MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 24 / РЕЙСЫ "ВИМ-АВИА" СНОВА ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ В СТОЛИЧНОМ АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







Рейсы "ВИМ-Авиа" снова задерживаются в столичном аэропорту Домодедово

18:37 24.09.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Вылет трех внутренних и международных рейсов самолетов компании ВИМ-Авиа из аэропорта Домодедово задерживаются в воскресенье, 24 сентября. По данным онлайн-табло аэропорта задерживается вылет самолетов в Ереван, Анталью и Сочи.

Еще один самолет в Анталью и второй в Симферополь вылетят по расписанию.

После многочисленных задержек авиарейсов компании ВИМ-Авиа Приволжская транспортная прокуратура поручила провести проверку исполнения лицензионного законодательства. По ее итогам будет принято решение по мерам прокурорского реагирования.

/ Воскресенье, 24 сентября 2017 года /

темы:  Преступность  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 9867
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из Домодедово снова не могут вылететь пассажиры "ВИМ-Авиа" - задерживаются шесть рейсов

Пассажиры, которые должны были вылететь сегодня в Анталью, Ларнаку, Ираклион, Сочи и Симферополь, вынуждены проводить время в аэропорту.

Как сообщает ТАСС, авиарейсы компании ВИМ-Авиа из московского Домодедово снова задерживаются в воскресенье, 24 сентября.
Об этом говорят данные онлайн-табло аэропорта по состоянию на 16:20 мск.
Ранее стало известно, что проверкой причин задержки рейсов ВИМ-Авиа займется прокуратура.
22 и 23 сентября из Домодедово были отложены 15 рейсов по России и за границу, потеряли свое время и деньги 2 тыс. 997 пассажиров.
По информации Росавиации, задержка рейсов на двое суток произошла из-за долгов ВИМ-Авиа за топливо.
В самой компании происходящее называют временными трудностями и объясняют все сезонным спадом.



Начались вылеты задержанных рейсов "ВИМ-Авиа" в аэропорту Домодедово

В столичном аэропорту Домодедово начались вылеты задержанных ранее рейсов авиаперевозчика ВИМ-Авиа. Информацию об этом опубликовали на сайте Ассоциации туроператоров России, а также подтвердили в пресс-службе аэропорта.

В Домодедово заявили, что обстановка в аэропорту стала нормальной, и вылеты задержанных рейсов ВИМ-Авиа начались. При этом добавили, что обслуживание пассажиров ведется в штатном режиме. Об этом сообщает портал Ura.ru.

По данным АТОР, в московском аэропорту задержаны 19 рейсов авиаперевозчика из-за большого долга перед Домодедово. Из-за этого ВИМ-авиа отказали в обслуживании. Позднее компания частично оплатила долг, после чего Домодедово возобновил обслуживание рейсов.

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку авиакомпании, которая последние несколько месяцев постоянно оказывается в центре скандалов с задержками рейсов.


В аэропорту "Домодедово" задерживаются шесть рейсов "Вим-Авиа"

Шесть рейсов авиакомпании Вим-Авиа, пассажиры которой на выходных столкнулись с задержками рейсов, задерживаются в понедельник с вылетом из московского аэропорта Домодедово, следует из данных онлайн-табло столичной гавани.

Массовые и длительные задержки вылета рейсов авиакомпании Вим-Авиа начались еще летом, перевозчик объяснял это "поздним прибытием" самолетов с техобслуживания. Сейчас задержки достигли такого масштаба, что потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. Проверку начали прокуратура и следственное управление СК на транспорте.

Согласно онлайн-табло Домодедово, в частности, задерживаются рейсы в Анталью NN 9313 (плановое время 00:10, задержан до 10:20), NN 9305 (плановое 05:50, задержан до 13:30) и NN 5721 (плановое 6:00, задержан до 09:55), NN 867 в Льеж (плановое время 05:50, задержан до 13:00), NN 555 в Ереван (плановое 08:30, задержан до 13:00), NN 9303 в Даламан (Турция, плановое 09:00, задержан до 16:30).

Всего в расписании аэропорта Домодедово на понедельник значится вылет 19 рейсов авиакомпании Вим-Авиа.


В Росавиации объяснили задержки рейсов "ВИМ-Авиа" в Домодедово

Длительные задержки вылетов рейсов ВИМ-Авиа из аэропорта Домодедово связаны с задолженностью авиакомпании, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

ВИМ-Авиа за последние двое суток задержала вылет из московского аэропорта более десяти рейсов.

"Длительные задержки вылетов регулярных и чартерных рейсов авиакомпании ВИМ-Авиа из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перевозчика перед топливно-заправочными организациями", - заявил представитель ведомства.

Вместе с тем, продолжили в Росавиации, утром в субботу топ-менеджмент авиакомпании завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые позволят выполнить запланированные ранее рейсы в ближайшие дни.

"Авиакомпания приступает к регистрации и отправке пассажиров к местам назначения", - добавили в ведомстве.


Из "Домодедово" не могут вылететь 15 рейсов компании "ВИМ-авиа"

Из Домодедово не могут вылететь 15 рейсов компании ВИМ-авиа. У перевозчика нет средств, чтобы заправить топливом самолеты. В общей сложности ВИМ-Авиа должна аэропорту 500 млн руб.

Следственный комитет проводит проверку, Минтранс и Росавиация держат ситуацию на особом контроле. Об этом сообщает RT.


В аэропорту Домодедово задержали более 10 рейсов "ВИМ-Авиа"

В столичном аэропорту Домодедово на неопределенный срок отложены 14 рейсов авиакомпании ВИМ-Авиа, что следует из данных онлайн-табло аэропорта.
Последний вылет перевозчик осуществил в турецкий Даламан 23 сентября в 01:47 с задержкой более чем в 9 часов. Все следующие рейсы 22 и 23 сентября до 14:55 помечены статусом Задержан. Статус рейса 23 сентября 08:30 - Будет информация.
Отложены и внутрироссийские и международные рейсы: в Симферополь, Благовещенск, Магадан, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Дубай, Энфида, Анталья, Льеж, Салоники, Римини, Ереван.
По данным Агентства Москва, авиакомпания Вим-Авиа планирует в ближайшее время осуществить вылет перенесенных рейсов.
В конце мая - начале июня уже сообщалось о массовых задержках рейсов ВИМ-Авиа. В компании это объясняли поздним возвратом с планового ремонта нескольких самолетов.
В середине июня представители перевозчики заявили, что расписание скорректировано в пользу регулярных внутренних рейсов. По оценке АТОР, в прошлый раз от действий ВИМ-Авиа пострадали не менее 30 тысяч человек.


В Росавиации прокомментировали задержки рейсов "ВИМ-Авиа" в аэропорту "Домодедово"

Задержки вылетов рейсов компании ВИМ-Авиа из аэропорта Домодедово могли происходить из-за задолженностей авиакомпании перед топливно-заправочными организациями. Об этом сообщил представитель Росавиации.

Напомним, что за последние двое суток авиакомпанией был задержан вылет свыше десятка рейсов.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что в ближайшие дни рейсы, которые были запланированы ранее, будут выполнены, передает РИА Новости.

В свою очередь, в пресс-службе перевозчика задержки рейсов объяснили традиционным сезонным спадом, сообщает агентство городских новостей Москва.

Информацию о задержках в режиме реального времени можно посмотреть на онлайн-табло аэропортов:

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ВНУКОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО АЭРОПОРТА ЖУКОВСКИЙ


В аэропорту Домодедово задержаны 14 рейсов "ВИМ-авиа"

Авиакомпания Вим-Авиа в ближайшее время планирует осуществить вылет всех перенесенных (по состоянию на утро 23 сентября) рейсов, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в авиационных кругах.
В самой авиакомпании задержки рейсов объяснили традиционным сезонным спадом, что что привело к спорам хозяйствующих субъектов, сообщили "АГН Москва" в пресс-службе.
Для нормализации ситуации был проведен ряд консультаций с государственными органами, которые контролируют авиационную отрасль, а также прошли переговоры с партнерами авиакомпании. Кроме того, разрабатывается план урегулирования ситуации совместно с финансовыми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпанию, заявили представители авиакомпании.
Как ранее сообщал Коммерсантъ, в аэропорту Домодедова отложены 14 рейсов авиакомпании ВИМ-авиа. В онлайн-табло рейсы с 16:50 22 сентября до 9:20 23 сентября имеют статус Будет информация. Последний вылет ВИМ-авиа состоялся 22 сентября в 16:35 в Даламан.
 ..... 












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ