТП в центре Москвы под колесами правительственного Mercedes-Benz S-класса погиб лейтенант полиции инспектор Грачев Сергей Валерьевич. Об этом сообщается на сайте МВД России.

У Сергея дома остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Сергей Грачев родился 24 июля 1985 года в городе Москве. В 2003 году он поступил на службу в органы внутренних дел. В последнее время проходил службу во 2 Специализированном полку ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России, был награжден медалью "За отличие в службе" III степени.

Напомним, инцидент произошел вечером 25 сентября. Иномарка на большой скорости двигалась по разделительной полосе со включенной мигалкой и задела инспектора, который находился на ней. Полицейский умер от полученных травм на месте.

Опубликовано видео наезда Mercedes на полицейского в центре Москвы

Как сообщалось ранее, на иномарке были номера правительственной серии АМР. Предположиельно, автомобиль принадлежит войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.

теги:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3717
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД: У сбитого насмерть на ул. Новый Арбат полицейского остались жена и двое детей

13:33 26.09.2017 - Агентство городских новостей

У сотрудника ДПС, погибшего под колесами автомобиля на ул. Новый Арбат в центре столицы, остались жена и двое детей. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"В понедельник, 25 сентября, около 22:00 при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД ГУ МВД России по Москве лейтенант полиции инспектор ДПС 1-го батальона ДПС 2-го Специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Грачев Сергей Валерьевич. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей", - сказали в ведомстве.

Лейтенант полиции родился в 1985 г. в столице, в 2003 г. начал службу в органах внутренних дел. Был награжден медалью "За отличие в службе" III степени.

Руководство и личный состав столичного управления МВД выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего полицейского. В столичном главке пообещали оказать всю необходимую помощь семье сотрудника.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что 25 сентября на ул. Новый Арбат водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС. Полицейский скончался на месте. По факту случившегося полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

теги:  ГИБДД  Полиция


У сбитого на Новом Арбате инспектора ДПС остались жена и двое детей

15:00 26.09.2017 - Национальная Служба Новостей

Инспектором ДПС, погибшим под колесами Mercedes на Новом Арбате в Москве, является лейтенант полиции Сергей Грачев. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что у него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

В главке рассказали, что 32-летний Грачев служил в правоохранительных органах с 2003 года. У него есть медаль "За отличие в службе" III степени. Накануне вечером его сбил во время несения службы на Новом Арбате Mercedes с проблесковым маячком, ехавший на большой скорости по выделенной полосе, пишет RT.

теги:  ГИБДД  Полиция

Прапорщик ФСБ за рулем "Мерседеса" сбил на скорости 120 км/час на Арбате инспектора ГИБДД

21:48 26.09.2017 - MOS.news

Как сообщалось ранее, резонансное ДТП произошло поздним вечером 25 сентября в центре Москвы. Мерседес, мчащийся на огромной скорости по выделенной полосе с мигалкой просто снес сотрудника ДПС.

"Автомобиль с включенным проблесковым маячком двигался по улице Новый Арбат по выделенной полосе в сторону МО. Не доехав до пересечения с Новинским бульваром, в 22:08 мск водитель совершил наезд на инспектора ГИБДД, который находился на той же полосе", - так рассказал РБК о случившемся источник в ГИБДД.

32-летний старший лейтенант полиции Сергей Грачев погиб на месте. Момент гибели инспектора сняла камера наружного наблюдения.

По данным РБК, иномаркой Mercedes Benz S450 (2012 года выпуска) с номером серии АМР управлял прапорщик ФСБ, в машине он находился один, без пассажиров.

Как сообщили РБК очевидцы, после наезда на человека водитель Mercedes скрутил номера. С места аварии его забрал автомобиль с такой же номерной серией - АМР.

Уже известно, что расследовать дело сотрудники военной прокуратуры, итоги расследования передадут в службу собственной безопасности ФСБ.

Следствию предстоит выяснить, могло ли причиной ДТП стать ослепление водителя встречным потоком автомобилей, из-за которого он не заметил сотрудника ГИБДД. Также следователи проверят у водителя путевой лист и спецталон, чтобы установить, была ли у водителя служебная необходимость находиться в этом районе города.

теги:  ГИБДД  ДТП

Московская полиция поможет семье гаишника, погибшего в аварии на Новом Арбате

14:51 26.09.2017 - Росбалт

В столичной полиции заявили, что окажут помощь семье погибшего на Новом Арбате сотрудника ГИБДД.

"25 сентября около 22 часов при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД по Москве лейтенант полиции инспектор ДПС Сергей Грачев", - говорится в сообщении ГУ МВД РФ По Москве.

В полиции отметили, что у погибшего сотрудника ГИБДД остались жена и двое несовершеннолетних детей. "Руководство и личный состав ГУ МВД России по Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Грачева. Его семье будет оказана вся необходимая помощь", - заверили в пресс-службе полиции.

Смертельная авария произошла накануне вечером на Новом Арбате. Водитель Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР наехал на гаишника, стоявшего на выделенной полосе. Сотрудник полиции погиб в результате ДТП.

СМИ сообщали, что Mercedes стоит на балансе Федеральной службы безопасности.

теги:  ГИБДД  Полиция  ДТП

Столичный главк МВД поможет семье погибшего на Новом Арбате инспектора

15:21 26.09.2017 - РИА Новости

Руководство ГУМВД по Москве поможет семье погибшего в ДТП на Новом Арбате сотрудника ГИБДД, сообщает во вторник сайт столичного главка полиции.

ДТП произошло накануне вечером на Новом Арбате, сотрудник ДПС, на которого совершил наезд Mercedes, погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, автомобиль имеет ведомственную серию номеров АМР.

"Руководство и личный состав ГУ МВД России по г. Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Грачева. Его семье будет оказана вся необходимая помощь", - говорится в сообщении.

По информации МВД, трагически погибший инспектор ДПС - лейтенант полиции 2-го Спецполка ДПС ГИБДД Сергей Грачев. Из госнаград лейтенант имеет медаль "За отличие в службе" III степени. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Сразу несколько источников, знакомых с ситуацией, рассказали РИА Новости, что Mercedes стоит на балансе Федеральной службы безопасности. Официальным комментарием правоохранительных органов агентство пока не располагает.

теги:  ГИБДД  Полиция  ДТП

Опубликовано видео наезда Mercedes на полицейского в центре Москвы

11:27 26.09.2017 - Газета "Metro", Виктор Олейник

В Сети появилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой виден момент, когда черный Mercedes-Benz S-класса с номерами правительственной серии АМР насмерть сбивает сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве. Запись в социальной сети ВКонтакте опубликовал пользователь Егор Дрягин.

Судя по записи, ДТП произошло около 22:08 вечером 25 сентября. Автомобиль на высокой скорости двигался по разделительной полосе со включенной мигалкой и задел сотрудника ГИБДД, который находился на ней. Полицейский умер от полученных травм на месте.

По информации источника РБК в ГУ МВД по Москве, водителя иномарки с места происшествия увезли на машине с госномером А848МР97. Автомобиль принадлежит войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.

Как сообщает агентство Интерфакс, машина могла принадлежать одной из силовых структур, поэтому уголовным делом будет заниматься военное следствие.

Ранее сообщалось, что после аварии полицейские скрутили с машины передние и задние номера.

теги:  ГИБДД  Полиция  ДТП

Полиция выясняет обстоятельства гибели сотрудника ГИБДД под колесами автомобиля в центре Москвы

23:24 25.09.2017 - Вечерняя Москва, Ирма Каплан

В центре Москвы, на Новом Арбате, вечером 25 сентября иномарка сбила сотрудника ГИБДД. От полученных травм он скончался.

По предварительным данным, сбившая человека иномарка перемещалась с превышением допустимой скорости.

- Иномарка, предположительно черный Mercedes, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара насмерть сбила сотрудника Госавтоинспекции, - цитирует ТАСС представителя экстренных служб города.

По данным источника РИА Новости, известна серия номера автомобиля, сбившего сотрудника ГИБДД.

- На улице Новый Арбат автомобиль с номерами серии АМР сбил сотрудника ГИБДД, - сообщили агентству.

Представители полиции и Госавтоинспекции выясняют обстоятельства смертельного ДТП.

ПО ТЕМЕ

Два грузовика столкнулись на Боровском шоссе в Москве

В понедельник, 25 сентября, на Боровском шоссе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков ( далее... ).

Более 20 взрослых и детей пострадали в ДТП в Харьковской области

В понедельник, 25 сентября, в Харьковской области случилось крупное дорожно-транспортное происшествие с участием легкого автомобиля, автобуса и грузовика ( далее... ).

теги:  ГИБДД  Полиция  Садовое кольцо  ДТП

Источник: полиция изучает видеозапись наезда на сотрудника ГИБДД на Новом Арбате

12:47 26.09.2017 - RT

Столичная полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, на которые попал момент наезда Mercedes на сотрудника ДПС на Новом Арбате в Москве вечером 25 сентября.

"Сейчас изучаются видеозаписи с камер видеонаблюдения", - приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах.

Накануне "Газета.Ru" сообщала, что в Москве на Новом Арбате водитель автомобиля Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника ГИБДД. Пострадавший скончался на месте.

теги:  ГИБДД  Полиция  Видеофиксация нарушений

Семье погибшего инспектора ГИБДД на Новом Арбате обещали помочь в столичном главке МВД

10:52 27.09.2017 - MOS.news

В начале этой недели при исполнении обязанностей при ДТП на Новом Арбате погиб сотрудник столичного ГИБДД Сергей Грачев. Руководство ведомства пообещало помочь семье погибшего сотрудника. .

Сергея Грачева сбил автомобиль Mercedes, в результате полученных травм сотрудник правоохранительных органов погиб на месте. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, автомобиль имеет ведомственную серию номеров АМР.

Руководство ГУ МВД по столице сообщило, что семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь. У 32-летнего лейтенанта полиции остались жена и двое детей.

теги:  ГИБДД  Полиция










горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ