MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 06 / 28 / МВД ХОЧЕТ ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ЧОП ОППОЗИЦИОНЕРА Г.ГУДКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МВД хочет лишить лицензии ЧОП оппозиционера Г.Гудкова

13:50 28.06.2012 - РБК   смотреть полную версию 

ГУ МВД РФ по Москве подготовило иск в арбитражный суд столицы об аннулировании лицензии ООО ЧОП "Агентство безопасности Пантан, принадлежащее семье депутата Госдумы от Справедливой России Геннадия Гудкова.Как сообщает пресс-служба столичной полиции, до решения суда действие лицензии Пантана приостановлено, о чем ЧОП уведомлен в установленном порядке.В МВД напоминают, что 25 мая действие лицензии ЧОП Г.Гудкова было приостановлено на один месяц. Это было сделано из-за существенных нарушений, связанных с хранением служебного оружия. Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции выявили эти нарушения в ходе проверки, проведенной в связи с заявлениями неких граждан."26 июня сотрудники столичной полиции прибыли в ЧОП для проверки устранения нарушений. Было установлено, что выявленные грубые нарушения не устранены, сотрудникам полиции не был обеспечен доступ в места хранения служебной документации, отражающей учет и использование оружия и специальных средств", - сообщает пресс-служба московского управления МВД 28 июня.В связи с этим в МВД подали иск в суд об аннулировании лицензии ЧОП. Между тем в мае с.г. полиция аннулировала разрешение на хранение и использование оружия охранного предприятия "АБ Пантан. В столичном ГУ МВД заявили, что в ходе проверки выявили нарушения, связанные с хранением служебного оружия, в связи с чем и отозвали разрешение. Полицейские также конфисковали имеющиеся в ЧОП патроны и оружие. Г.Гудков и его сын Дмитрий, который также является депутатом и членом Справедливой России, активно участвуют в оппозиционных акциях. Г.Гудков считает, что давление на бизнес его семьи имеет политическую подоплеку.

/ Четверг, 28 июня 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 379
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичная полиция подготовила иск о лишении лицензии ЧОП "Пантан" родственников депутатов Гудковых

Главное управление МВД РФ по Москве подготовило исковое заявление в Арбитражный суд столицы об аннулировании лицензии частного охранного предприятия /ЧОП/ "Агентство безопасности Пантан, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главка.

Данная фирма принадлежит родственникам депутатов Дмитрия и Геннадия Гудковых.

В полиции напомнили, что 25 мая действие лицензии ЧОП уже было приостановлено сроком на один месяц. В ходе проверки, проведенной сотрудниками лицензионно-разрешительной службы полиции в связи с поступившими заявлениями граждан, были выявлены существенные нарушения, связанные с хранением служебного оружия.

26 июня сотрудники органов внутренних дел прибыли в Пантан для проверки устранения нарушений. При этом, отметили в полиции, было установлено, что нарушения не устранены, а доступ в места хранения служебной документации не обеспечен.

"В связи с этим до решения суда действие лицензии ООО ЧОП "Агентство безопасности Пантан приостановлено, о чем ЧОП уведомлен в установленном порядке. Полиция подготовила исковое заявление в Арбитражный суд Москвы об аннулировании лицензии "Агентства безопасности Пантан, - сообщили в пресс-службе.

Сам справоросс Геннадий Гудков ранее назвал приостановление лицензии охранного агентства "полицейским беспределом".

Накануне пресс-центр МВД РФ сообщил о проведении проверки в другой частной охранной организации /ЧОО/ Аякс- Интер, также принадлежащей родственникам Гудковых. "В ходе проверки было выявлено около двух десятков лиц, не имеющих правого статуса частного охранника, и работавших на объектах охраны без соответствующих удостоверений, о чем были составлены соответствующие протоколы. Кроме того, у одного сотрудника было обнаружено фальшивое удостоверение, что также было оформлено соответствующими материалами, которые переданы в подразделение дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - отметили в министерстве.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ