MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 26 / ПОСЛЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО АВТО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НАЗНАЧИЛИ АВТОТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







После ДТП с участием представительского авто в центре Москвы назначили автотехническую экспертизу

14:17 26.09.2017 - Росбалт   смотреть полную версию 

Автотехническая экспертиза будет проведена после аварии с участием Mercedes с номерами серии АМР на Новом Арбате в центре Москвы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, криминалистами назначен ряд экспертиз по факту смертельного ДТП, в частности, автотехническая экспертиза. "В рамках экспертизы будет проверено техническое состояние автомобиля, состояние дорожного полотна и его освещенность, имел ли водитель Mercedes техническую возможность предотвратить наезд на сотрудника ГИБДД", - пояснил источник.

Авария произошла накануне вечером на Новом Арбате. Водитель Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР наехал на гаишника, стоявшего на выделенной полосе. Сотрудник полиции погиб в результате ДТП.

/ вторник, 26 сентября 2017 года /

темы:  ГИБДД  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4645
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция Москвы начала проверку после наезда на сотрудника ГИБДД

Столичная полиция начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД в ДТП, произошедшем в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, водитель автомобиля Mercedes, двигавшегося на большой скорости, совершил наезд на сотрудника ГИБДД на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. Представитель Госавтоинспекции от полученных травм скончался на месте.

По предварительной информации, на автомобиле, участвовавшем в ДТП, установлены номера серии АМР. Виновник происшествия с места инцидента скрылся.

В настоящее время ведется работа следственно-оперативной группы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Появилось видео смертельного наезда иномарки на полицейского в центре Москвы

Камера видеонаблюдения зафиксировала аварию, которая произошла накануне на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. .

На кадрах с камеры видеонаблюдения виден момент смертельной аварии. Автомобиль Mercedes, двигавшийся на большой скорости, сбил сотрудника Госавтоинспекции.
На записи запечатлено, что полицейского после удара отбросило на несколько метров. После ДТП Mercedes затормозил. Сотрудник ГИБДД, который попал под колеса иномарки, погиб на месте.


С машины, сбившей сотрудника ГИБДД в центре Москвы, сняты номера серии АМР

Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

Сотрудник ГИБДД, погибший на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, был сбит Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР", - сообщил источник.

По его данным, это номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

На месте ДТП в настоящий момент собралось большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.


Источник: Гаишника на Новом Арбате сбил прапорщик ФСБ

Военная прокуратура подключится к расследованию обстоятельств ДТП в центре Москвы, в результате которой погиб сотрудник ГИБДД.

Как сообщил РБК источник в столичном главке МВД, за рулем Mercedes Benz, который сбил на Новом Арбате сотрудника ГИБДД, находился прапорщик ФСБ. Пассажиров в салоне автомобиля в момент аварии не было. По словам очевидцев, водителя машины с места происшествия забрал автомобиль с госномером А848МР97.
По словам источника, оба автомобиля принадлежат войсковой части, имеющей отношение к ФСБ. "На автомобилях данного класса могут передвигаться сотрудники центрального аппарата, руководители департаментов и их замы", - уточнил источник.

Отмечается, что результаты расследования передадут в службу собственной безопасности ФСБ.

 ..... 

В столичной полиции уже заявили, что окажут помощь семье погибшего на Новом Арбате сотрудника ГИБДД.


Московская полиция поможет семье гаишника, погибшего в аварии на Новом Арбате

 ..... 

"25 сентября около 22 часов при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД по Москве лейтенант полиции инспектор ДПС Сергей Грачев", - говорится в сообщении ГУ МВД РФ По Москве.

В полиции отметили, что у погибшего сотрудника ГИБДД остались жена и двое несовершеннолетних детей. "Руководство и личный состав ГУ МВД России по Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Грачева. Его семье будет оказана вся необходимая помощь", - заверили в пресс-службе полиции.

 ..... 

СМИ сообщали, что Mercedes стоит на балансе Федеральной службы безопасности.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ