MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 26 / ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ДТП С НАЕЗДОМ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО MERCEDES С НОМЕРАМИ СЕРИИ АМР В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Опубликовано видео ДТП с наездом на полицейского Mercedes с номерами серии АМР в центре Москвы

13:05 26.09.2017 - BFM   смотреть полную версию 

Накануне на Новом Арбате водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД. От полученных травм полицейский скончался на месте.

На Youtube опубликована видеозапись с камеры наблюдения, на которой запечатлен момент наезда Mercedes на сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве.

Изначально ролик появился на странице пользователя Егора Дрягина во ВКонтакте.

Судя по указанному на видеозаписи времени, авария произошла 25 сентября в 22:08. На записи видно, что на машине включен спецсигнал.

Накануне на Новом Арбате водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД. От полученных травм полицейский скончался на месте.

Сообщалось, что Mercedes, сбивший сотрудика полиции, - представительского класса с номерами правительственной серии АМР.

Согласно данным сообщества Синие ведерки, этот номер закреплен за ФСБ.

ТАСС сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что полицейские скрутили с машины передние и задние номера.

РБК со ссылкой на источник рассказал, что водителя Mercedes увезли с места аварии на машине, которая также принадлежит войсковой части, имеющей отношение к ФСБ. Эту информацию агентству подтвердил собеседник в ГИБДД.

/ вторник, 26 сентября 2017 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3409
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Опубликовано видео наезда Mercedes на полицейского в центре Москвы

В Сети появилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой виден момент, когда черный Mercedes-Benz S-класса с номерами правительственной серии АМР насмерть сбивает сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве. Запись в социальной сети ВКонтакте опубликовал пользователь Егор Дрягин.

Судя по записи, ДТП произошло около 22:08 вечером 25 сентября. Автомобиль на высокой скорости двигался по разделительной полосе со включенной мигалкой и задел сотрудника ГИБДД, который находился на ней. ..... 

По информации источника РБК в ГУ МВД по Москве, водителя иномарки с места происшествия увезли на машине с госномером А848МР97. Автомобиль принадлежит войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.

Как сообщает агентство Интерфакс, машина могла принадлежать одной из силовых структур, поэтому уголовным делом будет заниматься военное следствие.

Ранее сообщалось, что после аварии полицейские скрутили с машины передние и задние номера.



Обнародована видеозапись наезда Mercedes на гаишника в центре Москвы

В Интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения, запечатлевшая момент наезда автомобиля Mercedes на гаишника в центре Москвы. Видеоролик был обнародован на странице пользователя Егора Дрягина в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из видеозаписи, ДТП было зафиксировано 25 сентября в 22:08. Видеозапись подтвердила, что на машине установлен спецсигнал.

 ..... В результате тот скончался на месте.


С машины, сбившей сотрудника ГИБДД в центре Москвы, сняты номера серии АМР

Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

Сотрудник ГИБДД, погибший на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, был сбит Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР", - сообщил источник.

По его данным, это номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

На месте ДТП в настоящий момент собралось большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.


В Кремле обратили внимание на ДТП с Mercedes, который стоит на балансе ФСБ

ДТП с участием Mercedes с номерами АМР, которое унесло жизнь сотрудника ДПС на Новом Арбате, не относится к вопросам администрации президента РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, его слова приводит РИА Новости.

Песков уточнил, что в Кремле обратили внимание на эту новость, наряду с остальными, однако "еще раз повторяю: это не вопрос администрации президента".

Страшная авария произошла накануне вечером. Сразу несколько источников, знакомых с ситуацией, рассказали РИА Новости, что Mercedes стоит на балансе Федеральной службы безопасности.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ