MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 26 / МВД: У СБИТОГО НАСМЕРТЬ НА УЛ. НОВЫЙ АРБАТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ОСТАЛИСЬ ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







МВД: У сбитого насмерть на ул. Новый Арбат полицейского остались жена и двое детей

13:33 26.09.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

У сотрудника ДПС, погибшего под колесами автомобиля на ул. Новый Арбат в центре столицы, остались жена и двое детей. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"В понедельник, 25 сентября, около 22:00 при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД ГУ МВД России по Москве лейтенант полиции инспектор ДПС 1-го батальона ДПС 2-го Специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Грачев Сергей Валерьевич. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей", - сказали в ведомстве.

Лейтенант полиции родился в 1985 г. в столице, в 2003 г. начал службу в органах внутренних дел. Был награжден медалью "За отличие в службе" III степени.

Руководство и личный состав столичного управления МВД выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего полицейского. В столичном главке пообещали оказать всю необходимую помощь семье сотрудника.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что 25 сентября на ул. Новый Арбат водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС. Полицейский скончался на месте. По факту случившегося полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

/ вторник, 26 сентября 2017 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2841
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У погибшего под колесами "Мерседеса" сотрудника ГИБДД остались жена и двое детей

В результате смертельного ДТП в центре Москвы под колесами правительственного Mercedes-Benz S-класса погиб лейтенант полиции инспектор Грачев Сергей Валерьевич. Об этом сообщается на сайте МВД России.

 ..... 

Сергей Грачев родился 24 июля 1985 года в городе Москве. В 2003 году он поступил на службу в органы внутренних дел. В последнее время проходил службу во 2 Специализированном полку ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России, был награжден медалью "За отличие в службе" III степени.

Напомним, инцидент произошел вечером 25 сентября. Иномарка на большой скорости двигалась по разделительной полосе со включенной мигалкой и задела инспектора, который находился на ней. Полицейский умер от полученных травм на месте.

Опубликовано видео наезда Mercedes на полицейского в центре Москвы

Как сообщалось ранее, на иномарке были номера правительственной серии АМР. Предположиельно, автомобиль принадлежит войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.



У сбитого на Новом Арбате инспектора ДПС остались жена и двое детей

Инспектором ДПС, погибшим под колесами Mercedes на Новом Арбате в Москве, является лейтенант полиции Сергей Грачев. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что у него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

В главке рассказали, что 32-летний Грачев служил в правоохранительных органах с 2003 года. У него есть медаль "За отличие в службе" III степени. Накануне вечером его сбил во время несения службы на Новом Арбате Mercedes с проблесковым маячком, ехавший на большой скорости по выделенной полосе, пишет RT.


Проверка начата по факту наезда иномарки на полицейского на ул. Новый Арбат

По факту наезда автомобиля на сотрудника ДПС в центре столицы проводится проверка. ..... 

"25 сентября 2017 г. на ул. ..... В результате ДТП сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству Москва, что ДТП произошло в районе д. 30\9 по ул. Новый Арбат.


Московская полиция поможет семье гаишника, погибшего в аварии на Новом Арбате

В столичной полиции заявили, что окажут помощь семье погибшего на Новом Арбате сотрудника ГИБДД.

"25 сентября около 22 часов при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД по Москве лейтенант полиции инспектор ДПС Сергей Грачев", - говорится в сообщении ГУ МВД РФ По Москве.

В полиции отметили, что у погибшего сотрудника ГИБДД остались жена и двое несовершеннолетних детей. "Руководство и личный состав ГУ МВД России по Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Грачева. Его семье будет оказана вся необходимая помощь", - заверили в пресс-службе полиции.

Смертельная авария произошла накануне вечером на Новом Арбате. Водитель Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР наехал на гаишника, стоявшего на выделенной полосе. Сотрудник полиции погиб в результате ДТП.

СМИ сообщали, что Mercedes стоит на балансе Федеральной службы безопасности.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ