MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 26 / ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО СМЕРТЕЛЬНОГО НАЕЗДА ИНОМАРКИ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Появилось видео смертельного наезда иномарки на полицейского в центре Москвы

11:27 26.09.2017 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Камера видеонаблюдения зафиксировала аварию, которая произошла накануне на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. .

На кадрах с камеры видеонаблюдения виден момент смертельной аварии. Автомобиль Mercedes, двигавшийся на большой скорости, сбил сотрудника Госавтоинспекции.

На записи запечатлено, что полицейского после удара отбросило на несколько метров. После ДТП Mercedes затормозил. Сотрудник ГИБДД, который попал под колеса иномарки, погиб на месте.

/ вторник, 26 сентября 2017 года /

темы:  ГИБДД  Видеофиксация нарушений  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 5824
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Инспектор ГИБДД погиб под колесами иномарки в центре Москвы

Автомобиль сбил насмерть сотрудника ГИБДД на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара.

Как пишет ТАСС со ссылкой на информацию экстренных служб столицы, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара двигавшаяся на огромной скорости иномарка сбила насмерть сотрудника Госавтоинспекции. Предположительно, речь идет об автомобиле Mercedes черного цвета.
На месте происшествия работают сотрудники полиции и ГИБДД, устанавливающие все обстоятельства произошедшего.



Полиция Москвы начала проверку после наезда на сотрудника ГИБДД

Столичная полиция начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД в ДТП, произошедшем в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС.

 ..... Представитель Госавтоинспекции от полученных травм скончался на месте.

По предварительной информации, на автомобиле, участвовавшем в ДТП, установлены номера серии АМР. Виновник происшествия с места инцидента скрылся.

В настоящее время ведется работа следственно-оперативной группы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Момент наезда "Мерседеса" на полицейского в Москве попал на видео

В Москве расследуют обстоятельства аварии на Новом Арбате, в которой погиб сотрудник ГИБДД. Момент ДТП был зафиксирован камерой наблюдения.


В центре Москвы автомобиль сбил насмерть сотрудника ГИБДД

На месте работают сотрудники полиции и ГИБДД, выясняются причины произошедшего.

Сотрудник столичного ГИБДД погиб в центре Москвы после наезда автомобиля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Иномарка, предположительно черный Мерседес, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара насмерть сбила сотрудника Госавтоинспекции", - сказал собеседник.

По данным источника в правоохранительных органах, автомобиль двигался с большой скоростью, совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался. На месте работают сотрудники полиции и ГИБДД, выясняются причины произошедшего.


Опубликовано видео наезда Mercedes на полицейского в центре Москвы

В Сети появилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой виден момент, когда черный Mercedes-Benz S-класса с номерами правительственной серии АМР насмерть сбивает сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве. Запись в социальной сети ВКонтакте опубликовал пользователь Егор Дрягин.

Судя по записи, ДТП произошло около 22:08 вечером 25 сентября. Автомобиль на высокой скорости двигался по разделительной полосе со включенной мигалкой и задел сотрудника ГИБДД, который находился на ней. Полицейский умер от полученных травм на месте.

По информации источника РБК в ГУ МВД по Москве, водителя иномарки с места происшествия увезли на машине с госномером А848МР97. Автомобиль принадлежит войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.

Как сообщает агентство Интерфакс, машина могла принадлежать одной из силовых структур, поэтому уголовным делом будет заниматься военное следствие.

Ранее сообщалось, что после аварии полицейские скрутили с машины передние и задние номера.


После ДТП с участием представительского авто в центре Москвы назначили автотехническую экспертизу

Автотехническая экспертиза будет проведена после аварии с участием Mercedes с номерами серии АМР на Новом Арбате в центре Москвы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, криминалистами назначен ряд экспертиз по факту смертельного ДТП, в частности, автотехническая экспертиза. "В рамках экспертизы будет проверено техническое состояние автомобиля, состояние дорожного полотна и его освещенность, имел ли водитель Mercedes техническую возможность предотвратить наезд на сотрудника ГИБДД", - пояснил источник.

Авария произошла накануне вечером на Новом Арбате. Водитель Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР наехал на гаишника, стоявшего на выделенной полосе. Сотрудник полиции погиб в результате ДТП.


С машины, сбившей сотрудника ГИБДД в центре Москвы, сняты номера серии АМР

Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

Сотрудник ГИБДД, погибший на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара, был сбит Mercedes представительского класса с номерами правительственной серии АМР, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР", - сообщил источник.

По его данным, это номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

На месте ДТП в настоящий момент собралось большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.


Проверка начата по факту наезда иномарки на полицейского на ул. Новый Арбат

По факту наезда автомобиля на сотрудника ДПС в центре столицы проводится проверка. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

"25 сентября 2017 г. на ул. Новый Арбат водитель автомобиля марки Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД. В результате ДТП сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте. ..... 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству Москва, что ДТП произошло в районе д. 30\9 по ул. Новый Арбат.


На Новом Арбате насмерть сбили сотрудника ГИБДД

В центре Москвы на улице Новый Арбат водитель черного Mercedes-Benz S-класса сбили сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

Авария произошла рядом со съездом на Новинский бульвар (Садовое кольцо), на месте происшествия находятся машина скорой помощи и несколько автомобилей полиции.

У автомобиля после ДТП оказались закрыты номера. Рядом с телом лежат фуражка и полицейский жезл.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ